请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一年不到5块电池全鼓包 大疆是不是要说点什么?大疆危机公关们,你们时间不多了

手机看帖 31 1171
一年时间都没有到5块电池全鼓包,翻看群内这么多鼓包的朋友,大疆是不是应该说点什么?
我的电池情况:
循环:最少的一块循环26,最多的一块循环50。
保养:日常用USB充电器放电至50~60保管。2个星期不使用充满放电至50%循环一次。
使用:起飞之前充至100%使用。

御1的电池我这样保管至今没有一块电池鼓包。2代电池是质量问题还是怎样,怎么处理给飞友个意见吧。
在这里发帖只是我第一步,为了挽回这899*5的损失,我可以做很多。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-8-8 2#
御2电池不行是有目共睹的,得当祖宗供着才行,大疆的御论坛板块首页十条里六条都是反馈电池怀孕的,其他型号的论坛板块基本没有反馈电池问题。这是什么?这就是差距
御二电池恰恰是大疆的精心设计,过保就坏,符合厂商利润最大化。

楼主赶紧买新电池,支持大国撅起,不能光靠嘴,要靠钞票!
乐瑄Daddy  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-8 4#
楼主,像我们第一批御2用户就是大疆的小白鼠
我是东哥  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-8 5#
东海咸鱼Mavic Pro8-8 20:26
御2电池不行是有目共睹的,得当祖宗供着才行,大疆的御论坛板块首页十条里六条都是反馈电池怀孕的,其他型号的论坛板块基本没有反馈电池问题。这是什么?这就是差距
兄弟你错了,精灵系列的电池鼓包的一样很多!我4块P4P的电池全部鼓包,塞都塞不进去了!!!4块电池,4千块啊!!!

平时官腔回复蛮遛的几位斑竹,现在都沉默不敢回复了!!!
stone169   2019-8-8 6#
之前论坛那几位电池老师出来走两步,再来上上课,该怎么保养啊
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-8-8 7#
stone1698-8 21:12
之前论坛那几位电池老师出来走两步,再来上上课,该怎么保养啊
都躲進洞了
Ben23  Goggles认证用户 2019-8-8 8#
我的MavicPro電池也是全鼓包啊!而且都是同一時間點鼓包,因為其他3塊電池買的時間點也是差不多。
鋰電池如果沒顧好是會這樣沒錯!
但我不解的是,dji電池這麼貴不就是因為它裡面有內建電池管理嗎?不是可以設定多少天會自動放電?
為什麼鼓包機率還是這麼高?
fans039f679e  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-9 9#
我的两块电池9个月50次循环也鼓包了。大疆别让飞友们心凉啊。
fans73ba3fac  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 10#
我是东哥Mavic 2 Pro8-8 21:12
兄弟你错了,精灵系列的电池鼓包的一样很多!我4块P4P的电池全部鼓包,塞都塞不进去了!!!4块电池,4千块啊!!!

平时官腔回复蛮遛的几位斑竹,现在都沉默不敢回复了!!!
兄弟我觉得p4p电池还好,我的两块电用了两年,220循环才有轻微的鼓包。
deng_wait、  Inspire 2认证用户 2019-8-9 11#
第一批机的我有两块已经轻微发胀,平时不飞放在防潮箱的。真的伤不起啊
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-9 12#
fans73ba3facPhantom 4 Pro8-9 02:32
兄弟我觉得p4p电池还好,我的两块电用了两年,220循环才有轻微的鼓包。[图片]
你这个是我见过的循环次数最多的
北方的羊  Mavic Pro认证用户 2019-8-9 13#
Ben23Mavic Pro8-8 22:13
我的MavicPro電池也是全鼓包啊!而且都是同一時間點鼓包,因為其他3塊電池買的時間點也是差不多。
鋰電池如果沒顧好是會這樣沒錯!
但我不解的是,dji電池這麼貴不就是因為它裡面有內建電池管理嗎?不是可以設定多少天會自動放電?
為什麼鼓包機率還是這麼高?
一样御钣金电池鼓包,郁闷死了
CZDD  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-9 14#
三块御2电池,微鼓包一块,30多循环,挺无语的。
Miss universe  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-8-9 15#
真的很同情你的遭遇,我的御2是首发第一批的货,目前三块电池还算坚挺,3电目前循环40多次。按照目前电池出现问题的情况,估计我的电池没有办法像我的御1可以循环250多次依旧坚挺。除了发帖,我觉得电池有问题的玩家可以联合起来,现建群来沟通电池的使用问题,汇总,然后我觉得联名与dji反应,效果会更好!
djiuser_pzYDNCJ  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 16#
我的御2电池也是不到90次循环鼓包明显,强烈要求大疆官方给个说法!!!
BOERPI  Inspire 2认证用户 2019-8-9 17#
看看电池标签下面是新能源还是欣旺达生产,据说新能源鼓包的很少!!!!
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-9 18#
BOERPIMavic 2 Pro8-9 12:37
看看电池标签下面是新能源还是欣旺达生产,据说新能源鼓包的很少!!!!
没这事,我三块新能源的鼓包2个,没鼓的那块炸机了……
肖劲松  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-9 19#
三块电池全部鼓包,现在都不敢飞了!
铁心木头  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-8-9 20#
我也是啊,8月份买的全能套,3块都有不同程度鼓包
乐瑄Daddy  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 21#
肖劲松Mavic 2 Pro8-9 13:00
三块电池全部鼓包,现在都不敢飞了!
可以拿根带子绑上电池再飞,这样就不怕鼓包弹出了
这已经不是偶发的情况,是大面积出现此问题,大疆公关应该重视了,出来说个话吧
Miss universeMavic 2 Pro8-9 10:37
真的很同情你的遭遇,我的御2是首发第一批的货,目前三块电池还算坚挺,3电目前循环40多次。按照目前电池出现问题的情况,估计我的电池没有办法像我的御1可以循环250多次依旧坚挺。除了发帖,我觉得电池有问题的玩家可以联合起来,现建群来沟通电池的使用问题,汇总,然后我觉得联名与dji反应,效果会更好!
我也暂时和你一样,还算好没有出现,但不保证哪天突然出现了,我也是第一批用户,发布当天就买的全能包
afun  Osmo Pocket认证用户 2019-8-9 24#
御2发布当天买的全能包,三块电池全鼓!
djiuser_9iQZpQz   2019-8-9 25#
我18年8月入的御2Pro新机,当时主机带一块电池,买全能包又带2块电池,10月份又再买了3块电池,都是在大疆官网上购买的,现在6块电池全鼓包了,怎么办?大疆能不能给个说法?
唯爱菲霏  Goggles认证用户 2019-8-9 26#
你这个意思就是,保养不保养,改鼓包的还是鼓包咯?那论坛里那些BB电池要如何如何保养的就是扯淡!!!
唯爱菲霏Mavic 2 Pro8-9 21:45
你这个意思就是,保养不保养,改鼓包的还是鼓包咯?那论坛里那些BB电池要如何如何保养的就是扯淡!!!
还真是扯谈,连放电池要肚皮朝上的都搬出来
天马行空ZL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 28#
我的是新能源的,循环次数50-60左右,去年9月购买的,现在发现怀孕了
我的5块全部是新能源的。
唯爱菲霏Mavic 2 Pro8-9 21:45
论坛里说的电池的保养方法是正确的。

这并不能阻止御2的电池鼓包发生,作为一个资深航模玩家,我这些电池都是标准的保养方式。
唯爱菲霏  Goggles认证用户 2019-8-10 31#
air04Mavic 2 Pro8-9 23:29
论坛里说的电池的保养方法是正确的。

这并不能阻止御2的电池鼓包发生,作为一个资深航模玩家,我这些电池都是标准的保养方式。
我意思是说电池没有脆弱到,需要那样精心呵护当爹供着,毕竟说明书里面也没有这么苛刻的要求。
fans0532a00c  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-8-14 32#
唯爱菲霏Mavic 2 Pro8-10 01:37
我意思是说电池没有脆弱到,需要那样精心呵护当爹供着,毕竟说明书里面也没有这么苛刻的要求。大疆必将完蛋。
准备买其它大疆产品的,因为电池鼓包,老婆不准我买大疆的了。
已累计飞行861725米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论