请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我在苏州同里湿地公园飞,飞机就在我头顶,两次出现遥控器连接异常,然后飞机割树叶了

手机看帖 22 893
就在头顶二三十米的地方,除了下边,旁边都是树枝树叶。突然显示遥控器连接异常,之后过了几秒钟,飞机开始自动返航,我看情况紧急,就去重启遥控器。这档口,飞机靠避障停在树叶前面,但是过了一会,居然又无视树叶了,开始往前飞,去割树叶。FK。。。还好遥控器重启成功,又连接上了,才把飞机救回来。大疆产品能不能省点心啊。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-8-7 2#
貌似飞机被树枝遮挡 导致遥控器没有信号
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-7 4#
头顶上,把天线掰水平了没?
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-7 5#
反正一出问题就怪大疆就对了,二三十米还出问题,建议别玩了,很危险的。
生命不息,折腾不止  Mavic Air认证用户 2019-8-7 6#
ipad mini可以用吗?遥控器夹不住吧
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-7 7#
生命不息,折腾不止Mavic Air8-7 12:08
ipad mini可以用吗?遥控器夹不住吧
平板支架是个好东西,你值得拥有
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 8#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro8-7 10:08
貌似飞机被树枝遮挡 导致遥控器没有信号
没有被树叶遮挡。都在大树下面,我和遥控器之间没有什么遮挡物的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 9#
茫茫大海Mavic 2 Pro8-7 11:18
反正一出问题就怪大疆就对了,二三十米还出问题,建议别玩了,很危险的。
这是什么阴阳怪气的调调?我玩大疆,有问题来问一问,怎么不行?遥控器连接异常又不是只出现一两次,是出现了很多次,好不好。自动返航的逻辑允许前方与上方都遇到障碍物时,让飞机直接向前冲吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 10#
遥控器连接异常,与飞机连接丢失,没法控制了。跟手机好像没有关系。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 11#
fans90c5e8e1机甲大师 RoboMaster S18-7 10:19
头顶上,把天线掰水平了没?
也不是正上方,是斜上方,不然飞机也不会前冲
春媚  超级版主 2019-8-7 12#
楼主您好,如若提示遥控器连接异常,显示"Remote controller connection error",建议您重新插拔数据线(手机端和遥控器均尝试),注意拔出10秒后再插回试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 13#
我也经常出现双丢,明确的说,同一地方,同一时间段,我用晓飞,并未出现此情况。重点是,双丢。。。。不是遥控器和手机连接接触不良。。。

现在我基本不敢在城市飞,不敢在水面飞,怕砸到人,怕掉水里尸体全无。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-8-7 14#
遥控器连接问题是手机与遥控器接线之间的问题啊!
我每次插手机插头都要手指用力顶一下,不要以为手机插到支架里就是数据线也插妥了!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-7 15#
有可能是数据线或是是没插好。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-7 16#
头顶要注意天线朝向
PZW  Osmo Action认证用户 2019-8-7 17#
我经常对频就从来没有失控时候,不能飞机买回来对一次频就完事了,
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 18#
yuchenwu.sinaSpark8-7 16:10
遥控器连接问题是手机与遥控器接线之间的问题啊!
我每次插手机插头都要手指用力顶一下,不要以为手机插到支架里就是数据线也插妥了!
不是数据线的问题。是遥控与飞机出现了信号丢失,然后飞机在几秒钟之后自动返航了。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 19#
PZWMavic Pro8-7 19:01
我经常对频就从来没有失控时候,不能飞机买回来对一次频就完事了,
好的,谢谢!这个我学到了!那我每次飞都对频一次!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 20#
春媚超级版主8-7 15:40
楼主您好,如若提示遥控器连接异常,显示"Remote controller connection error",建议您重新插拔数据线(手机端和遥控器均尝试),注意拔出10秒后再插回试试。
这个我试试。只是我的情况是双丢,飞机返航了。下面有位网友说到了对频的问题,我大概知道怎么做了
  Mavic Air认证用户 2019-8-7 21#
我的air也有几次楼主你这样的情况,我觉得御糸列不只是我们的有问题,其他飞友应该也有,而我的精灵4就没有出现过这样的问题,大彊应该听取飞友意见改进双丢的问题。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-8 22#
Mavic Air8-7 22:45
我的air也有几次楼主你这样的情况,我觉得御糸列不只是我们的有问题,其他飞友应该也有,而我的精灵4就没有出现过这样的问题,大彊应该听取飞友意见改进双丢的问题。
看来这个玩意没法愉快的玩耍了,有出掉的想法了
白石御  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-8 23#
其实是人工智能想了想问题不大,突然想出去玩一下。
已累计飞行415125米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论