请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

编写程序运行调试时候很卡

手机看帖 16 983
机器到手组装好了,在摸索练习编程,眼下发现个问题不知道其他人有没有同样的
在练习比如标签跟随的程序时发现,不知道是机器人的处理器能力跟不上还是网络延迟又或者是手机不好,程序写的稍微长一些或者重复内的内容多一些后,开启运行时候边上的同步画面显示就会变得很卡,超级卡,而且这时候按停止程序会等很久才会完全停止…暂时还没把这样的程序添加到快捷中使用,不知道会不会一样影响正常运行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_B3EeIGH   2019-8-7 2#
因为没有发帖子权限,所以就跟在你的下面了吧。

我在win10上,不管是进入“大师之路”还是“我的程序”都黑屏,程序也不是没反应,但就是黑屏,可以alt+F4关闭。哪怕我右键选择“以管理员身份运行”也一样,请问如何解决。
楼主是win10吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 3#
djiuser_B3EeIGH8-7 11:29

我在win10上,不管是进入“大师之路”还是“我的程序”都黑屏,程序也不是没反应,但就是黑屏,可以alt+F4关闭。哪怕我右键选择“以管理员身份运行”也一样,请问如何解决。
楼主是win10吗?
我是手机…在尝试识别视觉标签时,使用了重复命令,就添加了三条语句在里面,一运行就卡,右边的摄像头画面里根本就成ppt了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-8 4#
现在换了ipad后运行一样的程序,调试时候的卡顿有所缓解,但是停止还需要等一会…这是说普通手机这么调参还会出现类似配置跟不上的问题?软件还需要优化一下啊…
LB_PK  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-10 5#

楼主是win10吗?
我的电脑是WIN10,图形化编程里,左边积木库不能下拉。拖出来的积木,可以改参数,不能改选项。
比如说:底盘与云台模式,默认是整体的,就没办法修改成自由模式。
demonlx  Osmo Pocket认证用户 2019-8-12 6#
是的 安卓手机端也很卡,经常卡在那边不懂,有时候运行了 就切不回去了机器也不动
春媚  超级版主 2019-8-13 7#
楼主您好,这一情况烦请您告知一下手机型号及手机系统版本、机甲大师S1固件版本和APP版本,我们帮您进一步核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2019-8-13 8#
demonlx机甲大师 RoboMaster S18-12 09:50
是的 安卓手机端也很卡,经常卡在那边不懂,有时候运行了 就切不回去了机器也不动
您好,请参考我上述回复,提供一下相关信息,谢谢。
春媚  超级版主 2019-8-13 9#

楼主是win10吗?
您好,请问该情况是否一直出现呢?请尝试退出后重进是否有效;

如依然存在黑屏现象,请尝试下载安装以下插件尝试试试:

1、安装 DirectX 11:https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17431

2、安装Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015或2013(X64):https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/vs/older-downloads/
春媚  超级版主 2019-8-13 10#
LB_PK机甲大师 RoboMaster S18-10 14:28
我的电脑是WIN10,图形化编程里,左边积木库不能下拉。拖出来的积木,可以改参数,不能改选项。
比如说:底盘与云台模式,默认是整体的,就没办法修改成自由模式。
您好,这一情况麻烦您录制一小段反馈此问题的视频,我们帮您进一步确认一下。
LB_PK  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-15 11#
春媚超级版主8-13 22:07
您好,这一情况麻烦您录制一小段反馈此问题的视频,我们帮您进一步确认一下。
怎么样才能上传视频?还要优酷?好麻烦。我发你们邮件?
春媚  超级版主 2019-8-15 12#
LB_PK机甲大师 RoboMaster S18-15 10:25
怎么样才能上传视频?还要优酷?好麻烦。我发你们邮件?
您好,您可以上传天空之城、优酷、B站等,将链接上传至视频窗口即可,也可以将视频上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
LB_PK  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-15 13#
春媚超级版主8-15 17:06
您好,您可以上传天空之城、优酷、B站等,将链接上传至视频窗口即可,也可以将视频上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
https://pan.baidu.com/s/1DVuvt4LIZrrW8tEC6xyb4Q
提取码:vyy2
LB_PK  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-16 14#
春媚超级版主8-15 17:06
而且,我用surface pro和surface go都试过了,一样的问题。选项改不了
春媚  超级版主 2019-8-18 15#
LB_PK机甲大师 RoboMaster S18-16 10:56
而且,我用surface pro和surface go都试过了,一样的问题。选项改不了
您好,感谢回复,经与相关工程师核实:此情况是属于兼容性问题,后续会进行适配优化,目前推荐您可以使用其他型号电脑试试。
春媚  超级版主 2019-8-21 16#

楼主是win10吗?
您好,这个问题麻烦您确认一下APP是否最新,如若不是,请尝试升级到最新APP v1.0.4 再试试,如若还是存在问题,欢迎随时与我联系。
LB_PK  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-22 17#
春媚超级版主8-18 14:27
您好,感谢回复,经与相关工程师核实:此情况是属于兼容性问题,后续会进行适配优化,目前推荐您可以使用其他型号电脑试试。
不是surface系列的电脑试过,可以的。
问题是我这边教学用的全部都是surface系统的电脑。
已经一个月过去了,这个问题还是没有解决。
已累计飞行31571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论