请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞去西安旅拍,带mavic Pro,有哪些注意事项和禁飞区?

手机看帖 13 12445
飞去西安旅拍,带mavic Pro,有哪些注意事项和禁飞区?能带几电?求助!杭州起飞的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2019-7-17 2#
大佬帮一下!
楼主  Goggles认证用户 2019-7-17 3#
还有能不能外带一个米家小相机(类似于GO PRO)?
长安君  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-17 4#
城北15公里就是咸阳机场禁飞区;东郊的浐灞生态区有JY航线;西安城墙南门、钟楼等闹市区以及昆明湖等景区警察叔叔和保安会干涉。城区还是不飞为好。
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 5#
偷偷飞,浐灞飞低一些,南郊曲江湖,昆明湖,CBD,大雁塔,只要不被保安发现均可以飞行。
楼主  Goggles认证用户 2019-7-18 6#
长安君Mavic 2 Pro7-17 21:22
城北15公里就是咸阳机场禁飞区;东郊的浐灞生态区有JY航线;西安城墙南门、钟楼等闹市区以及昆明湖等景区警察叔叔和保安会干涉。城区还是不飞为好。
好的好的,谢谢。飞过去能带几电呢?
楼主  Goggles认证用户 2019-7-18 7#
阳光海岸线Mavic 2 Pro7-17 22:35
偷偷飞,浐灞飞低一些,南郊曲江湖,昆明湖,CBD,大雁塔,只要不被保安发现均可以飞行。
好的呢
沂蒙山  Mavic Pro认证用户 2019-7-18 8#
同学,您这个问题会难倒大疆总公司的,杭州离西安直线距离是1152公里,“杭州起飞”到西安的话,每块Mavic pro电池飞25分钟的话,你算一下吧,得多少块电池?
哈哈,开个玩笑,因为"杭州起飞“的。Mavic pro电池瓦数是48,按航空业的规定,十几块以上也没问题,又因为西安的景点多,就看你去哪些景点、待多少天了,多待多拍那就多带,大不了,再带上多功能充电器就更好了。哈哈,仅供参考吧,祝你旅拍成功并愉快!!
楼主  Goggles认证用户 2019-7-19 9#
沂蒙山Mavic Pro7-18 21:02
同学,您这个问题会难倒大疆总公司的,杭州离西安直线距离是1152公里,“杭州起飞”到西安的话,每块Mavic pro电池飞25分钟的话,你算一下吧,得多少块电池?
哈哈,开个玩笑,因为"杭州起飞“的。Mavic pro电池瓦数是48,按航空业的规定,十几块以上也没问题,又因为西安的景点多,就看你去哪些景点、待多少天了,多待多拍那就多带,大不了,再带上多功能充电器就更好了。哈哈,仅供参考吧,祝你旅拍成功并愉快!!
同学,你真逗!好的,收到
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2019-7-22 10#
我带过4块电池,运动相机随便带,记住电池随身带就是了
楼主  Goggles认证用户 2019-7-23 11#
老五爱航拍Phantom 47-22 10:03
我带过4块电池,运动相机随便带,记住电池随身带就是了
好的,谢谢!
Fauuxition  Mavic Air认证用户 2019-8-4 12#
去不夜城得注意保安
djiuser_lRQun9b   2019-9-8 13#
问下华山可以飞么
楼主  Goggles认证用户 2019-10-2 14#
djiuser_lRQun9b9-8 22:01
问下华山可以飞么
可以
已累计飞行13620米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论