请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影 SC 实际安装相机和镜头的工况测试视频(持续更新)

置顶精华 4
手机看帖 86 15687
随着如影 SC 的发布,想必摄影爱好者们已经按捺不住内心想要剁手的冲动。为了让大家更好地了解如影 SC 的性能和兼容性,DJI 大疆创新此次特地针对如影SC 做了全面的安装测试,覆盖了市面上主流的相机和镜头,让你知道如影SC 到底能不能Hold住你的设备。目前已经完成了 70 多款不同相机与镜头组合的测试,希望通过实际安装测试的结果,让大家能更直接地判断如影 SC 是否是你的心仪之选。

注:以下相机+镜头的组合为 DJI 大疆创新实测,不代表全部可适配的设备组合。不在列表内的相机或镜头请以实际使用体验为准。

索尼 A7M3

-------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------

松下GH5S

松下GH5

尼康Z7

富士X-T2

富士X-T20

富士X-T3

富士X-T30

富士X-H1

佳能EOS R

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 7-23 12:00 来自 2#
手动跟焦器7-17 23:01
请问,GH5s可以搭配slr magic的镜头吗?
您好,目前此款镜头暂未在兼容列表哦,具体如影SC相机兼容列表可以在这里进行查看:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... ibility_List_cn.pdf
春媚  超级版主 7-23 13:12 来自 3#
Triste汐橙Phantom 47-20 16:41
石榴姐 能不能向 工程师反馈一下如影s会不会适配sc功能 刚入手1一个月!!!!
您好,非常感谢您对如影系列产品的关注和支持,我们已经留意到并向研发部门反馈了这项需求,目前相关工程师正在针对此问题进行可行性研究。

如影S兼容的相机和镜头型号众多,同时,相关功能的开发涉及大量不同型号手机的兼容测试。为了给您带来更优质的产品体验,我们需要一定的时间,逐个对兼容列表内的相机和镜头进行实测分析,请您耐心等待。

具体完成时间请留意DJI大疆创新官网的如影S固件发布公告,感谢您的关注与支持。
广纳美景,乐于分享  Mavic 2 Pro认证用户 7-15 15:20 4#
啥意思呢???
豆弟  Inspire 1 V2.0认证用户 7-15 17:28 5#
嗯哼 我要举报!大师兄在水帖!
燃烧的柱子  Mavic Air认证用户 7-16 08:19 6#
大师兄调皮了
zhuchengyingyin  Phantom 3 Advanced认证用户 7-17 21:20 7#
看来看去,忒么感觉像是在做承重测试。
我手里的索尼24-70 F4和35 1.4竟然没有在列
晨峻   7-17 21:34 9#
EOSR+2870 刚好过2KG,能用么
鹿鸣lumiere  Mavic 2 Pro认证用户 7-17 22:01 10#
也应该同时测试360旋转模式,手电筒模式,相机在稳定器下方的提壶模式才更有参考价值呢
fans38da72a8  Mavic Pro认证用户 7-17 22:08 11#
就想问一下,原配的控制线会关sony的防抖么
fansf76b0c78  Ronin-S Essential Kit认证用户 7-17 22:42 12#
如影S+6400-18-105为啥抖成狗  水平摇摆!
手动跟焦器   7-17 23:01 13#
请问,GH5s可以搭配slr magic的镜头吗?
富士XT20,支持录像?  我看官网下载的列表都没有XT20,其他的富士机器都只支持拍照
LSHAN   7-17 23:54 15#
如影SC支持A7R3和2470GM吗?
李谨然丶  Mavic 2 Pro认证用户 7-18 00:35 16#
鹿鸣lumiereMavic 2 Pro7-17 22:01
也应该同时测试360旋转模式,手电筒模式,相机在稳定器下方的提壶模式才更有参考价值呢
我也这么认为。不然意义不大。
Vindia  Mavic 2 Pro认证用户 7-18 01:19 17#
不知道外变焦镜头在长焦端表现如何,视频里的测试并没有把外变焦镜头的长焦端伸出进行测试,例如A7M3+2470GM。
请问能否加入如影SC在外变焦镜头的长焦端表现测试呢?谢谢。
X-T20 + XF 18-55mm f2.8-4 R LM OIS没看明白,这个视频意思是可以稳定,介绍的那些功能,智能拍摄可以用? 支持清单没看到X-T20。我都考虑要不要退单了
小小伍  Inspire 2认证用户 7-18 06:45 19#
这里是海南Mavic 2 Pro7-17 21:30
我手里的索尼24-70 F4和35 1.4竟然没有在列
24-70 2.8GM都能上了你的F4怕上不了?
佳能5D3能用吗-0-
恃财者终以财败,恃智者终以智败,恃力者终以力败
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 7-18 09:37 21#
看看没准以后能买得起呢
惊尘落羽   7-18 09:46 22#
富士xt系列感觉来一款就可以?反正外形几乎一样。控制线也没必要插
惊尘落羽   7-18 09:47 23#
fans13861dab机甲大师 RoboMaster S17-17 23:34
富士XT20,支持录像?  我看官网下载的列表都没有XT20,其他的富士机器都只支持拍照
据我所知是不支持的,如影s有第三方的 8pin 口转 2.5mm 控制线,sc 还没出来,官方感觉没戏
\@未羊NAUIL  Mavic Pro认证用户 7-18 10:07 24#
富士XT3支持视频吗?还是和如影S一样只能拍照?
Biyeah  Mavic 2 Zoom认证用户 7-18 12:23 25#
比某云厚道多了,现在某云的轻量化稳定器卖的也很贵,哈哈哈,不过人家是第一个吃螃蟹的,值得敬佩
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 7-18 19:04 26#
官方水贴啦哈哈哈
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
李谨然丶  Mavic 2 Pro认证用户 7-18 23:10 27#
主要的知道。像24-70F2.8或者24-105f4搭配索尼能否手电筒模式。看了上面视频。感觉有点不行!!!!!
djiuser_hcXSq01   7-19 10:07 28#
佳能6d2搭24105镜头也才1560g,不知道能用不
扭扭羊  Mavic Air认证用户 7-19 13:35 29#
FE 16-35 F4怎么不在列?Ronin-S还支持呢
剪刀钳  Osmo Mobile 2认证用户 7-19 13:43 30#
支持索尼A6000 +适马30MM F1.4DC DN ?
Czif.  Mavic Pro认证用户 7-19 16:05 31#
啊哈哈哈哈
2470gm可以呀!!!! 想换了 如影S太重了
WEI永航  Osmo Pocket认证用户 7-20 07:59 32#
索尼A7R2+24-70F2.8G没在列不知能上否
HDTV  Phantom 3 Advanced认证用户 7-20 11:27 33#
怎么没有BMPCC4K测试?
Triste汐橙  Phantom 4认证用户 7-20 16:41 34#
石榴姐 能不能向 工程师反馈一下如影s会不会适配sc功能 刚入手1一个月!!!!
djiuser_uEevylH   7-20 17:40 35#
大师兄,锁扣,锁住后摆动会不会很大,我感觉我的这个摆动异常,锁住之后幅度很大,我对比朋友的,我的摆动幅度特别大
我在想,唔~~~再轻一点支持不,比如sony的黑卡~~~既然roninSC都减轻了那么多重量,我把相机也换成黑卡拿着岂不是更轻~~~黑卡支持不~~~哈哈哈哈哈
djiuser_YCNHtGu  Osmo Mobile 2认证用户 7-21 12:31 37#
Sony RX100 V的夹具是在哪里有卖呢?
djiuser_YCNHtGu  Osmo Mobile 2认证用户 7-21 12:42 38#
BG6RSWMavic Air7-21 00:33
我在想,唔~~~再轻一点支持不,比如sony的黑卡~~~既然roninSC都减轻了那么多重量,我把相机也换成黑卡拿着岂不是更轻~~~黑卡支持不~~~哈哈哈哈哈
黑卡支持了,但是需要那个夹具啊,不知道在哪里买
djiuser_YCNHtGu7-21 12:42
黑卡支持了,但是需要那个夹具啊,不知道在哪里买
那个叫兔笼......
大疆铁憨憨   7-22 10:39 40#
实测尼康Z6除了35 f1.8s正常外,其他的24-70 f2.8/f4  14-30f4 都会存在卡目镜,50 f1.8s没有 所以没试。真不知道有没有认真测试过!!!尼康Z6的同学慎重购买吧!
叶jason   7-22 16:07 41#

大疆铁憨憨7-22 10:39
实测尼康Z6除了35 f1.8s正常外,其他的24-70 f2.8/f4  14-30f4 都会存在卡目镜,50 f1.8s没有 所以没试。真不知道有没有认真测试过!!!尼康Z6的同学慎重购买吧!
仔细看了一下,摘除目镜胶垫试一下
djiuser_YCNHtGu  Osmo Mobile 2认证用户 7-22 17:47 42#
BG6RSWMavic Air7-22 00:53
那个叫兔笼......
淘宝有卖么
123下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论