请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

轻点鼠标,快来参加DJI大疆有奖调研!

手机看帖 12 1620
Hi,亲爱的社区机友:
在灵眸口袋云台相机的使用过程中,你是否有过“要是能这样就好了”的想法,又不知如何告诉 DJI ? DJI 有奖调研受访者火热召集中,快快把最狠的意见丢给我们!

无论你是已经购买了口袋灵眸,还是仍在观望之中,都能填写问卷哦!问卷很简单,1分钟搞定!

问卷最后,我们将询问您是否愿意参与深度访谈,与服务产品团队一对一交流。受邀参与并完成深度访谈的用户将获得DJI商城的300元优惠券奖励。

我们期待收到您的反馈,并有机会深度聆听您的意见及想法。您的想法,将与DJI大疆创新一起,重塑观察世界的方式!
问卷链接:https://service.wjx.cn/jq/43785498.aspx
活动截止至8月11日晚24点前。
* 您提供的信息仅作为DJI用户研究及邀请用户参与深度访谈活动使用,绝不会外泄或用于任何广告目的。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-7 2#
请问管理员这个是你们官方授权的调查吗?不是的话我就不点进去了
楼主  管理员 2019-8-7 3#
loopbackOsmo Pocket8-7 17:08
请问管理员这个是你们官方授权的调查吗?不是的话我就不点进去了
是官方的哦
Mr.Lin。  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-7 4#
又有活动啦
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-7 5#
一小时的访谈有点厉害
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-8 6#
已提交问卷
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2019-8-8 7#
已约时间深度访谈
楼主  管理员 2019-8-8 8#
Inspire2017Mavic Air8-8 17:34
已约时间深度访谈
hhhhhhh恭喜你哦
Medivh   认证飞友 2019-8-8 9#
对于osmo pocket我只是觉得智能跟随太容易跟丢目标,另外没有像OSMO或者RONIN SC那样一个大拇指控制上下左右的区域还是不太习惯
拍摄大范围延时这么轻的东西实在是神器
至于配套增值服务不知道能有啥意见
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2019-8-8 10#
uncle S  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-9 11#
已经完成深度访谈,但是留的是邮箱,很担心客服记错了邮箱名字,因为英文字母容易听错
隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2019-8-10 12#
以約明日早上時段深度訪談
uncle S  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-21 13#
优惠券到底什么时候会发?等不及要买东西了
已累计飞行889762米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论