请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

GPS失效,这几天都是误差在10米,???有图

手机看帖 25 1119
告诉小伙伴们,这几天GPS定位偏差在10米以上,在18颗星时,接近地面一定要关了自动返航,手动操作降落。这个GPS巳靠不住了。否则降落别处。误差修正巳开。这几天去飞,要一看情况不妙,立即手动,GPS定位导航巳靠不住了。

标签:产品
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 2#
今早又发生,昨,前天也是。不懂GPS?
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-1 3#
从来都是手动降落,当返航到视距内差不多的时候,就取消返航,自己操作了
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 5#
飞行中的温州人Mavic 2 Pro8-1 07:52
从来都是手动降落,当返航到视距内差不多的时候,就取消返航,自己操作了
这个以前可以的,精准落降在0.2米内。现在河边,屋顶等起飞要小心了。我一般也是接近返航点,取消返航改手用。但高温有时双失联,会自动返航,但这个一旦自动返航接近时取消不了,很危险。有过一次一取消自动返航,立马向别处飞去,来回几次自动与取消,好的电量足够,自动返航落地电量巳10%了。那次GPS定位误差仅0.3米,就是一旦取消自动返航,立马向别处飞去。这个奇怪的起飞点,这桥上再也不敢去飞了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 6#
有什么好笑,等会上云上外滩,今早现拍得,大疆无人机对付GPS有一手。

飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-1 7#
别抱怨GPS了,我公司里10台4p2.0,目前有4台GPS突然空中失灵,飞丢了两台,还有两台凭经验拉回来
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 8#

飞行中的温州人Mavic 2 Pro8-1 08:25
别抱怨GPS了,我公司里10台4p2.0,目前有4台GPS突然空中失灵,飞丢了两台,还有两台凭经验拉回来
关GPS或调节GPS精度。安全返航,返航落地电池温度为45度,今年七月份出的新电池,内阻极小发热也小,高空风大,顶风飞运动模式仅2米每秒。

stone169   2019-8-1 9#
tianjiazhiMavic Pro8-1 08:30
老美关GPS或调节GPS精度。安全返航,返航落地电池温度为45度,今年七月份出的新电池,内阻极小发热也小,高空风大,顶风飞运动模式仅2米每秒。

[图片]
对都是老美的锅,大疆棒棒滴。
Battle Angel  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-1 10#
可能有干扰吧
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-1 11#
不是老美的GPS有问题了,(民用GPS误差10多米正常)  而是你检查下飞机的下视是否开启?是否有下视不能识别的物体(比如水面啦 ~移动物体啦等等,瞧瞧说明书,重新校正一下)精准降落——是下视系统的辅助的结果,而不是靠GPS定位实现精准降落。(夜间降落下视灯自动打开就是为精确降落照明)玩个灰机真特么的不容易~随时捏着一把汗。
bluetrace  Mavic Air认证用户 2019-8-1 12#
你这高度感觉超过500米了吧
bluetraceMavic Air8-1 10:00
你这高度感觉超过500米了吧
破高了,大疆还不赶紧查查,违法行为
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-1 14#
没时间有烦恼Ronin S8-1 10:11
能飞得高,大疆能查到?破解的APP都不一定要连入大疆。
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-8-1 15#
总有些无脑的喜欢破高,出大事了就连累大家都没得飞了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 16#

你如何知道破高了?讲破高依据?又不在地面起飞?上海今天PM2.5为4,刚又去曲阳新村飞了,495米高拍到上海长江入海口。

楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 17#
qpooqpMavic 2 Zoom8-1 09:49
不是老美的GPS有问题了,(民用GPS误差10多米正常)  而是你检查下飞机的下视是否开启?是否有下视不能识别的物体(比如水面啦 ~移动物体啦等等,瞧瞧说明书,重新校正一下)精准降落——是下视系统的辅助的结果,而不是靠GPS定位实现精准降落。(夜间降落下视灯自动打开就是为精确降落照明)玩个灰机真特么的不容易~随时捏着一把汗。
御1无下视灯,超声波的与御2红外线不同。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 18#
您认真学习下大疆无人机说明,不是只能飞海拔500米,是起飞点处限制高度,手机随便一张就很高了,手机也”破高”了
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2019-8-1 19#
一直都是手动降落,当返航到视距之内,差不多的时候,就取消返航,自己操作了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 20#
阳光海岸线Mavic 2 Pro8-1 13:55
一直都是手动降落,当返航到视距之内,差不多的时候,就取消返航,自己操作了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 21#
上海外滩今早云特低,有图-作品-大疆社区  https://bbs.dji.com/thread-224603-1-1.html
luojian  Inspire 2认证用户 2019-8-1 22#
从来不自动降落,更不自动返航,也很少双丢,都是手动飞回手动降落,它老美的GPS有问题也没事。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 23#
luojianInspire 28-1 16:08
从来不自动降落,更不自动返航,也很少双丢,都是手动飞回手动降落,它老美的GPS有问题也没事。
厉害了我的哥
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-5 24#
是感觉这几天老是返航不到原位
飞鹰一号Mavic 2 Pro8-5 13:35
是感觉这几天老是返航不到原位
可能是起飞时飞机未准确设置返航点,我今天也发现了这个情况,这一个院子门口起飞,一键返航目测要掉院子里了,赶紧取消.后来想起起飞时屏幕上GPS信号还没有,只有视觉定位,没在意就直接飞了.会不会是这个原因.
djiuser_1WAruGR  Mavic Air认证用户 2019-9-28 26#
大型建筑物会遮挡GPS信号.
已累计飞行289334米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论