请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教:EDIUS能否去除视频中的鱼眼呢~

手机看帖 8 5338
谁知道,求告知~

风火轮,你知道不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-21 2#
我不知道啊,不过我觉得鱼眼干嘛要矫正!!!你要知道鱼眼镜头很贵的。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-21 3#
风火轮 发表于 2014-12-21 22:39
我不知道啊,不过我觉得鱼眼干嘛要矫正!!!你要知道鱼眼镜头很贵的。
听君一席话胜读十年书啊~~哈哈哈
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-21 4#
图像的畸变显示出了场景的气魄~~我到现在也没有置办一只10-22的广角头啊。

出去玩有时我都拿航拍的头拍照,那角度震撼啊。
我是无敌的强大的风火轮
aerohobby   2014-12-22 5#
你说GOPRO拍的吗?那可以用GOPRO自家的软件,GOPRO STUDIO就可以校正鱼眼了!GOPRO的鱼眼看用在什么场景,大部分场景还是将鱼眼去掉比较好,否则画面畸变太厉害,看着难受,特殊拍摄可以保留鱼眼效果。
梦想成就未来
楼主   2014-12-22 6#
aerohobby 发表于 2014-12-22 09:08
你说GOPRO拍的吗?那可以用GOPRO自家的软件,GOPRO STUDIO就可以校正鱼眼了!GOPRO的鱼眼看用在什么场景, ...
V+的那个摄像头
aerohobby   2014-12-23 7#
V+的不知道,你可以导入GORPO STUDIO试一试
梦想成就未来
yhzyhzyhz.gmail   2015-2-18 8#
可以用AE也可以用ProDAD的插件,导入镜头配置文件就行
刺客大师   2015-2-18 9#
lightroom自带修正工具,火的世界。你和风火轮真是一对好机友啊。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论