请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

美女,帮我转知维修人员。

手机看帖 3 311
CAS-3257824-H4M8S6

1-  遥控器存在私拆改装,按出厂设置定出左、右天线     不要改 我的遥控器。

2- 去掉遥控器天线 34元。   

3-改好价格,我付款进行维修问题部份。。

案例号

CAS-3257824-H4M8S6

报价日期

2019-Jul-11

备注

经检测,定损结果为:云台排线损坏导致相机传感器错误,云台排线损坏导致成像条纹(由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理);上盖(中文版)擦伤(功能正常),中盖组件擦伤(功能正常);M4电机转动正常,功能正常,未见异常振动,遥控器存在私拆改装,按出厂设置定出左、右天线;请知悉。

消耗物料清单

Phantom 4 云台排线

数量: 1

单价: 68.00

总额: 68.00

2.4G单频天线

数量: 2

单价: 17.00

总额: 34.00    此项请删除

维修服务费二级维修

总额: 120.00

运费

18.00

总计

240.00

折扣金额

0.00

应付总价(RMB)

240.00
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 7-12 15:55 2#
楼主您好,基于飞行安全考虑我们建议您本次维修全部问题;如果您选择部分维修,是可能存在安全隐患的。
您的需求已备注在案例里面,会根据实际情况妥善为您处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 7-12 16:00 3#
石榴姐超级版主7-12 15:55
楼主您好,基于飞行安全考虑我们建议您本次维修全部问题;如果您选择部分维修,是可能存在安全隐患的。
您的需求已备注在案例里面,会根据实际情况妥善为您处理。
好意心领,,遥控器没有问题 ,只是云台排线接触不良。又拿我的遥控器说事。遥控器别动我改过的。谢谢,
要改回原来的,原来的天线都在。我为什么又要花钱买一套。

再三提醒,不要改动我的改过的遥控器。与本次换云台排线无关。
石榴姐  超级版主 7-13 09:54 4#
jiangsheng89Phantom 47-12 16:00
好意心领,,遥控器没有问题 ,只是云台排线接触不良。又拿我的遥控器说事。遥控器别动我改过的。谢谢,
要改回原来的,原来的天线都在。我为什么又要花钱买一套。

再三提醒,不要改动我的改过的遥控器。与本次换云台排线无关。
您好,您的需求已备注在案例里面。
已累计飞行455354米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论