请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问下大神关于地面站航点的问题

 1
手机看帖 10 6292
请问使用官网的mobile sdkdemo,如何添加航点呢?是手动输入经纬度吗?我的无人机还没到货,没法自己试验,麻烦用过的给解答一下,。谢谢
Screenshot_2015-08-19-09-33-05.jpeg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-XCJ   2015-8-21 2#
您好,所有SDK功能都必须配合飞行器才能使用。航点功能更需要良好的GPS,和预设好航点等一系列条件需求。由于DEMO程序只是提供参考实现。具体的设置您可以参考一下demo程序里的GsProtocolDemoActivity.java,里面有对应的代码调用。增加航点的API是DJIGroundStationTask.addWaypoint。希望能够帮到您
ericshen030283  Mavic Pro认证用户 2015-8-24 3#
添加航点需要你自己写,比如添加飞机当前经纬度位置为航点,然后保存到数据库sqlite。下次从数据库取出来展示到地图,然后启动航点任务。
楼主   2015-8-24 4#
DJI-XCJ 发表于 2015-8-21 20:12
您好,所有SDK功能都必须配合飞行器才能使用。航点功能更需要良好的GPS,和预设好航点等一系列条件需求。由 ...
好的,十分感谢
楼主   2015-8-24 5#
ericshen030283 发表于 2015-8-24 09:10
添加航点需要你自己写,比如添加飞机当前经纬度位置为航点,然后保存到数据库sqlite。下次从数据库取出来展 ...
增加航点的程序我找到了,但是经纬度为什么只设置了一个啊,只有经度或只有纬度,看不太明白,能给解释一下吗?谢谢
addwaypoint.png
DJI-XCJ   2015-8-24 6#
wxjdjsdk 发表于 2015-8-24 11:14
增加航点的程序我找到了,但是经纬度为什么只设置了一个啊,只有经度或只有纬度,看不太明白,能给解释一 ...
图片里面已经有经度纬度了。。homePointLatitude和homepointlongitude是飞行器起飞点,我们demo里面只是增加一些偏量给home点使得飞行器在做三角形的航点运动。
楼主   2015-8-24 7#
DJI-XCJ 发表于 2015-8-24 12:33
图片里面已经有经度纬度了。。homePointLatitude和homepointlongitude是飞行器起飞点,我们demo里面只是 ...
也就是说,那个0.0000899322就是偏量是吗?
ericshen030283  Mavic Pro认证用户 2015-8-26 8#
wxjdjsdk 发表于 2015-8-24 11:14
增加航点的程序我找到了,但是经纬度为什么只设置了一个啊,只有经度或只有纬度,看不太明白,能给解释一 ...
new DJIGroundStationWayPoint();这个构造函数有两个参数,你仔细看。第一个是Latitude,第二个是Longitude。然后下面设置了一些其他的属性。仔细看啊!

pancuncong   2015-10-12 9#
方便留个联系方式吗?我也是搞这个的,一起交流交流!我qq:719179781
realDJ   2016-11-15 10#
APP做好之后刚打开APP会出现 product not connected 是为什么呢 求解释?
tempestwk  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 11#
自己设置航线的时候航点超过10个就无法起飞
收藏 取消 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表