请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Lume Cube Air 方形补光灯即将到手!

手机看帖 10 6299
被蒲公英这张效果图害的不浅!
1. 翻遍了网上Lume Cube Air 仅有X宝在售,还是预售。价格699.00元 (Air是第二代)
2. 苹果官网有卖,但它是第一代产品,要1310.00元,太离谱!而且我是要买图中第二代的。
    第二代(Air)仅有在苹果香港网站上有售,价格800多港纸!
3. 发邮件给厂家咨询,$69.95美刀,邮寄到国内也要692.00元人民币。
4. 国内有卖类似的方形补光灯,只要90多元,但.......还是那句话,对那张图片中毒太深!

不过前期有笔额外收入,买吧!哈哈。

跑到XX逊海淘,从日本淘来了,7月6日下单,总价含邮+关税:621.47元
再过两天就到手了,发些图片先解解馋!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 7-16 19:31 2#
Lume Cube Air 网上测评(上集)
https://www.filmaker.cn/forum.ph ... &tid=106465
Lume Cube Air 网上测评(下集)
https://www.filmaker.cn/thread-106466-1-1.html
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 7-16 19:48 3#
为什么痴迷这一块,昨天我搜索半天原来是楼主发的贴,国内有95和299的2款,性能如图。我觉得没必要为了多个蓝牙花70美刀。
netmouse   7-16 21:07 4#
前段时间看到介绍,其实Air不是二代,是简化版
热那亚船长  Goggles认证用户 7-16 21:14 5#
有点意思
一轩视频  Mavic Pro认证用户 7-17 10:00 6#
我用LED手电筒补光.感觉也可以的呀.  为什么一定要配这个呢. 国产的很多补光灯 款式和这个差不多的.   
宁视光影  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-17 10:09 7#
没多大技术含量的东西啊,国内一大堆,说不定是国内代工的呢
zwdd168  Mavic Pro认证用户 7-17 11:51 8#
纳米物语机甲大师 RoboMaster S17-16 19:48
为什么痴迷这一块,昨天我搜索半天原来是楼主发的贴,国内有95和299的2款,性能如图。我觉得没必要为了多个蓝牙花70美刀。[图片][图片][图片][图片]
这个99元?
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 7-17 12:03 9#
一个95元,一个299元。红色的299,
一轩视频  Mavic Pro认证用户 7-19 10:32 10#
made in china
EEQSc62SNMsk  Mavic 2 Zoom认证用户 7-25 09:27 11#

认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论