请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

玩这个航拍成本蛮高的

手机看帖 13 866
精灵4。我新机一起买三块电池,现在有一块电池充不进电。具体情况是充电时,绿灯亮,后一个绿灯在闪,在充状态,但充一小时都没能充进去一点。是不是电池坏了?
连续几天不用,充电在那放的,今天把电池安到机子上,飞上去十多米,电量警告,飞行器强行降落。好在万幸安全降到地上,没造成其它损失。回到家里就对这块电池充电,就充不进电了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 7-11 07:07 2#
是的            
秋日神话  Phantom 4认证用户 7-11 09:29 3#
见怪不怪
雲玄霄  Goggles认证用户 7-11 09:54 4#
你和我一樣
我也是3塊電池
一年都沒有一塊也是像你那樣壞了
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 7-11 10:42 5#
GG了               
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 7-11 10:43 6#
楼主您好,确保充电器正常的情况下,若该电池无法充电。
保修期内,您可以寄回来保内处理。
若过保,无法保内处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 7-11 11:45 7#
保内寄回免费更换。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 7-11 17:07 8#
石榴姐超级版主7-11 10:43
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
六个月早就过了。
平时也不怎么用,哪想那么容易坏。
现在还有两块电池,每飞一次都是提心吊胆的。
主要是这电池坏得太“干净利落”了,没有一点前奏,如能发现电池有疑似问题,就不用了,免得有隐患。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 7-11 17:09 9#
石榴姐超级版主7-11 10:43
所谓的寄修无非是寄回去,再买一块新的而已。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 7-11 19:41 10#
吴景军Phantom 4 Pro7-11 17:09
所谓的寄修无非是寄回去,再买一块新的而已。
楼主自己的问题怪谁呢,买新的吧,人家愿意卖你就不错了,建议楼主买二手的,非要全新的,现在找代理能买到,大概1300一块,炒的很贵。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 7-11 19:52 11#
楼主的电池都已经损坏了,别看另外两个能用,猛打杆电压会掉的很快。
因为长时间存放,会导致过放,大疆都说了,最多3个月必须充放一次
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 7-11 19:53 12#
另外,闪灯也不是充电,应该是提示异常的闪灯,具体可以咨询大疆服务公众号
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 7-11 20:37 13#
成本非常的高
石榴姐  超级版主 7-12 15:01 14#
吴景军Phantom 4 Pro7-11 17:07
六个月早就过了。
平时也不怎么用,哪想那么容易坏。
现在还有两块电池,每飞一次都是提心吊胆的。
主要是这电池坏得太“干净利落”了,没有一点前奏,如能发现电池有疑似问题,就不用了,免得有隐患。
您好,十分抱歉。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论