请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic 2 pro 买还是不买?

手机看帖 26 4811
本来想着把mavic pro  升级下,最近又关注了下坛子里面的帖子,都是关于mavic 2 pro 电池“怀孕”的信息,搞得一点购买欲望都没有了,本来价格就不低,再搞个质量 安全堪忧,现在有点动摇了  到底还能不能好好飞行?买还是不买?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Zqp7OQ2  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-15 2#
我的mavic pro ,买来18个月,飞了1千个航次,也想换个2代,就看到电池质量不尽人意,继续观望。期待新品出世!
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2019-7-15 3#
我经手两台御1,共计6块电池,目前鼓包了3块,炸机摔坏一块,目前还没鼓的两块使用时间都还短,未来鼓不鼓还很难说。所以电池鼓包其实是御1就存在的问题,只是一直没有引起重视。到了御2,飞机尺寸有了变化,一旦鼓包就很容易把电池顶起来脱离机身或造成电池安装不上的问题,入夏后温度升高也导致更多的鼓包问题,所以最近才显得很突出。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-15 4#
看看大疆怎么说吧,那个自燃的看着挺悬的,而且御2电池飞行中鼓胀这个弹射操作还是挺危险,不知道后来电池涨价是不是已经从成本上解决了问题(怎么可能)
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-15 5#
目前正常
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-7-15 6#
该买就买
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-15 7#
买东西都没主见,做事难办。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-7-15 8#
车祸每天都有,还买车吗?
炸雞雞  Mavic Pro认证用户 2019-7-15 9#
应该说 新车故障机会大 还买新车吗?
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-15 10#
不买等3
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-15 11#
炸雞雞Mavic Pro7-15 19:50
应该说 新车故障机会大 还买新车吗?
新车保修 电池包换不?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-15 12#
茫茫大海Mavic 2 Pro7-15 19:36
车祸每天都有,还买车吗?
车祸是驾驶的问题  电池鼓包好影响安全到底是飞手技术问题还是质量问题 值得弄清楚哦
jason5  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-15 13#
建议等第三代
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-15 14#
吉他酷Mavic Pro7-15 20:07
车祸是驾驶的问题  电池鼓包好影响安全到底是飞手技术问题还是质量问题 值得弄清楚哦
御2肯定没有御3好!
御3肯定没有御4好!
……
电池胀气在这里反映比较集中,不知道占总销量的是多少?不过似乎作为一个产品已经超出正常的范围了。实际上是电芯的质量问题,相信大疆有关部门也是在为这个问题绞尽脑汁,与电芯生产公司研讨,只是不能公开承认是质量问题。你懂的!
隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2019-7-15 15#
不買 等玉山 因為玉兔電池問題大疆無法解決所以等就對
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-15 16#
等等就对了。
小薄荷  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 17#
要画质就精灵4ap,不介意画质御2z可以的,御2p要求不高可以买
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 18#
该买就买  电池少买点就行了  我电池暂时还没鼓 飞了五百多公里
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 19#
格桑仁青Mavic Pro7-15 17:52
我经手两台御1,共计6块电池,目前鼓包了3块,炸机摔坏一块,目前还没鼓的两块使用时间都还短,未来鼓不鼓还很难说。所以电池鼓包其实是御1就存在的问题,只是一直没有引起重视。到了御2,飞机尺寸有了变化,一旦鼓包就很容易把电池顶起来脱离机身或造成电池安装不上的问题,入夏后温度升高也导致更多的鼓包问题,所以最近才显得很突出。
讲得有道理
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 20#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom7-15 18:33
看看大疆怎么说吧,那个自燃的看着挺悬的,而且御2电池飞行中鼓胀这个弹射操作还是挺危险,不知道后来电池涨价是不是已经从成本上解决了问题(怎么可能)
4S的电比3S电鼓包后更厉害。一代用3S电鼓包没有弹出,二代4S电用同样的方法是设计偷懒。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-7-16 21#
吉他酷Mavic Pro7-15 20:07
御2的销量是多少,电池怀孕的是多少?
TATTOO9  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-16 22#
千万别买,电池的更换成本太高了。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 23#
TATTOO9Mavic 2 Pro7-16 13:36
千万别买,电池的更换成本太高了。
对,配件八折也改规则了。
开心52   2019-7-17 24#
电池质量不尽人意,继续观望。期待新品出世!我也是
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-25 25#
买来用了再说
就觉得配件太贵!简直烧钱啊!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-19 27#
火星来的学航拍8-14 16:24
就觉得配件太贵!简直烧钱啊!
已经入坑了!
已累计飞行109706米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论