请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

两天飞坏两台精灵4p,同一个毛病!!

手机看帖 14 2737
昨天和今天两台精灵4p都出现了相机传感器错误,看不到画面这个问题,不知道是什么原因,固件版本都是最新的!有大神来解答一下吗!!!
昨天我以为是排线的问题,本打算返厂维修的,谁知道今天另外一台也出现了同一个问题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-17 2#
不会吧
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2019-7-17 3#
什么情况?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-17 4#
都是突然发生的这种状况,前面还好好的下来换个电池然后就这样了!两台都是这样,求解
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-17 5#
下午飞的好好的,飞完一个地方,下来换电池之后就这样了。。
别慌是云台排线坏了,返厂吧。如果你觉得很巧不是排线问题,那也建议返厂检测下,不建议去外面或者自己弄,弄不好麻烦毕竟是云台,返厂大疆包顺丰 顺便还能给你检测下无人机 ,挺好的
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2019-7-18 7#
会不会多受潮?近期我的也乱报错,烘干好了。
春媚  超级版主 2019-7-19 8#
楼主您好,这一情况建议您尝试以下排查:
1、重启飞行器,看是否还会有此提示;
2、如若固件不是最新,可尝试升级(如若已是最新,建议连接调参软件重刷固件试试)

如仍不能解决问题,建议您寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-19 9#
春媚超级版主7-19 15:54
楼主您好,这一情况建议您尝试以下排查:
1、重启飞行器,看是否还会有此提示;
2、如若固件不是最新,可尝试升级(如若已是最新,建议连接调参软件重刷固件试试)

如仍不能解决问题,建议您寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
已经返厂了,就是两架都同一个问题让我有点尴尬
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-19 10#
没有图Phantom 47-18 10:47
别慌是云台排线坏了,返厂吧。如果你觉得很巧不是排线问题,那也建议返厂检测下,不建议去外面或者自己弄,弄不好麻烦毕竟是云台,返厂大疆包顺丰 顺便还能给你检测下无人机 ,挺好的
已经送回去了
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-7-20 11#
这运气也是没shei了
春媚  超级版主 2019-7-22 12#
您好,感谢告知,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我联系。
hive   2019-7-25 13#
那个飞机千万不要到X宝维修点寄修。寄修后要价天高,你不修,返回机器,就偷梁换柱了。
光影恋201504   2019-8-7 14#
楼主,这么多天了,你的问题解决了吧。请问是什么原因啊?同是飞友,也想知道你是什么原因。
荆棘鸟H  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-22 15#
我的悟二也出现过相机传感器错误,发现是排线有两根断裂了,更换后好了。
已累计飞行335227米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论