请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我与DJI的故事—永远的大疆

精华 8
手机看帖 34 2108
不知不觉,2019年已经过半了,今天是8月9号,是我喜欢DJI的3年,1月,3周,3日,在1149个日月里,因为大疆,我的生活充满了光彩,因为大疆,我过的无比充实,因为大疆,2018年和2019年都成了我人生中美好的记忆。

18年是人生中一首歌,而大疆就是那里面一个个优美的音符,现在想起来,当时的我真的是狂野自由。

小时候的我不懂事,曾经,我为了能拥有一架属于自己的大疆无人机,得到的每一分钱都好好的放在一个铁盒子里,慢慢的一个盒子已经装不下了,看着里面满是一元五角的钱,数了数有200多,那时候可是高兴死了,日积月累已经有了2000多块钱了。每天有时间就来大疆社区逛逛,脑海中无数次想像我拥有一架大疆的激动心情。从空中鸟瞰家乡,那感觉一定是非常美好的,而大疆就住了我一臂之力!

如你们所看见的一样,2019年我实现了我当初许下的愿望,Mavic 2来到了我的身边,虽然以前说的是4p。我为了大疆而奋斗,今年小学毕业,小升初的复习阶段为了我的目标,全力以赴的去复习,记得那会儿是我最努力的时候了,就连天天都飞的air和都开电脑基本上都处于吃灰的状态,社区更是没来过。但是在拥有了Mavic2之后,我感觉我已经不再是以前的我了,我长大了,知道了许多东西,明白了许多道理,我不再为我所拥有的觉得差劲,也不会为我不拥有的感到难过,享受当下才是快乐,于是玩了5天的Mavic 2 退回去了是的,我已经不再拥有御2,这不是三分钟热度,改变我想法的源于我的生活

在此之前,每一位无私发布教程的楼主们和管理员们。

某天我发现7888元可以做很多事了,对于我们生活在镇上的人来说不是所有人都拥有的,有的人甚至遥不可及,7888元可以买四大件了,空调,冰箱,洗衣机,电视机。我发现我真的是太奢侈了,以前天天拿着5000块到处跑,当玩具一样,几千块钱飞上天,别人看着都为我着急,他们是想都不敢想的。与其花那么多钱买一台无人机,还不如来些实际一点的东西。把想要和需要区分开来了,无人机就是属于想要这一块(除非是工作需要),在年初的时候,年少无知的我花了2000块钱在某宝上买配件自己装了一台御pro,结果折腾下来陆陆续续花了近3000.有一晚上,一夜未眠,陷入了人生的大思考,本来是不应有这帖子的...看到了就意味着...

回顾19年,我一直是以高度紧张的状态生活着,没有了兴致的我整天就像行尸走肉一样,外出活动几乎是没有,同学也不敢来找我玩了。想来想去,我决定暂时退坑DJI和穿越机了(虽然穿越机门都没入)。这不是我想要的结果,而是为了生活迫不得已做出的抉择,当然我是会回来了!正如版主以前对我说的:要以学习为重!

确实是应该努力了,过10多天就要背井离乡去100公里外的学校读中学了,在剩余的几天时间里,再好好飞飞我的air,因为他承载这我许多美好的记忆,没有他,则生活没有光彩,此生无悔遇到DJI,因为DJI所给我的记忆总是美好的,也是最值得留恋的。

下面这个视频是花了我1个月时间制作的,也算是离开之前的唯一纪念吧..做得还不够好请各位包涵!

背景音乐:avicii-SOS

拍摄设备:DJI Mavic air and Mavic 2 zoom

剪辑软件:PR

未来我所不能2019我不留遗憾,DJI 再见!

未从想过

不知不觉过去了三年

辗转回眸

我如风一般狂野自由

18年承载着许多美好的记忆

一切都源于DJI 来自御air

如从未认识DJI 则生活没有光彩

19年圆了最初的梦想

迎来了Mavic 2

但我总不时陷入沉思

这一切的一切都是为了什么

或许与DJI有着不解之缘吧

从高空鸟瞰家乡

那感觉多么美好

曾经一直在寻找自己

而竟在不知不觉中迷失了自我

我得学会习惯没有你的生活

我得学会自己背负十字架艰难前行

现在我身陷囹圄

没有了你,我只能迎难而上

我思索我最求

我终于明白生命的意义在于奉献而不在于享受

所以还是放弃吧

没有了你我可能无所顾忌

决定还是暂时放弃吧

等我学完知识

我再从新开始

我们可以相伴永远 不只是一晃而过

good-bye

我们可以一同远走 不过我要开始努力了

不仅只是

我会永远铭记

再见DJI 再见My like

从未想过

我们就要告别了

THE FUTURE OF POSSIBL

打赌这个帖子评论不过10条

一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 8-9 16:30 2#

来社区那么久了,既然要离开,就曝照吧..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 8-9 17:24 3#
再见!希望你能再来!我有点难过。祝你在新的生活找到真正的自己,我们一起努力
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 8-9 17:33 4#
找好自我,加油
楼主  Mavic Air认证用户 8-9 18:07 5#
御2小飞手Mavic 2 Zoom8-9 17:24
再见!希望你能再来!我有点难过。祝你在新的生活找到真正的自己,我们一起努力
我还在的,别难过
楼主  Mavic Air认证用户 8-9 18:07 6#
小灰机小谷Mavic Air8-9 17:33
找好自我,加油
谢谢!视频带耳机看会很爽..
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 8-9 20:40 7#
可以啊 小伙子  小小年纪就能剪出不错的片子 66
放飞机的啊浩  Inspire 2认证用户 8-9 22:57 8#
前途不可限量
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 8-10 21:22 9#
FantacyliMavic Air8-9 18:07
谢谢!视频带耳机看会很爽..
哦,我家耳机都不知道放哪了
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 8-11 02:04 10#
加油^0^~
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 8-13 11:34 11#
未来还很长哦!加油
游尘   8-14 21:44 12#
这种爱好很好,但是还是会影响学习,寒暑假可以多玩玩,千万不要沉迷于游戏和小说之中,你们的爱好超脱普通人了,将来不会后悔,而迷于游戏小说当中的绝对会后悔一辈子的!
DJI-大师兄  管理员 8-16 10:22 13#
楼主加油,努力好好学习!期待你回来呀~
大奔奔   8-20 20:52 14#
收藏了你的帖子,那么小就能搞这些,实在佩服
djiuser_aaGpfF2  Mavic 2 Zoom认证用户 8-20 22:03 15#
小学生作品,我不相信
YingGer   8-21 08:22 16#
记住!未来无所不能---DJI
TATTOO9  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 8-21 11:01 17#
后生可畏啊
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 8-21 11:29 18#
好好学习,天天向上,读大学了还能飞飞机
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 8-21 15:03 19#
后生可畏
Mr.Z_1102  Mavic 2 Zoom认证用户 8-21 20:34 20#
看了你的帖子,深刻地感受到你已经比你同龄的孩子优秀了很多,也渐渐地迈向成熟的一面,真的很棒,你只是暂时离开,但是加油,总有一天你还会回来的,加油!!!
初一小飞手  Phantom 3 Standard认证用户 8-21 23:02 21#
加油加油
zili  Mavic 2 Pro认证用户 8-22 07:14 22#
后生可畏!加油!
gnygny  Mavic Pro认证用户 8-22 09:30 23#
那一个视频有大片的风范
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 8-22 10:04 24#
小学生作文写得不错
fans793ba64d  Mavic 2 Zoom认证用户 8-22 12:18 25#
初二狗为你加油~话说你的签名是不是应该改一下了
还有,你是不是何同学看多了,“陷入了对人生和社会的大思考”
哦对了,你的b站我已经关注啦
Prandtl  Phantom 3 SE认证用户 8-22 15:27 26#
估计应该这周或者下周就开学了,小弟弟非常优秀,作为一个研究僧,我的路还很长,你的路更长!当然也希望路上的每一步都非常精彩!
银河飞雪  Mavic Air认证用户 8-23 17:01 27#
小小年纪玩得如此好!
小老弟可以,零花钱里存到能买无人机很屌了!
虽然不知道三个里面谁是你,但是你们的笑容真的都很温暖
愿你永远保持这份纯真
Mike·凡  Osmo Mobile认证用户 8-24 22:26 29#
A神!!
Mike·凡  Osmo Mobile认证用户 8-24 22:27 30#
我今年高三,所热爱的从未放下。
Mike·凡  Osmo Mobile认证用户 8-24 22:27 31#
大疆已经是我生活的一部分!
RocCHEN玩玩航拍  Osmo Mobile 3认证用户 8-24 23:36 32#
不得了啊 这么厉害!!高手
ZhengBin&WAY  Mavic 2 Pro认证用户 8-25 16:24 33#
好好学习 归来就是王者了
黄小祎  Mavic Pro认证用户 8-26 18:54 34#
楼主要继续加油啊
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-24 21:08 35#
牛啊,PR这么六
已累计飞行319126米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论