请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请美女版主看过来,为什么精灵4P+总丢信号?

手机看帖 20 634
       请教美女版主,差不多有半年的时间,精灵4P+(屏幕版)出现一些状况。起飞前,GPS信号总是最佳,达到10颗星以上,起飞之后,在飞行过程中,总是出现比如,飞行中(视觉定位)、无法定位等一些提示。遥控器偶尔出现停止工作,黑屏。注:固件都是最新;在空旷无干扰的环境下飞行,也是出现丢星现象。
      求解,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 7-6 10:37 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,请问更换不同的飞行环境都会出现这一问题吗?
关于卡顿、黑屏的情况,建议您尝试重刷飞行器固件、将带屏控恢复出厂设置试试。
如果一直异常,烦请拍摄一段视频过来看下。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-6 10:40 3#
用调参软件重刷一下固件
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
凌空捕影  Mavic Air认证用户 7-6 13:02 4#
夏清超级版主7-6 10:37
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,请问更换不同的飞行环境都会出现这一问题吗?
关于卡顿、黑屏的情况,建议您尝试重刷飞行器固件、将带屏控恢复出厂设置试试。
夏版主您好,我的那台换新的精灵4P(序列号:***)上次在大兴机场航站楼边上飞行也出现过和楼主一样的事,飞行器使用一年只发生过这两次,重启才彻底解决。

这是飞行记录录屏(您们可以导出序列号为***的飞行器的飞行数据具体分析):
http://v.youku.com/v_show/id_XND ... d3164eeceabb1d7e699
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 7-6 14:36 5#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-6 13:02
夏版主您好,我的那台换新的精灵4P(序列号:0AXCEAX0BR0447)上次在大兴机场航站楼边上飞行也出现过和楼主一样的事,飞行器使用一年只发生过这两次,重启才彻底解决。

这是飞行记录录屏(您们可以导出序列号为0AXCEAX0BR0447的飞行器的飞行数据具体分析):
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0MTEwNjQ0MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=622ab62030836ed3164eeceabb1d7e699
夏天天气热,应该会卡顿严重一点,正常的。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 7-6 14:58 6#
骨子里的骄傲机甲大师 RoboMaster S17-6 14:36
夏天天气热,应该会卡顿严重一点,正常的。
这个也有可能
冷雨飘扬  Mavic 2 Pro认证用户 7-7 13:19 7#
夏版主您好,我的那台换新的精灵4P(序列号:0AXCEAX0BR0447)上次在大兴机场航站楼边上飞行也出现过和楼主一样的事,飞行器使用一年只发生过这两次,重启才彻底解决。

这是飞行记录录屏(您们可以导出序列号为0AXCEAX0BR0447的飞行器的飞行数据具体分析):
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0MTEwNjQ0MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=622ab62030836ed3164eeceabb1d7e699
你比较牛,在航站楼旁边飞,还是首都机场
凌空捕影  Mavic Air认证用户 7-7 16:33 8#
冷雨飘扬Mavic 2 Pro7-7 13:19
你比较牛,在航站楼旁边飞,还是首都机场
当时还没禁飞呢,但谁知道工地也不行。。。
夏清  超级版主 7-8 16:37 9#
夏版主您好,我的那台换新的精灵4P(序列号:***)上次在大兴机场航站楼边上飞行也出现过和楼主一样的事,飞行器使用一年只发生过这两次,重启才彻底解决。

这是飞行记录录屏(您们可以导出序列号为***的飞行器的飞行数据具体分析):
您好,请问更换飞行环境后还有出现这一情况吗?另外,由于SN号属于您的私人信息,帖子上我已帮您删除了哦。
冯雪松  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 7-8 18:40 10#
从新刷一下遥控器固件,不要升级这个版本的app
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 7-8 21:25 11#
夏清超级版主7-6 10:37
您好,客服让返厂检修。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 7-8 21:57 12#
夏清超级版主7-8 16:37
您好,请问更换飞行环境后还有出现这一情况吗?另外,由于SN号属于您的私人信息,帖子上我已帮您删除了哦。
夏版主您好,更换飞行环境就正常了
夏清  超级版主 7-9 19:49 13#
飞视界Phantom 4 Pro7-8 21:25
您好,客服让返厂检修。
楼主您好,如有寄回,可以提供您的案例号给我,我帮您跟进哦。
夏清  超级版主 7-9 19:50 14#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-8 21:57
夏版主您好,更换飞行环境就正常了
您好,感谢您的回复,可能是环境干扰导致,建议您选择无干扰的环境进行飞行哦。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 7-9 20:38 15#
夏清超级版主7-9 19:50
您好,感谢您的回复,可能是环境干扰导致,建议您选择无干扰的环境进行飞行哦。
好的,谢谢夏版主!
夏清  超级版主 7-10 11:33 16#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-9 20:38
好的,谢谢夏版主!
不客气哦~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 7-14 17:31 17#
夏清超级版主7-9 19:49
楼主您好,如有寄回,可以提供您的案例号给我,我帮您跟进哦。
夏清  超级版主 7-15 19:19 18#
楼主您好,可以提供一下您的案例号给我,案例号是CAS-开头的哦。如有其它任何疑问,欢迎您随时在下面回复我。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 7-18 03:35 19#
夏清超级版主7-15 19:19
楼主您好,可以提供一下您的案例号给我,案例号是CAS-开头的哦。如有其它任何疑问,欢迎您随时在下面回复我。
谢谢
夏清  超级版主 7-19 19:47 20#
不客气~
光影恋201504   8-7 16:22 21#
冯雪松Phantom 4 Pro V2.07-8 18:40
从新刷一下遥控器固件,不要升级这个版本的app
为啥不要?作为飞友,很想知道。
已累计飞行965961米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论