请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问 如影SC 可以控制sony相机光学变焦吗?相机型号是RX100M5.

手机看帖 7 2399
昨天 看到如影SC相机支持列表里有sony的RX100M5 ,说是用多功能相机线就可以控制光学变焦,就借了一个SC过来,其他都很满意,但怎么试就是不能直接控制光学变焦。有点尴尬。

问问怎么才能控制光学变焦,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
匠影  Mavic Air认证用户 2019-8-6 2#
支持sony带有 POWER ZOOM功能的相机及镜头变焦功能,如果你想玩推拉镜头还是放弃吧。设定有问题。
月亮肉松  Osmo Action认证用户 2019-8-6 3#
你需要给SC配一个跟焦轮才能实现变焦。
春媚  超级版主 2019-8-6 4#
楼主您好,如影SC搭配RX 100 V使用标配的多功能相机控制线 (Multi)时,使用跟焦轮(非专业套装跟焦轮需要额外购买)可实现变焦(数码或光学)功能;

如若还是存在异常,烦请您录制一小段反馈此问题的视频,我们进一步帮您确认一下。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-7 5#
RX100V就是RX100M5吗?
匠影Mavic Air8-6 16:16
支持sony带有 POWER ZOOM功能的相机及镜头变焦功能,如果你想玩推拉镜头还是放弃吧。设定有问题。
谢谢,明白了。
是的 就是M5
春媚超级版主8-6 17:33
楼主您好,如影SC搭配RX 100 V使用标配的多功能相机控制线 (Multi)时,使用跟焦轮(非专业套装跟焦轮需要额外购买)可实现变焦(数码或光学)功能;请问您使用的是哪款镜头呢?是否带有 POWER ZOOM功能?

如若是搭配不带 POWER ZOOM功能的镜头时,需要启动相机的数码变焦功能方可控制数码变焦,设置方法:
选择菜单-选择设置-选择变焦设置-选择数码变焦
[图片]

如若还是存在异常,烦请您录制一小段反馈此问题的视频,我们进一步帮您确认一下。
黑卡5,不是单反,是便携相机。谢谢了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论