请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器红灯快闪 一直有报警嘀嘀的声音

手机看帖 13 3590
你好,向群里摄友及客服老师们求救。遥控器红灯快闪 一直有报警嘀嘀的声音;遥控校准不了;调解云台上下视角的左拨轮,不做工,调解不了。是怎么回事,坐标厦门,在厦门有服务、维修网点吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-7-18 2#
楼主您好,请问是遥控器开机报警并且伴随指示灯红灯闪烁吗?
可以按照以下几点排查:
1、请确定遥控器当前是否电量太低。(当电量严重不足时,会红灯闪烁并且发出DDD警报音)
2、有可能因为遥控器摇杆不在中位导致,建议先拨动一下遥杆试一下,如果还不行的话就校准下遥控器。
3、是否连接上飞机,如果不连接飞机的情况下,开启遥控器后静置5分钟后遥控会报警(与前面两个的报警节奏不一样,大约1秒一响)
4、可以尝试重新对频后再看看,请问具体是哪款飞行器的遥控器呢?
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-7-18 3#
石榴姐超级版主7-18 14:17
可以按照以下几点排查:
1、请确定遥控器当前是否电量太低。(当电量严重不足时,会红灯闪烁并且发出DDD警报音)
2、有可能因为遥控器摇杆不在中位导致,建议先拨动一下遥杆试一下,如果还不行的话就校准下遥控器。
3、是否连接上飞机,如果不连接飞机的情况下,开启遥控器后静置5分钟后遥控会报警(与前面两个的报警节奏不一样,大约1秒一响)
4、可以尝试重新对频后再看看,请问具体是哪款飞行器的遥控器呢?
你好,石榴姐。拨杆都有在中间位,矫正遥控器老矫正不了,就是一直没有提示完成。没有连接飞机的情况下,打开遥控器一会,就开始报警嘀嘀的。有对过频,对频成功。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-7-18 4#
可以按照以下几点排查:
是精灵4PRO
P4p不是白色的遥控器吗  你这个灰的确认是P4P的遥控器   
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-7-18 6#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-18 15:28
P4p不是白色的遥控器吗  你这个灰的确认是P4P的遥控器
我的是黑夜版的
你确定显示对频成功吗    连调参重新刷一下固件
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-7-18 8#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-18 16:09
是的,有对频成功。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-7-18 9#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-18 16:09
没有重新刷固件
建议校准一下摇杆,如果尝试校准不能好,建议送修
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-7-18 11#
谢谢你。。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-7-18 12#
我要飞得更高更远更久Inspire 27-18 17:08
建议校准一下摇杆,如果尝试校准不能好,建议送修
谢谢,已解决!
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-7-18 13#
可以按照以下几点排查:
谢谢,已解决!
石榴姐  超级版主 2019-7-19 14#
不客气,祝您使用愉快。
若还有其他疑问,可以回复我。
已累计飞行11093米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论