请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

期待2019款 精灵

手机看帖 17 2557
本来计划买 带屏版的 御2 ,看了最近电池问题还有一些别的问题,加上自己需要载重飞行,最后还是决定等下一代精灵吧,希望年底前能发布,期待 期待 有消息的透入点消息········希望别让我等太久!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-26 2#
最近很长一段时间 没有精灵的消息,精灵的电池也缺货,我在想是不是 都在为 新一代 做准备!
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-26 3#
御2拍出的视频画面有比较明显的桶形畸变,这一点很不能忍
吉他酷  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-26 4#
电池问题 真的很糟心,本来打算入手的  只能继续观望中!
firyang  Mavic Pro认证用户 2019-7-26 5#
友商太无能,导致一家独大。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-7-26 6#
精灵不会有了吧
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-7-26 7#
吉他酷Mavic Pro7-26 09:17
电池问题 真的很糟心,本来打算入手的  只能继续观望中!
据说电池问题只有第一批比较严重
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-26 8#
董翀Inspire 27-26 10:25
精灵不会有了吧
怎么说不会有? 难道要舍弃这个型号?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-26 9#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-26 07:57
御2拍出的视频画面有比较明显的桶形畸变,这一点很不能忍
是吗 这个问题我还没注意到, 还是等精灵吧,之前买的御1 卖了,感觉好可惜,
影x小春  Inspire 2认证用户 2019-7-26 10#
群里他们说精灵团队解散了!   御系列取代精灵!哎!   大疆也知道怎么回事 一点消息都没有!
估计没了                 
我就是我,我看到自己都上火 。
秋香香  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-26 12#
得到的内部消息是以后都不会有精灵系列了
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-7-26 13#
影x小春Inspire 27-26 15:16
群里他们说精灵团队解散了!   御系列取代精灵!哎!   大疆也知道怎么回事 一点消息都没有!
大疆把自己最出名的東西都埋沒了~~
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-7-26 14#
精靈X那麼多年都做不出來~~
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-26 15#
雲玄霄Mavic 2 Zoom7-26 21:16
大疆把自己最出名的東西都埋沒了~~
属实!实际精灵系列,尤其是P4P以后的机器真心不错,在消费系列里堪称旗舰机,仅次于专业机,而且市场份额不小。就无形中整无影了……
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-26 16#
北国山人Phantom 4 Pro7-26 21:43
属实!实际精灵系列,尤其是P4P以后的机器真心不错,在消费系列里堪称旗舰机,仅次于专业机,而且市场份额不小。就无形中整无影了……
好可惜,希望不是这样,御2 不能满足的条件,精灵是最好的选择,不上不下 中间挡,比专业也省不少,还抱着一丝期待!!!!!
精灵4P太经典了,御2满足不了要求,无论是照片还是视频都比4P差一些。不知道大疆怎么想的,很郁闷,精灵真的不再研发了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-2 18#
一路无话Mavic 2 Pro7-31 20:40
精灵4P太经典了,御2满足不了要求,无论是照片还是视频都比4P差一些。不知道大疆怎么想的,很郁闷,精灵真的不再研发了吗?
看到 广告了吗 DJI FPV  计划改玩 穿越机了  炸鸡要你炸到爽······
已累计飞行25914米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论