请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云台不稳

手机看帖 12 3760
mavic air炸机,返厂维修后发现云台不太稳定,有时会自动朝下倾斜,调成水平后不久又再次出现,运动模式下尤其明显。抗不住风吹?之前没有这个问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-7-26 2#
楼主您好,请提供一下出现该问题的视频来看看。
另外如果是在大动作和sport模式大风情况下出现这个情况是正常的。
由于mavic air云台是三轴内嵌式云台,容易达到最大限位,为了保护云台轴臂,因此在这些情况下会自动调整俯仰轴,从而做到对云台的保护。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  之前没有这个问题  是你心理作用吧  如果是运动模式+大风 悟都会这样      何况你这小小的air
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-7-27 4#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-26 14:42
之前没有这个问题  是你心理作用吧  如果是运动模式+大风 悟都会这样      何况你这小小的air
绝对不是心理作用,精灵3se mavic air和mavic2pro我都有,应该不算是小白了吧?以前更大的风力都没有这种情况,前些天air炸机后返修回来就发现我说的问题,不过很奇怪的是我把它放在桌面通电用手拨动,云台是稳稳的很有力,改天我再试一下,有问题我把视频发上来让大家看看
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-7-27 5#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-26 14:42
由于air比较小巧便于携带,所以用得最多,对它的特点还是比较了解的,我说的情况是在风速不是很大(我觉得超不过三级,我站在地上只感到微风,飞行高度只有几十米)的时候平稳向前飞行,镜头水平朝前,突然倾斜向下,然后我再把它调整为水平,过几秒又向下倾斜了,p模式下就很少这样。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-7-28 6#
石榴姐超级版主7-26 14:40
楼主您好,请提供一下出现该问题的视频来看看。
另外如果是在大动作和sport模式大风情况下出现这个情况是正常的。
由于mavic air云台是三轴内嵌式云台,容易达到最大限位,为了保护云台轴臂,因此在这些情况下会自动调整俯仰轴,从而做到对云台的保护。
改天我再试试,如果还有问题我会把视频上传,请石榴姐帮我分析一下
石榴姐  超级版主 2019-7-28 7#
上岛咖啡Phantom 3 SE7-28 00:51
改天我再试试,如果还有问题我会把视频上传,请石榴姐帮我分析一下
好的,上传视频后回复我即可。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-7-30 8#
石榴姐超级版主7-28 15:00
好的,上传视频后回复我即可。
https://www.skypixel.com/videos/b095ea6e-2133-41b7-943a-1c501f4d0385
这是视频地址,石榴姐帮忙看看吧
石榴姐  超级版主 2019-7-31 9#
上岛咖啡Phantom 3 SE7-30 16:27
https://www.skypixel.com/videos/b095ea6e-2133-41b7-943a-1c501f4d0385
这是视频地址,石榴姐帮忙看看吧
您好,请参考我2楼的回复。在大动作和sport模式下,这个是正常的哦。

楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-7-31 10#
石榴姐超级版主7-31 14:39
您好,请参考我2楼的回复。在大动作和sport模式下,这个是正常的哦。
石榴姐,我还有些问题是刚刚发现的,一是朝前飞行的时候镜头向下倾斜,再怎么调整拨轮也调不回水平,就算悬在空中不动也是一样,要等一段时间才有反应,我把飞机放在桌面上观察,操作遥控器时云台是准确无误的。另一个问题,横向打杆,画面也是倾斜的,云台是设置为跟随模式,我昨晚才较正了云台和遥控器。如果你认为这都属于正常,我就不管它了。
石榴姐  超级版主 2019-8-1 11#
上岛咖啡Phantom 3 SE7-31 20:01
石榴姐,我还有些问题是刚刚发现的,一是朝前飞行的时候镜头向下倾斜,再怎么调整拨轮也调不回水平,就算悬在空中不动也是一样,要等一段时间才有反应,我把飞机放在桌面上观察,操作遥控器时云台是准确无误的。另一个问题,横向打杆,画面也是倾斜的,云台是设置为跟随模式,我昨晚才较正了云台和遥控器。如果你认为这都属于正常,我就不管它了。
您好,您在地面正常开机,等待自检,然后进行云台校准。
若APP没有报错是没有问题的。
另外,建议在室外“低空无风的环境”使用P档“轻柔打杆”飞行,看看云台是否有异常情况。
若无异常情况是没有问题的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-8-1 12#
石榴姐超级版主8-1 15:57
您好,您在地面正常开机,等待自检,然后进行云台校准。
若APP没有报错是没有问题的。
另外,建议在室外“低空无风的环境”使用P档“轻柔打杆”飞行,看看云台是否有异常情况。
若无异常情况是没有问题的。
好的,谢谢!就算有问题也不管它了
石榴姐  超级版主 2019-8-2 13#
上岛咖啡Phantom 3 SE8-1 21:51
好的,谢谢!就算有问题也不管它了
不客气,祝您使用愉快。
若还有疑问,可以回复我。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论