请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一位小朋友对航拍与大疆的热爱——我的小学6年

手机看帖 4 890
       2017年,小学5年级后的寒假我终于得到了一台梦想已久的P3A,我们的班长他开始也买台了P3S(后来买了mavic air)。那时的我对大疆是崇拜万分,每天回家都要看大疆社区有没有更新。对每台大疆无人机的参数更是了如指掌。也因为共同的爱好,与班长成了很好的朋友!之后我们还一起向校长申请航拍了学校大大小小的活动以及参加了摄影展,赢得老师同学包括校长的一致好评,估计父母被我们这股劲打动,终于在2018年5月31日我放学回家后给了我一个大大的惊喜——一台P4PV2.0竟然摆在我的桌上!有了这1英寸COMS的加持,我更爱航拍了!

我拍的运动会短片,比起现在当时的技术还不太好。。。
17年航拍运动会的场景。
躺在草地上来张集体照~
我们的小学校园,至今是温暖的回忆。
最后一次春游。
班级全家福,白衬衫的是我,右边是班长
最后给大家拍了张毕业照,再见了我的小学6年。。。
标签:精灵4P  精灵3
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-7-30 2#
加油^0^~
Daniel W  Air 2s认证用户 2019-7-30 3#
加油!羡慕啊!这么小就接触航拍了!
DJI-大师兄  管理员 2019-7-30 4#
谢谢小楼主对社区的关注,你盼望每天更新,我们也有更新的动力~~请查收你的注册邮箱,大师兄寄你一份小礼物哦!
祝你学习优秀,飞飞机更优秀~
楼主  Goggles RE认证用户 2019-7-30 5#
DJI-大师兄管理员7-30 16:29
谢谢小楼主对社区的关注,你盼望每天更新,我们也有更新的动力~~请查收你的注册邮箱,大师兄懂你一份小礼物哦!
祝你学习优秀,飞飞机更优秀~
哇,好滴,谢谢大师兄!我会一直保持对航拍的热爱与对天空的憧憬~
已累计飞行199468米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论