请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

各位版主,各位大神:麻烦哪位给我发一份精灵4A一键全景的固件!邮箱mtf6610@163.com

手机看帖 8 576
各位版主,大神:

哪一位能给我发一个精灵4A一键全景的固件包,谢谢啦!我的邮箱 mtf6610@163.com

谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-8-2 2#
楼主您好,已安排相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。

注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。

若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-8-2 3#
石榴姐超级版主8-2 14:07
楼主您好,已安排相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。

注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。

若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
好,我的信箱,还没有收到邮件,收到以后,我试试。谢谢。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-8-2 4#
石榴姐超级版主8-2 14:07

[图片]
[图片]
版主好!大概几天能收到邮件?
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-8-2 5#
fans1f45a9e5Phantom 4 Advanced8-2 16:05
好,我的信箱,还没有收到邮件,收到以后,我试试。谢谢。
石榴版主:今天我用DJI Assistant 2升级大疆精灵4a飞行器,升级完是这样的,看图

这样是不是最新的?
石榴姐  超级版主 2019-8-3 6#
fans1f45a9e5Phantom 4 Advanced8-2 16:27
石榴版主:今天我用DJI Assistant 2升级大疆精灵4a飞行器,升级完是这样的,看图

这样是不是最新的?[图片][图片]
您好,不是给您发送邮件。
是给您主题帖提供的邮箱账号添加了公测固件。
您用主题帖里面的邮箱账号登陆最新版本的调参软件,然后连接飞行器与电脑,就可以看到最新版本的公测固件。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-8-3 7#
正在升级
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-8-3 8#
显示升级成功了,我再试试遥控器
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-8-3 9#
链接遥控器以后,app显示有了变化,太棒了!
这几天抽时间,出去拍拍试试!谢谢大疆!谢谢石榴版主!
已累计飞行1762993米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论