请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

又炸了

手机看帖 12 436
快件已经到深圳了
炸机云台轴摔断
顺便帮我看看,向前飞的时候不管有没有风都往右侧漂,不知道是遥控摇杆还是飞控不正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-7-16 2#
楼主您好,很遗憾听到这一消息。飞行器如已寄回,可以提供您的案例号给我,我帮您跟进哦。
............................
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-7-23 4#
夏清超级版主7-16 11:26
楼主您好,很遗憾听到这一消息。飞行器如已寄回,可以提供您的案例号给我,我帮您跟进哦。
已经修完回来了,毕上次修的快多了
夏清  超级版主 2019-7-25 5#
阿如汉Phantom 4 Advanced7-23 09:24
已经修完回来了,毕上次修的快多了
好的
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-8-1 6#
修完回来第二天出去飞提示校对指南针,校对完飞一会儿没当回事
但过几天再飞又提示校对,确定周围没有强磁场干扰,但是每次开机都要校对一遍指南针
夏清  超级版主 2019-8-2 7#
阿如汉Phantom 4 Advanced8-1 10:53
但过几天再飞又提示校对,确定周围没有强磁场干扰,但是每次开机都要校对一遍指南针
楼主您好,建议您关闭飞机电源,更换地点后重新校准指南针,然后再开始飞行,看是否还有这一情况呢。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-2 8#
阿如汉Phantom 4 Advanced8-1 10:53
周围是否有磁场干扰你是看不到的,换不同地点试试
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-8-3 9#
夏清超级版主8-2 11:18
楼主您好,建议您关闭飞机电源,更换地点后重新校准指南针,然后再开始飞行,看是否还有这一情况呢。
就因为我换了好几个地点试了都不行才反馈的,附近没有干扰
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-8-3 10#
Lucky Pig机甲大师 RoboMaster S18-2 11:19
周围是否有磁场干扰你是看不到的,换不同地点试试
非要说有磁场那就是地球磁场,没别的
夏清  超级版主 2019-8-5 11#
阿如汉Phantom 4 Advanced8-3 15:37
就因为我换了好几个地点试了都不行才反馈的,附近没有干扰
楼主您好,烦请提供您上次的维修案例号,并提供一下APP的报错信息截图过来,以便我帮您反馈给相关工作人员查看一下。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-8-13 12#
夏清超级版主8-5 10:46
楼主您好,烦请提供您上次的维修案例号,并提供一下APP的报错信息截图过来,以便我帮您反馈给相关工作人员查看一下。
重复校对多次后异常情况消失了
夏清  超级版主 2019-8-13 13#
阿如汉Phantom 4 Advanced8-13 08:44
重复校对多次后异常情况消失了
楼主您好,感谢您的告知,后续如有其它任何异常,欢迎您随时联系我们。
已累计飞行351876米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论