请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器升级后,增加了全景,现在有没有新版本的说明书?

手机看帖 7 615
求教,带屏遥控器升级后,在拍照模式上增加了全景,现在有没有新版本的说明书?我想学习全景-球形-180度-广角-竖拍的使用方法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
自己多玩玩   这些基本操作都在设置里面   有时间来发帖 不如自己把设置里面的每个选项都点一下     
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 8-4 10:37 3#
楼主您好,在APP的相机设置里面,请参考下图:

飞行器在空旷无干扰且GPS信号良好的环境起飞悬停后,点击对应按钮后根据APP提示操作即可。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-4 19:56 4#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S18-4 10:34
自己多玩玩   这些基本操作都在设置里面   有时间来发帖 不如自己把设置里面的每个选项都点一下
我是新手,刚学着飞。有些功能会使用了,也是一知半解,比如,全景里的竖拍,是一键生成的,怎么选择竖拍的张数?感觉和单反的接片不一样。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-4 20:05 5#
石榴姐超级版主8-4 10:37
楼主您好,在APP的相机设置里面,请参考下图:
[图片]
[图片]
飞行器在空旷无干扰且GPS信号良好的环境起飞悬停后,点击对应按钮后根据APP提示操作即可。
谢谢石榴姐,我拍180°全景时总是天空太多,怎么控制天空在画面中比例?竖拍好像是3张接片,能自定竖拍张数码。我在边学习边练习,大疆要是有全景的教程就好了,新手们可以少走弯路。
石榴姐  超级版主 8-5 15:22 6#
雨林印象Mavic 2 Pro8-4 20:05
谢谢石榴姐,我拍180°全景时总是天空太多,怎么控制天空在画面中比例?竖拍好像是3张接片,能自定竖拍张数码。我在边学习边练习,大疆要是有全景的教程就好了,新手们可以少走弯路。
您好,竖拍是垂直方向拍摄三张照片后合成一张竖拍全景图,不能自定义拍摄张数。
另外,拍摄全景时相机会回中后在进行拍摄,无法调整比例。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-6 15:00 7#
石榴姐超级版主8-5 15:22
您好,竖拍是垂直方向拍摄三张照片后合成一张竖拍全景图,不能自定义拍摄张数。
另外,拍摄全景时相机会回中后在进行拍摄,无法调整比例。
明白了,谢谢石榴姐!
石榴姐  超级版主 8-8 11:14 8#
雨林印象Mavic 2 Pro8-6 15:00
明白了,谢谢石榴姐!
不客气,祝您使用愉快。
已累计飞行13462米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论