请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

经手近18块电池,飞行近1600公里,为什么一块都没鼓包?

手机看帖 69 1229
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 2#
你在北方吗?天冷不会鼓包的,用钢包电芯不会鼓的.软包锂电要鼓包.
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 3#
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 4#
我鼓包电池上海冬天飞不鼓包的.上海冬天用鼓包电池飞得很好比不鼓包电池航时长.
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 5#
你次数没我多,我的已170次了
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 6#
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 7#
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 8#
飞行日记机甲大师 RoboMaster S17-16 11:12
跟你说话真累,看好了,是平均80次,我的电池有180次的,都当废电池出掉了。看好了,是平均~
180次能飞的,不要送我上海有飞300多次的
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 9#
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-16 10#
才1600公里
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 11#
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2019-7-16 12#
你这一看就是职业飞手,就算不是每天开工,也至少要平均每周开工四五天吧?然而Mavic Pro的大部分用户并不是职业飞手,不可能做到每周两次以上的充放电频率,所以你这样的非典型用户,就算手上有再多电池没鼓包,又能解决啥问题呢?要求所有个人娱乐目的的用户每周必须飞够三小时不然趁早别买Mavic ?
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 13#
基本鼓包的都是南方比较热的地方吧,反正上海这里我没鼓包过
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 14#
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 15#
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 16#
御1的电池还好一点。我的也是御1,电池用了73循环,目前稍微一点鼓包吧但不影响飞行。当然,在这等炎热的夏天还是尽量避免高温天气飞行。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-7-16 17#
你很会销售啊,哈哈,不过你的论点那我还是同意的
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 18#
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-16 19#
飞行日记机甲大师 RoboMaster S17-16 11:34
这个帖子是探讨关于电池鼓包的,而不是我来炫耀飞了有多远的,像你没事就骑个28大脚闸满村子飞的前辈可以无视~
公里数不是炫耀的资本,只能说有时间,有场地,还有闲的出了屁~
嗯嗯嗯 对呢
你飞1600公里都是干活,我飞7000公里就是闲出屁
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-16 20#
格桑仁青Mavic Pro7-16 11:59
你这一看就是职业飞手,就算不是每天开工,也至少要平均每周开工四五天吧?然而Mavic Pro的大部分用户并不是职业飞手,不可能做到每周两次以上的充放电频率,所以你这样的非典型用户,就算手上有再多电池没鼓包,又能解决啥问题呢?要求所有个人娱乐目的的用户每周必须飞够三小时不然趁早别买Mavic ?
他的逻辑就是我不鼓包=你们都不应该鼓包
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 21#
四川-老朋友  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 22#
你的全是御P1的电池!
首席机械师  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 23#
要文明经商哈,激动的不要!

楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 24#
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 25#
首席机械师  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 26#
飞行日记机甲大师 RoboMaster S17-16 13:27
不管是1还是2,都有鼓包的对吧,在说,不管1还是2.东莞新能源的用的是ATL的电芯,欣旺达用的是LG的电芯,唯一的区别就是一个是3S,一个是4s
他们没拆过,说多无用撒。

热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-16 27#
飞行日记机甲大师 RoboMaster S17-16 13:21
上来就一句才1600公里,你是不是觉得自己很牛逼啊?我要是像你一样整天无所事事,1万公里都不难,飞的远不是你炫耀的资本,所以说,低调点,别装逼~
哇哦
整天无所事事你也知道??
你张口就来的本领可真牛逼 我甘拜下风
日蚀之音  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-16 28#
我也没鼓包,循坏七八十了 ,我就一块电池,我飞几分钟拍好照片就下机,一块电池飞一天
首席机械师  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 29#
日蚀之音Mavic 2 Zoom7-16 14:00
我也没鼓包,循坏七八十了 ,我就一块电池,我飞几分钟拍好照片就下机,一块电池飞一天
性价比不是很高?

日蚀之音  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-16 30#
首席机械师Mavic 2 Pro7-16 14:03
性价比不是很高?
过了那个时期了,有需要就飞几下
^老李^  Goggles认证用户 2019-7-16 31#
一代可以设置放电时间!!!!
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 32#
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 33#
把你的不鼓包的经验给大家分享一下吧。
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 34#
这些只有前2块是欣旺达,其他都是新能源的,一块也没鼓。最多70循环,最少l4循环。东北的,气候干燥
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-16 35#
钟爱一生Mavic 2 Pro7-16 14:34
这些只有前2块是欣旺达,其他都是新能源的,一块也没鼓。最多70循环,最少l4循环。东北的,气候干燥[图片]
平时剩25%下来,充电致60%存放
首席机械师  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 36#
钟爱一生Mavic 2 Pro7-16 14:36
平时剩25%下来,充电致60%存放
那你怎么说能飞29分钟?

格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2019-7-16 37#
飞行日记机甲大师 RoboMaster S17-16 12:43
最喜欢你这样上来一顿穷BB,然后被啪啪打脸的,我手里还有循环2次和11次的,都是2017年的,都没鼓包,用不用给你上照片?
最讨厌你这种动不动说别人“穷BB”,同时自己还BB个没完的!知道“穷BB”是啥意思么?有没有最起码的发言素质?还会不会好好说话了?!

没人说过电池全部都会鼓,有几块出厂早,循环少的没鼓能说明啥问题?买块电池60%电量存着,隔两三个月拿出来充到90%再放到60%继续存着,那鼓了才奇怪呢,但那能算正常使用么?我手里6块Maivc Pro电池,目前已经鼓了第三块了,都是设置在6至8天自动放电,降落电量不低于10%,没磕没碰的,按照说明书界定属于“正常使用”范畴的。所以我这三块电池对你是不是也该算“啪啪打脸”?
fansce4f00bf   2019-7-16 38#
没怀孕是好事,我自己的电池也好好的,但是就像之前回帖说的,只是我使用少罢了(3S一个正常一个怀孕,怀孕是副厂的;晓、air各三块都好好的;御2两块,目前好好的,但是总计也就12循环)

但是看到那么多飞友说电池怀孕,多少还是当心,还是关注这个问题。
关注如何更好的、合理的使用电池,保养电池;关注问题进展,或许真是电池自身质量问题呢?如果是,那个批次,那个生产商更容易中招?

唯一搞不懂的就是,为何一个实实际际的问题,总是会被升华,不是无脑黑就是无脑舔。
荒岛余生i  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 39#
现在都说是御2电池有问题,存在设计缺陷。导致大批量鼓包,你发御1?????
目前御2鼓包电池基本上都是去年8~9~10月产的,目前刚过保修,陆续鼓包。
我自己也出现一块了,前天晚上降级固件,放地上开了十几分钟,取下来就鼓起来了。

循环43,每周都会有1~2个循环。所以不存在长时间满电存放,白天没什么好拍的基本不飞,都是傍晚~夜间飞,也没超过官方说的40°,为什么鼓了呢?
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2019-7-16 40#
锂电池保养很重要,大疆智能电池如果是满电可以自放电到存储模式下,但是如果是少量电,它没办法自己发电啦,欠电放置,是最容易损伤电池了。

建议养成飞完就充满电再放置,避免万一欠电放置。玩这么久,没一块电池鼓包,几乎大疆的无人机都有收藏。悟2几乎一年多没飞了,当时充满电放置的,现在拿出来,平坦迷人的小腹以及闪亮的指示灯。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
12下一页
已累计飞行1140681米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论