请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请给我发磅一个精灵4A一键全景的固件,谢谢啦!我的邮箱:113990682@qq.com

手机看帖 4 525
请给我发磅一个精灵4A一键全景的固件,谢谢啦!我的邮箱:113990682@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-8-2 2#
楼主您好,已安排相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。

注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。

若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-8-5 3#
石榴姐超级版主8-2 10:20
楼主您好,已安排相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。

注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。

若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
我已经把固件升级到最新了,但找不到在哪拍摄全景,另外拍摄模式多出了几个模式,很好奇定时拍摄 是不是延时拍摄,可里面起步就是10秒,这个间隔时间能调吗?
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-8-5 4#
石榴姐  超级版主 2019-8-6 5#
fans9b611f0aPhantom 4 Pro V2.08-5 15:53
我已经把固件升级到最新了,但找不到在哪拍摄全景,另外拍摄模式多出了几个模式,很好奇定时拍摄 是不是延时拍摄,可里面起步就是10秒,这个间隔时间能调吗?
您好,请参考我2楼的回复,确定固件版本以及APP版本是否都已经升级到最新?
P4A机型本身没有延时摄影功能。
若有需要,可以通过定时拍照,后期通过软件合成。
可以看看这个教程:http://bbs.dji.com/thread-42989-1-1.html
关于拍摄时间间隔,把照片格式选择成RAW格式就是10秒起步,选择JPEG格式是5秒起步。
已累计飞行476490米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论