请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2姿态球问题

手机看帖 16 770
悬停或者飞行中,转动手机,姿态球不动的吗?年初用的时候记得转动手机或者人带着遥控器转姿态球会跟着转的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-28 2#
把地图里的“锁北”解除!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-7-28 3#
yuchenwu.sinaSpark7-28 06:19
把地图里的“锁北”解除!
没用的,那只是地图里有效
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-28 4#
飞机指示的红三角会动
shudong  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-28 5#
姿态球是指飞机在空中的姿态状态,你转动手机,飞机又不动,为什么姿态球要动
春媚  超级版主 2019-7-28 6#
楼主您好,请按照如下方法进行排查试试:
1、校准手机指南针;
2、校准飞机指南针;
3、检查环境,避免有金属干扰,可尝试更换环境进行排查。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-7-28 7#
shudongMavic 2 Pro7-28 11:06
姿态球是指飞机在空中的姿态状态,你转动手机,飞机又不动,为什么姿态球要动
姿态球不动,搞不清楚飞机在哪个方向,不是吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-7-28 8#
春媚超级版主7-28 11:52
楼主您好,请按照如下方法进行排查试试:
1、校准手机指南针;
2、校准飞机指南针;
3、检查环境,避免有金属干扰,可尝试更换环境进行排查。
版主说的都不是,指南针都没问题,手机换了几个都是不转的 。

这个姿态球遥控器转动方向,它不转,飞机在哪个方向也搞不清楚。

这是设计的就不转呢还是
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-28 9#
大方兔机甲大师 RoboMaster S17-28 12:16
姿态球不动,搞不清楚飞机在哪个方向,不是吗
应该是人在转动,飞行器方位也在跟着变动的。但是飞行器箭头所指的方向是不变。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-7-28 10#
茫茫大海Mavic 2 Pro7-28 18:04
应该是人在转动,飞行器方位也在跟着变动的。但是飞行器箭头所指的方向是不变。
你的御2是不是遥控器转方向,姿态球跟着转的,我这是一点都不动的。
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-29 11#
大方兔机甲大师 RoboMaster S17-28 22:00
你的御2是不是遥控器转方向,姿态球跟着转的,我这是一点都不动的。
对啊,是方位转,不是箭头所指的方向转,这个你要搞清楚。如果不转你那是有问题了。指南针校准一下。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-7-29 12#
茫茫大海Mavic 2 Pro7-29 10:33
对啊,是方位转,不是箭头所指的方向转,这个你要搞清楚。如果不转你那是有问题了。指南针校准一下。
跟指南针应该没啥关系,年初的时候感觉是可以跟着转的,后面跟新了固体软件后就不对了,应该是固体或者软件的问题。
老实说大疆解决问题实在不到位,这个姿态球的问题论坛里问题的很多,不过好像都是没解决到位的。
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-29 13#
我的御1姿态球箭头与机头不一致,怎么调都不行。可是点姿态球变成地图箭头就与飞机头一致了。
春媚  超级版主 2019-7-29 14#
大方兔机甲大师 RoboMaster S17-28 12:18
版主说的都不是,指南针都没问题,手机换了几个都是不转的 。

这个姿态球遥控器转动方向,它不转,飞机在哪个方向也搞不清楚。

这是设计的就不转呢还是
您好,楼主,这一情况麻烦您录制一小段反馈此现象的视频,我们进一步帮您确认一下。
春媚  超级版主 2019-7-29 15#
远游大疆Mavic Pro7-29 18:29
我的御1姿态球箭头与机头不一致,怎么调都不行。可是点姿态球变成地图箭头就与飞机头一致了。
您好,请进行移动设备和飞行器指南针校准,确认一下是否还存在此问题。
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-9-7 16#
春媚超级版主7-29 20:06
您好,请进行移动设备和飞行器指南针校准,确认一下是否还存在此问题。
都校了,不行。
春媚  超级版主 2019-9-9 17#
您好,如若是这一情况,麻烦您录制一小段反馈此现象的视频,我们进一步帮您确认一下。
已累计飞行199429米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论