请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

紧急请教飞友:这御2是一个网友在网上卖给我的,定损结果在下面,问问飞友要不要买?

手机看帖 38 1289
紧急请教飞友:这御2是一个网友在网上卖给我的,我已返厂回大疆检测,问问飞友要不要买?
备注

经检测,定损结果为:中框组件碰伤(功能正常),云台轴臂组件擦伤(功能正常),UV滤镜擦伤(功能正常),遥控器V2检测正常,动力正常,视觉系统正常,云台自检图像正常;电池耗电偏快,由于您的产品现已超过保修期,需要您付费处理,建议购新电池。
价格是7750元,物品有:飞行器(我返厂检测说外观有碰伤,但功能正常,可看上面的定损结果),遥控器,一块电池(我返厂检测说有问题的,可看上面的定损结果)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-10 2#
关键要看什么价?
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-7-10 3#
关键价钱都不说,怎么来评价是否值得买。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-10 4#
过保修期的,我建议你不要。然后还是坏的。
楼主   2019-7-10 5#
yuchenwu.sinaSpark7-10 16:03
关键要看什么价?
不好意思,忘记写了,价格是7750元,有:飞行器(我返厂检测说外观有碰伤,但功能正常,可看上面的定损结果),遥控器,一块电池(我返厂检测说有问题的,可看上面的定损结果)
楼主   2019-7-10 6#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro7-10 16:07
关键价钱都不说,怎么来评价是否值得买。
不好意思,忘记写了,价格是7750元,有:飞行器(我返厂检测说外观有碰伤,但功能正常,可看上面的定损结果),遥控器,一块电池(我返厂检测说有问题的,可看上面的定损结果)
楼主   2019-7-10 7#
骨子里的骄傲机甲大师 RoboMaster S17-10 16:15
过保修期的,我建议你不要。然后还是坏的。
电池是已过保的了,飞行器是2019年1月激活的
楼主   2019-7-10 8#
价格是7750元,有:飞行器(我返厂检测说外观有碰伤,但功能正常,可看上面的定损结果),遥控器,一块电池(我返厂检测说有问题的,可看上面的定损结果)
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-10 9#
主要是电池,外观的磕碰不影响使用,看你心里能不能接受
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-10 10#
我建议你多添点钱 官网买新的,这个过保了而且电池还坏了,还炸过机,,,御2不说专业吧,但是在消费级飞机里也算专业了,如果是买个air spark啥的练手倒是可以,,你自己考虑吧
楼主   2019-7-10 11#
Lucky Pig机甲大师 RoboMaster S17-10 16:53
我建议你多添点钱 官网买新的,这个过保了而且电池还坏了,还炸过机,,,御2不说专业吧,但是在消费级飞机里也算专业了,如果是买个air spark啥的练手倒是可以,,你自己考虑吧
电池是已过保的了,飞行器是2019年1月激活的,没有过保。外观不像炸过鸡,只是几处有磕碰。
  买新的吧   
我就是我,我看到自己都上火 。
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-10 13#
买卖二手商品大家都要讲诚信!不是要大家说“买不买”,是你买没有?买了没大问题就是你的了!这与加高价低和新旧没啥直接关系!
这还要看你和卖家当时是咋约定的!
秋香香  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-10 14#
我的mavic 2 pro是8500拿的单电
楼主   2019-7-10 15#
秋香香Mavic 2 Pro7-10 18:26
你的很新吧?我的比较旧,而且还有几处磕碰,所以才7750元。价钱预算不足啊!是这样都要几个月要吃土了
唯爱菲霏  Goggles认证用户 2019-7-10 16#
喜洋洋摄影7-10 18:33
你的很新吧?我的比较旧,而且还有几处磕碰,所以才7750元。价钱预算不足啊!是这样都要几个月要吃土了
我的9500买的御2p,全能套,带care,带发票,电池循环1,0,3。
激活才15天。闲鱼多淘淘,有好货。另外注意卖家入手的渠道。我的这个是天猫大疆旗舰店,带票。
这些都是影响价格甚至再出手的关键因素!
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-10 17#
唯爱菲霏Mavic 2 Pro7-10 19:40
我的9500买的御2p,全能套,带care,带发票,电池循环1,0,3。
激活才15天。闲鱼多淘淘,有好货。另外注意卖家入手的渠道。我的这个是天猫大疆旗舰店,带票。
这些都是影响价格甚至再出手的关键因素!
好奇他这15天就卖图啥?有矿?
唯爱菲霏  Goggles认证用户 2019-7-10 18#
idxinrenMavic 2 Zoom7-10 20:17
那就不知道了。原价看到发票上是1W3。飞到现在很ok,比买新的划算太多了。
楼主   2019-7-10 19#
idxinrenMavic 2 Zoom7-10 20:17
可能他想买更好的,或者缺钱卖掉吧
秋香香  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-10 20#
喜洋洋摄影7-10 18:33
我买的就是新的 哈哈
fansa078eb35  Goggles认证用户 2019-7-10 21#
既然花7750买这成色的机子,不如加点钱买全新,又安心,何必令自己满怀疑心呢
楼主   2019-7-11 22#
秋香香Mavic 2 Pro7-10 22:05
我买的就是新的 哈哈
你买的是全新未激活的?
楼主   2019-7-11 23#
fansa078eb35Mavic 2 Zoom7-10 23:41
既然花7750买这成色的机子,不如加点钱买全新,又安心,何必令自己满怀疑心呢
全新的现在比这个贵差不多一千元,我就是差了这一千元哬
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-7-11 24#
很正常的买卖行为
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-11 25#
喜洋洋摄影7-10 16:23
不值!
虽然外伤不影响功能,却反映了有粗暴着陆的过程。
djiuser_pP97yvJ  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-11 26#
秋香香Mavic 2 Pro7-10 18:26
在哪里买的?能推荐下吗?
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-7-11 27#
棉花糖two19367-11 00:30
全新的现在比这个贵差不多一千元,我就是差了这一千元哬
.....检测不是说电池已经快不行了吗?还要自己多化800新买一块电池,8k的价格才能到手飞,而且还是疑似炸鸡过(哪怕是日常鲁莽粗暴使用的擦痕)的二手,电子产品都是有使用寿命的,就为省一千我个人觉得不值
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-11 28#
价格是7750元-------还不如买新的
呆毛乱跑  Goggles认证用户 2019-7-11 29#
7750单电么?稍微有点贵。 咸鱼之前我聊过一个卖家,全能套装在保,电池过保。 一共8000,但是没care,并且也没法再买care。

macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-11 30#
全能套的话还行,单机套的不如买新的。
laoxiang   2019-7-11 31#
新电池一个就约900元,感觉,这7000多有点不够划算
fansce4f00bf   2019-7-11 32#
买二手,说白了还是预算有限的问题。

我的3S,晓,AIR都是咸鱼出掉的,而且都是0炸鸡,自认为价格也低。预算有限买去,我觉得随便玩玩还是划算的。

LZ这个已经炸过,后期维修,不知道在不在保,谁出维修费。所以,个人建议价格优惠不大的话,不买为好。7750的价格感觉优惠不大,尤其还是炸过的。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-11 33#
说炸机的,你们是没炸过机吧。
如果觉得二手不舒服,也可以联系下某些经销商问问能不能不要发票

秋香香  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-11 34#
棉花糖two19367-11 00:30
你买的是全新未激活的?
是啊,找大疆内部员工买的
秋香香  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-11 35#
djiuser_pP97yvJInspire 1 V2.07-11 09:11
在哪里买的?能推荐下吗?
找大疆内部员工买的,有兴趣的话可以给你推荐,不过8500不一定拿得到,可能要贵100 200
放飞·  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-14 36#
都花了7700了,还在乎花多2000?还是买新的把
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-15 37#
这个是有点贵了,还不如买新的……
Amlond   2019-7-16 38#
如果已经入手,好好用就行了,只要功能正常就行,新的也难保就没有一点问题,我的刚买回来没多久就出现过一次降落的时候直接坠地,也查不出什么原因,现在没有再出现过,便宜买了就是赚了,听别人说的多了闹心。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-24 39#
7700完好无损的也能买到啊
已累计飞行15121米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论