请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

连续3块电池鼓包,客服这样答复。

手机看帖 13 960
御2航拍延时,电池温度高鼓包了三块电池,
第一块:7月10号左右,晚上8点太阳落山了,气温估计28度左右,一块满电上去飞完了下来,电池温度高鼓包了。用手按压是空的,寄回大疆。
第二块:7月14号左右,气温26度,早上6点,延时摄影满电上去,点完了下来,又鼓包了。
第三块:第二块鼓包后紧接着第三块电池,满电上去,剩余30%下来,轻微鼓包。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 7-23 17:21 2#
设计寿命六个月,大疆没毛病啊!
laoxiang   7-23 17:24 3#
没毛病,楼主落地的时候电量多少?
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 7-23 17:27 4#
这个客服真该好好培训一下。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 7-23 17:30 5#
laoxiang7-23 17:24
没毛病,楼主落地的时候电量多少?
刚才打电话给客服,感觉专业多了,得到肯定的答复是不少于1%的电量不属于过放,都没问题。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 7-23 17:31 6#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.07-23 17:21
设计寿命六个月,大疆没毛病啊!
电池充放8次就废了?而且连续3块。
唯爱菲霏  Goggles认证用户 7-23 18:04 7#
我昨天用手按了下没鼓包的电池,确实是可以按的动,有一个间隙。所以可以想到,内部温度高了必然会鼓起来,鼓起来就会有电池弹出的可能!!!不知道现在还能不能安全的飞。

大家不信的可以按下自己没鼓包的电池。
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 7-23 19:11 8#
建议大家没过保的赶紧飞,天天飞,半年内飞几十次,一定要飞到鼓包,然后要求大疆解决,要不然过保就不认账了
夏清  超级版主 7-23 20:48 9#
老雷2Mavic 2 Pro7-23 17:27
这个客服真该好好培训一下。[图片]
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您所反馈的情况我们会进行核实。如有其它任何疑问,欢迎您随时在下面回复我哦。

另外,电池随着使用,以及长时间存储会存在轻微膨胀,这是电芯本征性质,属于正常现象,这样有机会导致电池轻微鼓胀。电池满电高温存储,高温使用,或者过放时会有机会出现严重膨胀、鼓包,这种情况属于异常情况。如果您无法判断是否属于异常,可以上传照片并说明什么情况下出现的,我们会根据您的情况给出建议。另外平时使用时尽量避免高温场景,不用时可以尽量放置在阴凉干燥的地方保存,每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电,平时注意电池保养可以避免电池寿命受损哦。
zxc12531  Goggles认证用户 7-23 20:53 10#
DS随遇而安Mavic 2 Pro7-23 19:11
建议大家没过保的赶紧飞,天天飞,半年内飞几十次,一定要飞到鼓包,然后要求大疆解决,要不然过保就不认账了
机器没过保一样飞 射了大疆全责 一个月一台机器差不多能换3颗吧 不嫌麻烦的话 说不定报失踪还能混免费机器呢
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 7-23 23:07 11#
老雷2Mavic 2 Pro7-23 17:31
电池充放8次就废了?而且连续3块。
都过了6个月了,你都用这么“久”了,谁管你8次不8次,一律报废,除非你找 个人 给你修。。。。
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 7-24 08:59 12#
最近不是有不少大神建议避开中午高温,早晚飞吗?这你也三连鼓包,看来那软文就是个屁,还是电池质量问题。
荒岛余生i  Mavic 2 Pro认证用户 7-25 09:41 13#
金神鹰Mavic 2 Zoom7-24 08:59
最近不是有不少大神建议避开中午高温,早晚飞吗?这你也三连鼓包,看来那软文就是个屁,还是电池质量问题。
大中午飞飞机的人不多吧?都是早晨日出,傍晚日落,夜间灯光,照样鼓!
破壳的激动  Mavic 2 Pro认证用户 7-30 18:07 14#
客服在放屁!!!!!放他么的臭屁!!!!!!!大疆一直在躲避问题,我的御2 四块全部鼓包,绝对的电池设计问题。大疆真是没担当的企业,对待问题不及时出台意见!!!强烈建议召回换新并提出解决方案。
已累计飞行286580米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论