请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新疆影无疆—伊犁篇(视频版)

手机看帖 5 763
2019新疆伊犁之旅分为图文版和视频版,本帖为视频版。图文版链接如下:
https://bbs.dji.com/thread-221414-1-1.html

视频分为两部分,第一部分是新疆S101沿线风光,第二部分是伊犁环线风光。

此次出行参考了《新疆影无疆》和《新疆自驾路书》两书,其中对S101的描述给我留下了深刻印象,因此新疆伊犁之旅的第一站就是S101,视频的第一部分包含的即为S101沿线风光。

新疆实在是太大了,即使花上半年一载,也走不完天山南北。考虑到这次出行的时间和季节,选择了伊犁地区做一次深度游。除了照片以外,这次也以视频的形式记录新疆的美景,视频的第二部分包含了伊犁环线风光。

视频航拍设备是DJI Mavic 2 Pro,地拍设备是Osmo Action,4K 25帧/秒拍摄,Adobe Premiere Pro CC 2018剪辑与调色。

时间:2019年5月底至6月初。
器材:DJI Mavic 2 Pro、Osmo Action,Canon 5D4,Canon 16-35/F4、24-70/F4、100-400 II/F4.5-5.6,Gitzo 2541
Trip to Yili ① -- S101沿线风光
Trip to Yili ② -- 伊犁环线风光
标签:Mavic 2 Pro  Osmo Aciton
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_NC7GYYB   7-11 18:49 2#
被银行耽误的摄影师
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-11 18:54 3#
djiuser_NC7GYYB7-11 18:49
被银行耽误的摄影师
怒吼因扎吉  Spark认证用户 7-11 22:10 4#
新疆好地方
流浪的730  Mavic 2 Pro认证用户 7-12 21:42 5#
请问是101公路吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-12 22:25 6#
流浪的730Mavic 2 Pro7-12 21:42
请问是101公路吗?
第一段视频记录的是新疆省道101。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论