请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Laser老机架+DJI FPV数图装机初体验!

手机看帖 16 2069
DJI官方商城推荐了创世泰克Laser机架,先买个老机架,然后打印个摄像头固定件先用~

大疆新出了专门用于穿越机的高清数字图传,重新点燃了再次入手穿越机的欲望,延迟28ms以内真的是和模拟图传没什么区别了,于是最近果断入手!之前还是玩CC3D的飞控和F3,没想到现在已经到F4和F7了,哈哈果断入手好盈的F4飞塔还有大疆官方商城推荐的创世泰克Lighting机架。主要是还有推荐的PID就不用自己调了。装机过程可以说是非常心情。
咱也来一个平民拆箱图,小巧简单,配一个好盈的Race2306电机对比一下,220机架的包装这么小么,之前都是玩250轴距的,刚拿到手有点惊讶
里边机臂、3D打印件、螺丝包还是挺简洁的,碳板真空包装
来张全家福,再看看细节:3D打印件略粗糙,但也够用了,毕竟咱是有3D打印机的,自己再打其他自己喜欢的颜色出来即可。
假组一下,装起来之后轴距224mm 个人感觉220左右这个级别的轴距还是很舒服的,用4S 1300mah或者4S 1500mah的电池都很很舒服的。机臂用了5mm的碳纤板,最新的一代是6mm,还是非常耐炸的
下边开始装机,先把电机固定到各个机臂,建议线先不要随便剪短,把四合一电调和电机都装上之后再比对着焊点位置去剪。现在的电调都支持调参调节转向,所以不用像之前一样焊错了还要调换任意两根线的顺序。所以怎么布线心情怎么焊~ 好盈电机的这个金色12.9螺丝配机架还是很漂亮的。大家装机时根据自己机臂的厚度注意不要让螺丝顶到里边线圈,用随电机配的垫片垫在机臂下方即可。
飞控安装焊线一气呵成,不得不说这个图传模块集成了接收和图传后装机很方便,6PIN线接起来啥都有了,曼巴或者好盈的飞控都自带9V或者10V的输出,可以直接给图传模块供电。
来两张外场飞行的美图~

后边视频上传后再分享优酷和B站链接~ 欢迎各位模友关注
欢迎拿去当桌面背景~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2019-8-7 2#
沙发自己坐哈哈哈
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-7 3#
当电脑桌面就算了,毕竟那个巨大的‘大疆社区’水印在那里贴着呢。。。。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2019-8-7 4#
哈哈哈 一看就是老司机~
正准备入手了,干货干货!
jatgz020  Spark认证用户 2019-8-7 5#
围观中。。。赞一个!哈~
yonglan  Ronin S认证用户 2019-8-7 6#
这配件哪里买的啊?能不能分享一下 商城根本没有啊
楼主   2019-8-7 7#
yonglanMavic 2 Pro8-7 19:17
这配件哪里买的啊?能不能分享一下 商城根本没有啊
自己建模打印的哈哈
zjq112233zjq  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-7 8#
请教一下4s电池100c和120c推荐哪种呀?
yonglan  Ronin S认证用户 2019-8-8 9#
八一建军节8-7 21:10
自己建模打印的哈哈
这机身是自己打印的?这精度工艺也太好了吧
cold  Mavic Mini认证用户 2019-8-8 10#
这个走线很舒服啊
楼主   2019-8-12 11#
coldMavic 2 Zoom8-8 14:41
这个走线很舒服啊
装机必须心情,哈哈
楼主   2019-8-12 12#
yonglanMavic 2 Pro8-8 09:39
这机身是自己打印的?这精度工艺也太好了吧
前边的竟有固定和后边的天线固定是3D打印的,机身是碳板切的哈
yongl  Ronin S认证用户 2019-8-12 13#
八一建军节8-12 11:08
前边的竟有固定和后边的天线固定是3D打印的,机身是碳板切的哈
机身也是自己切的我的天啊,,,可以开淘宝店了。。
楼主   2019-8-12 14#
yonglMavic 2 Pro8-12 11:25
机身也是自己切的我的天啊,,,可以开淘宝店了。。
机身创世泰克的哈,不过对于老模友来讲,建模做机架也是简单的哈~  之前我做过伞折的四轴
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-13 15#
可以开淘宝店了~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
yongl  Ronin S认证用户 2019-8-13 16#
CODY CUIMavic 2 Pro8-13 06:09
可以开淘宝店了~
我也是这样觉得。。
火星来的学航拍   2019-10-25 17#
高端,看的眼花了!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论