请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

x5果冻效应问题

手机看帖 9 3220
果冻效应明显吗?
x5和精灵4p,御2p比好多少?
镜头需要清理吗平时?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-8-1 2#
x5/x5s/x7果冻控制的稀烂,和同为m43底的gh5比
x5s在装了长焦镜头以后,快速移动画面的时候尤其明显
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-8-1 3#
热那亚船长Mavic 2 Pro8-1 22:18
x5s/x7在装了长焦镜头以后,快速移动画面的时候尤其明显
那挂15mm标配镜头如何呢
对出片效果有多大影响?
x5画质和4p比好吗?好多少?
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-8-1 4#
小薄荷Mavic 2 Zoom8-1 22:27
那挂15mm标配镜头如何呢
对出片效果有多大影响?
x5画质和4p比好吗?好多少?
15mm标头和松下那个15mm一模一样的,
画质还是碾压4p的
热那亚船长Mavic 2 Pro8-1 22:18
x5s在装了长焦镜头以后,快速移动画面的时候尤其明显
难怪我用45mm画面不流畅,原来是果冻
x5画质肯定好一点啊,关键可以换不同镜头,光圈也更大,我三个镜头,长焦可以离得很远拍需要的东西,压缩感也很强,想必你肯定是悟1用x3的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-8-1 7#
没时间有烦恼Ronin S8-1 23:11
x5画质肯定好一点啊,关键可以换不同镜头,光圈也更大,我三个镜头,长焦可以离得很远拍需要的东西,压缩感也很强,想必你肯定是悟1用x3的
现在用的x5,镜头就一个标配15mm镜头
打算再弄个奥林巴斯变焦镜头玩玩
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-8-1 8#
没时间有烦恼Ronin S8-1 23:09
难怪我用45mm画面不流畅,原来是果冻
就怕这个,所以比较观望
小薄荷Mavic 2 Zoom8-1 23:48
现在用的x5,镜头就一个标配15mm镜头
打算再弄个奥林巴斯变焦镜头玩玩
变焦不好玩,光圈太小了,我用的奥林巴斯12mm,25mm,45mm,45mm太长了,景深漂亮,但是在楼群中不容易判断位置,25mm景深还不是很漂亮,但是很实用,可以离得远就拍清楚
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-2 10#
X5S拍摄50P视频,没觉得有果冻效应。
已累计飞行1129036米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论