请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教大家iPhoneXmac 与p4p断线问题。

手机看帖 4 607
一直都在使用iPad作为监视器飞我的4p,这几天因为iPad坏了就换iPhoneX Mac来用,发觉X Mac搜星很困难,花很长时间才能搜到满足飞行条件的星数,起飞后就会时常出现图传断线甚至与飞行器断开连接的问题,不停的出现连接中断又重新连上的情况,实在让人揪心,好在飞机都能安全返航。请问下大家也有人与我一样遭遇的吗?如何处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2019-7-9 2#
X Mac是什么东西,
楼主  Goggles认证用户 2019-7-9 3#
起床穿云了Mavic Air7-9 08:31
X Mac是什么东西,
XS Max,文化低确实可怕啊
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-9 4#
我用的iPhoneXs   飞行中搜星只跟环境干扰有关系,干扰大的地方搜星很慢真是搜不到,干扰小的地方搜星就快,我个人认为跟你的移动设备关系应该不大,跟环境关系大些,你多换几个地方试试
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Goggles认证用户 2019-7-9 5#
Lucky Pig机甲大师 RoboMaster S17-9 11:16
我用的iPhoneXs   飞行中搜星只跟环境干扰有关系,干扰大的地方搜星很慢真是搜不到,干扰小的地方搜星就快,我个人认为跟你的移动设备关系应该不大,跟环境关系大些,你多换几个地方试试
我选的环境没有什么干扰物,而且也是很宽敞的场所,我也试过到广场空旷地带上使用手机连接,也是存在以上问题。但一换iPad就没有这个问题出现。所以我就很纳闷了。
已累计飞行384016米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论