请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
bluetrace  Mavic Air认证用户 2019-7-29 81#
小薄荷Mavic 2 Zoom7-28 15:33
超视距飞过去看不着人有些景区就不管,难道说超视距更安全?
我一般都是躲着点起飞,飞了不少地方,还没被反制过
bluetrace  Mavic Air认证用户 2019-7-29 82#
唯爱菲霏Mavic 2 Pro7-28 16:53
还是担心被发现,我看了个案例,金砖会议一哥们在鼓浪屿沙滩起飞没一会被抓进派出所。抽血验尿留指纹拍照,妈的跟抓杀人犯一样。
重要会议期间,大疆会设置临时禁飞区,在禁飞区,电机都无法启动,他怎么起飞的?如果是破解了起飞的,那活该
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-29 83#
小薄荷Mavic 2 Zoom7-28 14:48
无人机,尤其是大疆的无人机,拉低了无人机的门槛,基本上除了贫困户都玩的起,是个人都会玩,一些没有安全意识,素质差的人乱飞黑飞(其实更多的是自组航模固定翼之类,比如干扰机场,大疆一般是做不到的,而且大疆简直是飞机里最好飞的,最安全的,没有之一)
导致现在各处都对无人机十分敏感,唉
我出去玩就这几天,十个景区有一半居然都是这样的禁飞,只不过这次禁飞真的是气到我了,直接打
扯淡…其他不问我就问你一个人咋向空管报飞…
还有,保安有相应的使航空器迫降的资质没
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-29 84#
小薄荷Mavic 2 Zoom7-29 00:05
登记倒是可以接受的,但希望不要一刀切,留出一片区域让游客拍摄,毕竟到景区,拍照就是人的天性,有飞机不能飞(尤其景色好的时候)也是非常难受了
这样子,登记下来,再派个保安监管,既保证了安全,又让游客玩的开心
同意
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-29 85#
大疆现在对电池鼓包的不回应,对这些滥用干扰枪的行为也不发声,作为消费者真的很憋屈,花这么多钱买个飞行器想爽飞都难,不是担心电池问题就是担心被干扰枪打下来,拿个飞机想拍下风景都得缩头缩尾,鬼鬼祟祟跟做贼似的!
飞个飞机……哎,还飞个屁!
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-29 86#
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-29 87#
匿名Mavic 2 Pro7-29 10:53
扯淡…其他不问我就问你一个人咋向空管报飞…
还有,保安有相应的使航空器迫降的资质没
就是说啊,个人没法申请飞行,所以根本没法有理有据的飞
无人机反制枪现在更是缺乏规范,个人都可以随便用你说保安能不能用,只要有钱,想怎么打就怎么打
唯爱菲霏  Goggles认证用户 2019-7-29 88#
bluetraceMavic Air7-29 10:25
重要会议期间,大疆会设置临时禁飞区,在禁飞区,电机都无法启动,他怎么起飞的?如果是破解了起飞的,那活该
没有,就在我们论坛。他说沙滩起飞,没几分钟就被带走。大疆好像就是后来补了一个app的告示。但是起飞估计还是没问题。所以现在飞个飞机胆战心惊。
我今天在鼓浪屿宾馆顶楼起飞,凌晨五点,只敢直接升空110米拍日出照片。不敢进行平飞,很怕出事。哎,大热天带了五块电池重的要死,不飞一次很不甘心。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-29 89#
唯爱菲霏Mavic 2 Pro7-29 12:29
没有,就在我们论坛。他说沙滩起飞,没几分钟就被带走。大疆好像就是后来补了一个app的告示。但是起飞估计还是没问题。所以现在飞个飞机胆战心惊。
我今天在鼓浪屿宾馆顶楼起飞,凌晨五点,只敢直接升空110米拍日出照片。不敢进行平飞,很怕出事。哎,大热天带了五块电池重的要死,不飞一次很不甘心。
确实,那个只是告知,不会直接禁飞
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-29 90#
真的是滥用了
大疆开发个反反无人机设备吧,自己检测,如果是合法飞行,或者不适合迫降,就进行反反制,把指挥权给飞手或者飞控
还有视觉建模,尝试使用视觉系统返航
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-7-30 91#
楼主说出了很多飞友的心声了,TMD现在玩个飞机还真够狼狈的
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-1 92#

不是吧,具说枪要20几万大洋一把呢~~而且不是拿银子就能买到的~~那的景区有这个本事?哟6000大洋,有人要发财了~

下次开飞,别让人瞧见,开飞直升60米~~能瞧见真是雀X眼了~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-8-1 93#
qpooqpMavic 2 Zoom8-1 22:48
不是吧,具说枪要20几万大洋一把呢~~而且不是拿银子就能买到的~~那的景区有这个本事?哟6000大洋,有人要发财了~

下次开飞,别让人瞧见,开飞直升60米~~能瞧见真是雀X眼了~
没那么贵
谁都能买
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-8-1 94#
qpooqpMavic 2 Zoom8-1 22:48

淘宝就不少啊
自己也可以做,高功率信号发射器而已
忘记时间的钟  Mavic Mini认证用户 1-23 17:12 95#
小薄荷Mavic 2 Zoom2019-7-28 15:09
以前啊,飞飞机,好多人围观,嘴上说烦,心里很享受。
现在呵,偷偷摸摸偷偷摸摸跟做贼似的
同感
已累计飞行1129036米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论