请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在某鱼卖3se。遇到个大神 大家评评理吧

手机看帖 11 5840
前几天在某鱼卖我的3se,4k版本 ,已经是很便宜卖了。今天对方拒收了, 说我的飞机明显维修,线条露出。  云台有声音。  镜头不是4k,是3a拆下来的。因为我的镜头没4k标记。   还有说手机连着不飞就失联。  飞机脚少了2块板什么。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-7-28 2#
我只想说,飞机脚的线是天线, 没4k贴纸要问大疆啊
云台开机唧唧好正常吧,有时候要重启一次才不会一直自检。论坛里3se的来说说~
另外我不知道他用那台4k对比说我飞机脚没两块板什么意思。  而且他说当场链接都会失联。 我无话可说呢。  
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-7-28 3#
前面3张卖之前我说的3se失联情况。   后面两张,就是他说我也说过飞机会失联 他还在快递站链接说不太稳定,就指定飞机不行啦。       还有那两块板子什么问题啊。。我好无语。 我人格担保这飞机买来两年飞不到20次。 没拆没修没进水没售后没返厂。好无语~
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-7-28 4#
被骗了
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-28 5#
飞机寄回来你得好好检查,别被换件
Alivixi  Mavic Air认证用户 2019-7-28 6#
为啥我的第一反应被骗了
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-28 7#
3se本来就是4k版本
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-28 8#
当年大疆打击某米的产品,那个时候等价位的大疆精灵3s比某米4k机贵,但性能没有比过某米(就飞控有,云台有点优势)3se一出,某米不要活了
某米飞机现在已经没气了
Alivixi  Mavic Air认证用户 2019-7-28 9#
小薄荷Mavic 2 Zoom7-28 23:39
3se本来就是4k版本
记错了,3s是2.7k的
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-29 10#
AlivixiMavic 2 Pro7-28 23:49
记错了,3s是2.7k的
3s基本不能用啦,se升级还是挺明显的,至少能用的水平了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-7-29 11#
小薄荷Mavic 2 Zoom7-28 19:56
飞机寄回来你得好好检查,别被换件
顺丰当场验货拒收,我有保价。货在顺丰那。应该换不了配件。
关中衣布   2019-7-29 12#
某鱼中有许多职业骗子买家,他们先是以东西有瑕疵为由拒收,尔后要求退款,许多人不熟悉流程,就点同意,这样东西被骗走,钱也退给买家了,真正人财两空了,提醒大家注意两点:一是即使对方不满意二手物品,也应该选择退款退货,凡是选择退款的买家八成都是骗子,二是发货前一定要留下序列号,最好是对物品录像保存,以防止不良买家更换。
已累计飞行51305米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论