请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么action运动相机在用64G卡录制1080p60帧视频只能录8分钟?

手机看帖 4 473
为什么action运动相机在用64G卡录制1080p60帧视频只能录8分钟?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 7-14 16:10 2#
楼主,您好,您说的8分钟是不是文件达到了4GB呢?是否是自动拆分为多个文件呢?烦请详细描述一下您的问题哦。
我们测试的16GB的SD卡录制时间,您可以参考一下:
1、4K/1080P 60fps - 60Mbps:36分钟(计算公式:60 Mbit/s ÷ 8 × 60 = 450M Byte/min  16 GByte/450 MByte = 36 分钟)
3、2.7K - 45Mbps :48分钟
4、1080P 50/48/30 fps - 40Mbps:52分钟;
5、720P&1080P 25/24fps - 25Mbps:84分钟。
netmouse   7-15 22:30 3#
楼主遇到的应该是TF卡上文件每4GB就会新生成一个文件。自己检查下TF卡里面的文件就知道了,同一个视频的后续文件名带有“-1”这样的后缀序号
zwdd168  Mavic Pro认证用户 7-16 13:15 4#
没录过这么长时间,一会试试
御露滋润  Mavic 2 Pro认证用户 7-22 16:14 5#
冬瑞超级版主7-14 16:10
楼主,您好,您说的8分钟是不是文件达到了4GB呢?是否是自动拆分为多个文件呢?烦请详细描述一下您的问题哦。
我们测试的16GB的SD卡录制时间,您可以参考一下:
1、4K/1080P 60fps - 60Mbps:36分钟(计算公式:60 Mbit/s ÷ 8 × 60 = 450M Byte/min  16 GByte/450 MByte = 36 分钟)
3、2.7K - 45Mbps :48分钟
4、1080P 50/48/30 fps - 40Mbps:52分钟;
5、720P&1080P 25/24fps - 25Mbps:84分钟。
请问,大疆这款能潜水的运动相机限产吗,专卖店没有货啊
已累计飞行188366米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论