请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【8.11-8.20】

手机看帖 62 903
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!
此帖为8月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sz-棒棒  Osmo Action认证用户 8-11 17:13 2#

4p2.0非人为飞丢大疆85折购新对忠实消费者再宰一刀实在忍无可忍

各位飞友大家好,简单介绍一下这次的飞丢事故,7月9日在青岛体育中心,飞行高度120米,GPS 11颗星并听到返航点已刷新的命令后起飞,缓慢打杆向前飞,飞行高度在120米,约500米远处,忽然一瞬间丢控丢图传。飞机再也没回来。我是一名精灵3时代就开始接触航模的老飞手,首先排除操作失误,我绝无误操作,也没有碰撞到任何东西。这一点我放出飞行记录视频以及摇杆杆量记录视频可以验证。飞机就是在一瞬间黑掉,没有任何提示。电池方面我个人也非常注重保养,电芯电压压差正常,没有鼓包,没有拆修过的原装电池。但是它就是这么没了。。
      前段时间,我向大疆申请处理,过去一个多星期,给我回复一个9折购新,我想问,9折买一个这玩意我还找大疆干什么?二手的才多少钱。又过去一星期,回复85折。这就有点打发XXX的感觉了。一句过保了之,但是我在19年的二月份曾经将飞行器寄回并购买了换新计划,说明在19年2月我的机器在大疆是已经检验过一切问题没有的,而且这一次飞行事故也没有人为因素,一句过保就能推脱了吗?
       曾经我试过飞丢一台MAVIC AIR,后来在家不远的地方找回来了,是GPS损坏,但是飞机并没有任何报错,就是搜索不到任何卫星。一台飞机,GPS可以说是它的命,电子产品质保一年我可以理解,但是有些核心部件,如果没有人为因素,它是不可以损坏的,比如GPS模块,如果这样理解,那么大疆的飞机过了一年保质期后,就不要用了,可以扔了,因为你也不知道哪天它就丢了,丢的不明不白大疆也不会给你处理,换而言之就是万八千块钱买个一年使用权。
      我在大疆保守估计消费了五六万,可能算不上什么,但是也是一个忠实的老用户,但是大疆这种以行业巨头垄断,店大欺客,以这样的态度对待我们消费者,实在是非常的寒心。
      以后过保了的飞机,大家就不要用了,如果GPS损坏了,或者其他核心部件有问题,那么飞机回不来跟DJI也是没有任何关系的。只能自己认栽了精灵4P2.0飞丢记录
春媚  超级版主 8-11 17:20 3#
sz-棒棒Mavic 2 Pro8-11 17:13
各位飞友大家好,简单介绍一下这次的飞丢事故,7月9日在青岛体育中心,飞行高度120米,GPS 11颗星并听到返航点已刷新的命令后起飞,缓慢打杆向前飞,飞行高度在120米,约500米远处,忽然一瞬间丢控丢图传。飞机再也没回来。我是一名精灵3时代就开始接触航模的老飞手,首先排除操作失误,我绝无误操作,也没有碰撞到任何东西。这一点我放出飞行记录视频以及摇杆杆量记录视频可以验证。飞机就是在一瞬间黑掉,没有任何提示。电池方面我个人也非常注重保养,电芯电压压差正常,没有鼓包,没有拆修过的原装电池。但是它就是这么没了。。
      前段时间,我向大疆申请处理,过去一个多星期,给我回复一个9折购新,我想问,9折买一个这玩意我还找大疆干什么?二手的才多少钱。又过去一星期,回复85折。这就有点打发XXX的感觉了。一句过保了之,但是我在19年的二月份曾经将飞行器寄回并购买了换新计划,说明在19年2月我的机器在大疆是已经检验过一切问题没有的,而且这一次飞行事故也没有人为因素,一句过保就能推脱了吗?
       曾经我试过飞丢一台MAVIC AIR,后来在家不远的地方找回来了,是GPS损坏,但是飞机并没有任何报错,就是搜索不到任何卫星。一台飞机,GPS可以说是它的命,电子产品质保一年我可以理解,但是有些核心部件,如果没有人为因素,它是不可以损坏的,比如GPS模块,如果这样理解,那么大疆的飞机过了一年保质期后,就不要用了,可以扔了,因为你也不知道哪天它就丢了,丢的不明不白大疆也不会给你处理,换而言之就是万八千块钱买个一年使用权。
      我在大疆保守估计消费了五六万,可能算不上什么,但是也是一个忠实的老用户,但是大疆这种以行业巨头垄断,店大欺客,以这样的态度对待我们消费者,实在是非常的寒心。
      以后过保了的飞机,大家就不要用了,如果GPS损坏了,或者其他核心部件有问题,那么飞机回不来跟DJI也是没有任何关系的。只能自己认栽了[图片]https://www.djivideos.com/video_play/3b33c9db-13ef-4d85-953b-7afea553c933?autoplay=false精灵4P2.0飞丢记录
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您告知一下APP账号,我帮您核实一下具体情况。
sz-棒棒  Osmo Action认证用户 8-11 17:30 4#
春媚超级版主8-11 17:20
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您告知一下APP账号,我帮您核实一下具体情况。
825993976@qq.com
石榴姐  超级版主 8-12 17:59 5#
您好,十分理解您的心情,您的案例已安排给专人跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
djiuser_JM1qItD  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-12 18:17 6#

关于大疆的维修服务,个人的惨痛经历,让大家看看大疆的后期服务!!!

2018年07月04日,我在大疆官网买了一台精灵4P V2.0以及三颗电池和DJI随心换服务。    2018年11月30日维修,我发现我的飞机经常的三颗电池经常性的出现电池不在位的情况,而我用我的电池插在朋友的机器上却没有任何问题,返厂维修与技术人员沟通,他们给出的答案是无异常,寄回来后我继续用着,但是还是会经常出现电池不在位的情况,有时候连续拔插几次都不行,但是我忍了。
    2019年6月2日维修,我在使用飞机的时候发现飞机遥控器手动刷锅的镜头有抖动,飞行器在手柄控制的时候回出现顿挫,所以我返厂维修,得出的结果是:主控排线的问题,其他包括电池方面都没问题。
    我们在6月2日维修过后,拿飞机回去试,问题出现了,飞机飞到10米了以后图传信号没了?机身也特别飘,电池也是一样不在位。2019年6月25日,定损结果出来了需要更换主控件了,随后让我一个惊喜的消息,哇!大疆终于检测到了电池不在位的问题,需要更换电池仓。感动呀!!!
    6月25日维修机器回来以后,随后更精彩的来了,飞机在悬停状态下居然在跳舞,大疆真的是够创新的呀!图传问题还是没有给我们去解决就寄回来了,电池还是一样不在位,随后我们联系售后,发送了视频给他们返厂维修(视频将在后边给大家展示),随后我又联系售后寄了回去维修。
    2019年7月16日,搞笑的事情来了,大疆给我发了两份报价单,一份飞行电池损坏,超出保修范围让我费款999元处理?纳尼,什么鬼,不是说电池不在位没问题,怎么又是更换电池仓,又是电池有问题?而且是过保后才出现问题,哇!大疆的工程师各个都是会计出身的,算数超厉害的!第二份报价单飞行云台歪斜不能归正,而且已经过保了,需要支付270元的维修费用,这不是搞笑吗?正常保修范围内你没给我修好,越修越烂,现在过保了你好意思收维修费用,你怎么不去抢呢?最后沟通半个月下来,一直在扯皮,最后终于舍得免费维修了。
    2019年7月16日维修以后,我高高兴兴的拿着我的飞机去客户面前飞,因为我相信大疆的工程师是牛逼的,可信的!!但是呢?现实在一次把我打向深渊,开机启动,激活更新,更新完了以为能飞上天了,但是一看,相机画面都是黑色的,写了一条提示,相机传感器故障,建议返厂维修,什么鬼!我当时就懵逼了,还被客户骂一顿骂,大疆的工程师,修不好求你别修了,直接换机给我们吧。    2019年8月12日,又寄回厂家,大疆说这次可以换机了,可以换手柄和飞行器,但是保修期只有半个月,而且大疆这次的换新不是未拆封的全新机器,而是用旧的零部件拼接能用的飞行器,保修期只有半个月,连我被你们大疆耗费的半年时间的零头都达不到,这摆明不是坑人吗?不是全新未拆封的机器本来质量上存在的多多少少的问题我们不得而知,而且寄回去维修的时间远远不止你这半个月,而且我还买了你们的那么DJI换新计划,就这样当成摆设了!我们作为一个消费者,就想让自己掏出来的血汗钱得到应有的回报,去买一个安心,去买一个放心,你大疆机器虽然给我们换了一个,但是这台机器不是原包装未拆包的,而且保修期只有短短的半个月,大疆你这样做是不是有点店大欺小的感觉了,消费者的权益部容你们这样践踏!!!
石榴姐  超级版主 8-12 18:26 7#
djiuser_JM1qItDPhantom 4 Pro V2.08-12 18:17
2018年07月04日,我在大疆官网买了一台精灵4P V2.0以及三颗电池和DJI随心换服务。[图片][图片]    2018年11月30日维修,我发现我的飞机经常的三颗电池经常性的出现电池不在位的情况,而我用我的电池插在朋友的机器上却没有任何问题,返厂维修与技术人员沟通,他们给出的答案是无异常,寄回来后我继续用着,但是还是会经常出现电池不在位的情况,有时候连续拔插几次都不行,但是我忍了。
    2019年6月2日维修,我在使用飞机的时候发现飞机遥控器手动刷锅的镜头有抖动,飞行器在手柄控制的时候回出现顿挫,所以我返厂维修,得出的结果是:主控排线的问题,其他包括电池方面都没问题。
    我们在6月2日维修过后,拿飞机回去试,问题出现了,飞机飞到10米了以后图传信号没了?机身也特别飘,电池也是一样不在位。2019年6月25日,定损结果出来了需要更换主控件了,随后让我一个惊喜的消息,哇!大疆终于检测到了电池不在位的问题,需要更换电池仓。感动呀!!!
    6月25日维修机器回来以后,随后更精彩的来了,飞机在悬停状态下居然在跳舞,大疆真的是够创新的呀!图传问题还是没有给我们去解决就寄回来了,电池还是一样不在位,随后我们联系售后,发送了视频给他们返厂维修(视频将在后边给大家展示),随后我又联系售后寄了回去维修。
    2019年7月16日,搞笑的事情来了,大疆给我发了两份报价单,一份飞行电池损坏,超出保修范围让我费款999元处理?纳尼,什么鬼,不是说电池不在位没问题,怎么又是更换电池仓,又是电池有问题?而且是过保后才出现问题,哇!大疆的工程师各个都是会计出身的,算数超厉害的!第二份报价单飞行云台歪斜不能归正,而且已经过保了,需要支付270元的维修费用,这不是搞笑吗?正常保修范围内你没给我修好,越修越烂,现在过保了你好意思收维修费用,你怎么不去抢呢?最后沟通半个月下来,一直在扯皮,最后终于舍得免费维修了。
    2019年7月16日维修以后,我高高兴兴的拿着我的飞机去客户面前飞,因为我相信大疆的工程师是牛逼的,可信的!!但是呢?现实在一次把我打向深渊,开机启动,激活更新,更新完了以为能飞上天了,但是一看,相机画面都是黑色的,写了一条提示,相机传感器故障,建议返厂维修,什么鬼!我当时就懵逼了,还被客户骂一顿骂,大疆的工程师,修不好求你别修了,直接换机给我们吧。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]    2019年8月12日,又寄回厂家,大疆说这次可以换机了,可以换手柄和飞行器,但是保修期只有半个月,而且大疆这次的换新不是未拆封的全新机器,而是用旧的零部件拼接能用的飞行器,保修期只有半个月,连我被你们大疆耗费的半年时间的零头都达不到,这摆明不是坑人吗?不是全新未拆封的机器本来质量上存在的多多少少的问题我们不得而知,而且寄回去维修的时间远远不止你这半个月,而且我还买了你们的那么DJI换新计划,就这样当成摆设了!我们作为一个消费者,就想让自己掏出来的血汗钱得到应有的回报,去买一个安心,去买一个放心,你大疆机器虽然给我们换了一个,但是这台机器不是原包装未拆包的,而且保修期只有短短的半个月,大疆你这样做是不是有点店大欺小的感觉了,消费者的权益部容你们这样践踏!!![图片][图片][图片][图片][图片]
您好,十分抱歉给您带来的不便,查看案例我们工作人员今天与您沟通了相关处理方案,请考虑一下哦。
同时,您的诉求也会反馈给相关工作人员,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
djiuser_wW7Jrg1   8-13 17:35 8#
案例号(选填):CAS-3360792-W3B7B9
问题描述(必填):三块电池不同程度鼓包
需求/期望(必填):售后处理将两块严重鼓包的电池换新了,但还有一块鼓包较轻的电池退回,未做处理。电池背侧铭文已经出现磨损,不鼓包的话怎么会磨损呢
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):要求对鼓包电池更换
夏清  超级版主 8-13 17:55 9#
djiuser_wW7Jrg18-13 17:35
案例号(选填):CAS-3360792-W3B7B9
问题描述(必填):三块电池不同程度鼓包
需求/期望(必填):售后处理将两块严重鼓包的电池换新了,但还有一块鼓包较轻的电池退回,未做处理。电池背侧铭文已经出现磨损,不鼓包的话怎么会磨损呢
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):要求对鼓包电池更换[图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来的不便,您的疑问我已帮您备注到案例号上并已安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
djiuser_LPPaSQr  Goggles RE认证用户 8-13 22:05 10#

四美请进 看看御2的品质! 寒心!!!

现在大疆的出场标准就这么低吗? 设备没有激活  要求换货都不给  花了近万元买的设备  就这样的出厂标准  真是** 看到网上很多人说电池有问题的 满心欢喜的来买个大疆飞机 让人心寒
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 8-13 22:11 11#
御2镜头磨损是通病
zxc12531  Goggles认证用户 8-13 22:27 12#
正常操作 到这个时间点卖的新机有些件用的也不是新的了
春媚  超级版主 8-13 22:43 13#
djiuser_LPPaSQrGoggles RE8-13 22:05
现在大疆的出场标准就这么低吗? 设备没有激活  要求换货都不给  花了近万元买的设备  就这样的出厂标准  真是** 看到网上很多人说电池有问题的 满心欢喜的来买个大疆飞机 让人心寒[图片][图片][图片][图片][图片]
您好,楼主,非常抱歉给您带来了困扰,如若是这一情况,建议您可将产品寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,请告知我案例号,我帮您进行跟进。
fans287cf6a7   8-14 00:35 14#

大疆售后的尿性

CAS-3377687-D1Y8G8。19年3月买的air至今4,5个月一直很爱惜,没炸过机也没碰过,飞得很小心。8月10日的时候把飞机拿出来做了一下清洁,突然发现飞机后部下盖板的缝隙用手一拉缝隙就变大,我开始以为是飞久了,内部螺丝松动了,想着也是小问题,但是机器在保内,不能自己拆机,就自助报修了,结果硬是等了2天才收货检测,好吧,这也没什么,可能是我心急,等检测结果出来我就炸了,外力损伤,需要跟换盖板,维修费合计107元,我的飞机连碰撞都没有怎么有外力损伤呢,然后就是在公众号来回的扯皮,总算是拿到了检测的照片,我就日了,在机头的前视觉避障镜头那里有个细微的擦伤,挺佩服你们工程师的眼神,然后告诉我就是这个外力损伤,我挺奇怪的,按理来说就算我机头有擦伤,为啥机头部分没有任何问题,也没松动,反而机尾盖板出了问题,难不成还是隔山打牛?!而且从图片的损伤来看那么细微的损伤只可能是飞机在包里放久了,和配件摩擦造成,如果这样也会完成问题,我该如何收纳飞机?到底是大疆产品本身的质量问题还是你们工程师想创收,我不得而知,但是作为消费者,对于你们这样的判断我觉得非常可笑,希望更多的消费者也能来看看,大疆的售后是个什么尿性。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 8-14 06:57 15#
就宰你百来块,算仁慈了
djiuser_LPPaSQr  Goggles RE认证用户 8-14 09:15 16#
春媚超级版主8-13 22:43
您好,楼主,非常抱歉给您带来了困扰,如若是这一情况,建议您可将产品寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,请告知我案例号,我帮您进行跟进。
CAS -3405103-Y0L5T5
设备早就寄回了 是你们不给换货  我才发的帖子  我又没让你们退货  我就是看着一万多的设置那么多瑕疵
fans287cf6a7   8-14 11:55 17#
已经要求他们寄回了,走315的投诉流程
春媚  超级版主 8-14 14:33 18#
fans287cf6a78-14 00:35
CAS-3377687-D1Y8G8。19年3月买的air至今4,5个月一直很爱惜,没炸过机也没碰过,飞得很小心。8月10日的时候把飞机拿出来做了一下清洁,突然发现飞机后部下盖板的缝隙用手一拉缝隙就变大,我开始以为是飞久了,内部螺丝松动了,想着也是小问题,但是机器在保内,不能自己拆机,就自助报修了,结果硬是等了2天才收货检测,好吧,这也没什么,可能是我心急,等检测结果出来我就炸了,外力损伤,需要跟换盖板,维修费合计107元,我的飞机连碰撞都没有怎么有外力损伤呢,然后就是在公众号来回的扯皮,总算是拿到了检测的照片,我就日了,在机头的前视觉避障镜头那里有个细微的擦伤,挺佩服你们工程师的眼神,然后告诉我就是这个外力损伤,我挺奇怪的,按理来说就算我机头有擦伤,为啥机头部分没有任何问题,也没松动,反而机尾盖板出了问题,难不成还是隔山打牛?!而且从图片的损伤来看那么细微的损伤只可能是飞机在包里放久了,和配件摩擦造成,如果这样也会完成问题,我该如何收纳飞机?到底是大疆产品本身的质量问题还是你们工程师想创收,我不得而知,但是作为消费者,对于你们这样的判断我觉得非常可笑,希望更多的消费者也能来看看,大疆的售后是个什么尿性。[图片][图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您的情况已经反馈至相关专人跟进,我们会再次联系您与您沟通,请保持通讯畅通。
春媚  超级版主 8-14 14:51 19#
djiuser_LPPaSQrGoggles RE8-14 09:15
CAS -3405103-Y0L5T5
设备早就寄回了 是你们不给换货  我才发的帖子  我又没让你们退货  我就是看着一万多的设置那么多瑕疵
您好,核实了您的案例,目前已有专人跟进处理,并提供给了您解决方案,如若还有其他疑问,欢迎随时与我沟通。
张宏基   8-14 20:32 20#

大疆维权无结果

大疆对他自己的利益看的很重,已经把对方起诉,我要求赔偿损失一直在拖

夏清  超级版主 8-14 21:24 21#
张宏基8-14 20:32
大疆对他自己的利益看的很重,已经把对方起诉,我要求赔偿损失一直在拖

[图片][图片]
您好,夏清查看了您的案例号,看到相关工作人员有联系过您并已提供解决方案哦,您可以考虑一下;如有其它疑问,欢迎您随时在下面回复我。
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 8-15 06:31 22#
问题描述:御2电池性能下降,低电量返航可能存在危险。
期望:我希望大疆通过一些智能算法改进这个缺陷。如:飞行时过一段时间,飞行器自己计算这段时间所耗电量的平均值,进行对低电量返航的调整。
sz-棒棒  Osmo Action认证用户 8-15 07:54 23#
石榴姐超级版主8-12 17:59
您好,十分理解您的心情,您的案例已安排给专人跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
忽悠我的吗?都几天了
张宏基   8-15 17:42 24#
夏清超级版主8-14 21:24
您好,夏清查看了您的案例号,看到相关工作人员有联系过您并已提供解决方案哦,您可以考虑一下;如有其它疑问,欢迎您随时在下面回复我。
你们的损失与利益触碰到就可以走司法程序,有律师团队就是牛,反过来你们考虑客户的利益与隐私吗
春媚  超级版主 8-15 21:06 25#
djiuser_iE69bLxMavic 2 Pro8-15 06:31
问题描述:御2电池性能下降,低电量返航可能存在危险。
期望:我希望大疆通过一些智能算法改进这个缺陷。如:飞行时过一段时间,飞行器自己计算这段时间所耗电量的平均值,进行对低电量返航的调整。
您好,Mavic 2会根据飞行的位置信息,智能地判断当前电量是否充足,当电量仅足够完成返航过程,DJI GO 4 APP会提示执行返航,您无需过多担心哦,建议您在飞行时,也可以稍微多留有电池余量,确保飞行安全。
春媚  超级版主 8-15 21:08 26#
sz-棒棒Mavic 2 Pro8-15 07:54
忽悠我的吗?都几天了
您好,已有相关专人与您取得联系哦。
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 8-16 10:22 27#
春媚超级版主8-15 21:06
您好,Mavic 2会根据飞行的位置信息,智能地判断当前电量是否充足,当电量仅足够完成返航过程,DJI GO 4 APP会提示执行返航,您无需过多担心哦,建议您在飞行时,也可以稍微多留有电池余量,确保飞行安全。
[图片]
如果电池在最后,耗电量突然加快怎么办
夏清  超级版主 8-16 16:52 28#
张宏基8-15 17:42
你们的损失与利益触碰到就可以走司法程序,有律师团队就是牛,反过来你们考虑客户的利益与隐私吗
您好,夏清非常理解您的心情,建议您考虑一下所提供的解决方案哦。
AndersXie  Mavic 2 Pro认证用户 8-16 17:19 29#

OSMO Pocket进水一直没消息了

用了官方防水壳水面还进水了。寄回去,12号给我电话说是防水壳经过检验没问题。我提出防水壳设计肯定有问题,然后这样以后怎么敢用。客服说再去询问一下上面,一两天给我答复。结果一周没消息,打客服说是等就好了…………

这个…………是准备拖到底吗
石榴姐  超级版主 8-16 17:45 30#
AndersXieMavic 2 Pro8-16 17:19
用了官方防水壳水面还进水了。寄回去,12号给我电话说是防水壳经过检验没问题。我提出防水壳设计肯定有问题,然后这样以后怎么敢用。客服说再去询问一下上面,一两天给我答复。结果一周没消息,打客服说是等就好了…………

这个…………是准备拖到底吗
您好,烦请您告知一下对应案例号,我来帮您看看具体情况。
张宏基   8-16 19:26 31#
夏清超级版主8-16 16:52
您好,夏清非常理解您的心情,建议您考虑一下所提供的解决方案哦。
赔偿一台机器
lxycat  Osmo Mobile 3认证用户 8-16 21:39 32#
上周用旧的御2P无人机进行了换新服务。寄回机器后发现有严重质量问题:
1、飞机定位不准,定高后飞机漂移;
2、云台回中后不能水平,导致拍摄图片都是歪的,并存在云台漂移;
3、飞机在飞行过程中云台拍照死机黑屏,拍摄点击键无法控制,并一度无法图传。幸亏做机器测试没有飞远。
4、换新机器的云台质量拍摄成品与之前机器效果差别极大。用御2P拍出了大疆晓SPARK的效果。十分郁闷。
5、换新机,心中的痛。

我已经申请了检测服务,
申请检测服务:案例号:CAS-3403553-W7P2P1
https://bbs.dji.com/thread-225705-1-1.html
AndersXie  Mavic 2 Pro认证用户 8-16 21:47 33#
石榴姐超级版主8-16 17:45
您好,烦请您告知一下对应案例号,我来帮您看看具体情况。
CAS-3350878-R6D9P6
石榴姐  超级版主 8-17 09:21 34#
lxycatMavic 2 Pro8-16 21:39
上周用旧的御2P无人机进行了换新服务。寄回机器后发现有严重质量问题:
1、飞机定位不准,定高后飞机漂移;
2、云台回中后不能水平,导致拍摄图片都是歪的,并存在云台漂移;
3、飞机在飞行过程中云台拍照死机黑屏,拍摄点击键无法控制,并一度无法图传。幸亏做机器测试没有飞远。
4、换新机器的云台质量拍摄成品与之前机器效果差别极大。用御2P拍出了大疆晓SPARK的效果。十分郁闷。
5、换新机,心中的痛。

我已经申请了检测服务,
申请检测服务:案例号:CAS-3403553-W7P2P1
https://bbs.dji.com/thread-225705-1-1.html
您好,十分抱歉给您带来的不便,待收到您寄回的产品检测后会根据实际情况妥善为您处理。
石榴姐  超级版主 8-17 09:35 35#
您好,我查看了您的案例,已有专人在进行跟进。
14日晚8点半左右有尝试与您联系,但是电话未能接通,后续还会与您联系,请务必保持通讯畅通哦。

四美请进,御2pro售后问题以及一个老玩家对dji售后各种失望

事情原由,我7月头炸了机,返厂用care换了台“新机”,首飞就出现fpv效果,根据据客服提示,重新校准过imu,校准云台,升级过最新固件,无补于事,以下是我的案例号,以及第一次返厂后首飞的视频,然后不用说,我当然是继续返厂,并要求客服备注出厂前要测试好,要求给我一台全新的机子,客服也拍着胸口说这次给我的是一台全新的机子,(信了客服的鬼话),当我收到机子时,我怀着不安的心情去试飞,结果又有问题,云台显示已经对上焦实际上看上去画面还是模胡的,以下是我第二次案例以及试飞用手机录的视频“全新机”都有问题,我继续返厂,要求客服给个合理解释,为什么全新机也这样?要来出厂前一定要测试好,这一次,我就当我自己运气差,然后我前两天收到机子(因为跟售后撕了很久)昨天拿出来试飞他大爷的又有问题,云台飞着飞着无故抽疯,以下是我第三次换机案例,还有试飞手机录的视频这一次,我我真的对dji的售后失望透顶,买个care干嘛?还搞得自己这么麻烦,有问题不是及时去想怎么解决,而且各种水客户,发出来就是想四美跟进一下
冬瑞  超级版主 8-17 15:16 37#
Abin阿斌Mavic 2 Pro8-17 14:47
事情原由,我7月头炸了机,返厂用care换了台“新机”,首飞就出现fpv效果,根据据客服提示,重新校准过imu,校准云台,升级过最新固件,无补于事,以下是我的案例号,以及第一次返厂后首飞的视频,[图片]https://www.djivideos.com/video_play/ad067020-fe93-4028-af35-36dca9449352?autoplay=false然后不用说,我当然是继续返厂,并要求客服备注出厂前要测试好,要求给我一台全新的机子,客服也拍着胸口说这次给我的是一台全新的机子,(信了客服的鬼话),当我收到机子时,我怀着不安的心情去试飞,结果又有问题,云台显示已经对上焦实际上看上去画面还是模胡的,以下是我第二次案例以及试飞用手机录的视频[图片][图片][图片][图片]https://www.djivideos.com/video_play/0b267f8e-7fee-4f6a-a166-223bdfbac76a?autoplay=false“全新机”都有问题,我继续返厂,要求客服给个合理解释,为什么全新机也这样?要来出厂前一定要测试好,这一次,我就当我自己运气差,然后我前两天收到机子(因为跟售后撕了很久)昨天拿出来试飞他大爷的又有问题,云台飞着飞着无故抽疯,以下是我第三次换机案例,还有试飞手机录的视频[图片][图片]https://www.djivideos.com/video_play/9369ebd6-40b8-4ea6-ab83-614e99bb65ca?autoplay=false这一次,我我真的对dji的售后失望透顶,买个care干嘛?还搞得自己这么麻烦,有问题不是及时去想怎么解决,而且各种水客户,发出来就是想四美跟进一下
您好,抱歉给您带来的困扰,您反馈的这一问题,已有专人跟进,后续我们会联系您沟通处理哦。
彬彬有礼  Mavic 2 Pro认证用户 8-17 16:00 38#

我怀着无比气愤而又冤屈心情发这个帖子!

之前贴:御2 在跟随模式下左右打杆镜头会随机身微微倾斜怎么调?
https://bbs.dji.com/thread-225294-1-1.html

去年这个时候大疆发布御2的时候当晚下单预定一台,购买全能套装、保险。今年7月22号发现换新快到期了,想机器用快一年了启用一次换个新机器也不错,支付799元使用换新。7月24日收到货后激活,通电测试以后没有发现什么问题,26号的时候拿出来拍过几张照片,也没有留意云台问题(现在翻出视频,其实有明显倾斜回正),后来拍过一次延时和照片都没有测飞满舵所以也没有发现。直到8月9日因为飞一个刷锅镜头,问题出现倾斜严重,直接不能接受。咨询客服后调试多次没有解决,之前在论坛也咨询过。8月13日寄出,今天在路上收到大疆定损通知,需付1277元!恼火!这不是赤裸裸的抢劫吗!
咨询微信客服,换新机器保修期按原机算,真奇葩的规定!和客服解释是刚换新的,基本没有用,客服解释换新机15天内,非人为可以免费再换新,而我的已经超了几天!我的天,横竖都是大疆的理由!
对大疆售后真的凉透了心,之前因为用的精灵4P刚过保,按键亮但开不了机,寄回售后说主板坏了,需要1200多,要求出具主板坏的具体数据原因,不给提供,咨询咸鱼第三方维修给200块钱解决了。

关于这台御2,我在此说明、人格担保!换新机到手激活后,如果机器出现过一次碰撞、飞行纪录分析出现过一次问题,我直接连原机带遥控器都不要了,随便大疆怎么处理都行!

哎!这一下午为了发这个帖子,啥事也不用干了还一肚子恼火!

石榴姐  超级版主 8-17 17:08 39#
彬彬有礼Mavic 2 Pro8-17 16:00
之前贴:御2 在跟随模式下左右打杆镜头会随机身微微倾斜怎么调?
https://bbs.dji.com/thread-225294-1-1.html

去年这个时候大疆发布御2的时候当晚下单预定一台,购买全能套装、保险。今年7月22号发现换新快到期了,想机器用快一年了启用一次换个新机器也不错,支付799元使用换新。7月24日收到货后激活,通电测试以后没有发现什么问题,26号的时候拿出来拍过几张照片,也没有留意云台问题(现在翻出视频,其实有明显倾斜回正),后来拍过一次延时和照片都没有测飞满舵所以也没有发现。直到8月9日因为飞一个刷锅镜头,问题出现倾斜严重,直接不能接受。咨询客服后调试多次没有解决,之前在论坛也咨询过。8月13日寄出,今天在路上收到大疆定损通知,需付1277元!恼火!这不是赤裸裸的抢劫吗!
咨询微信客服,换新机器保修期按原机算,真奇葩的规定!和客服解释是刚换新的,基本没有用,客服解释换新机15天内,非人为可以免费再换新,而我的已经超了几天!我的天,横竖都是大疆的理由!
对大疆售后真的凉透了心,之前因为用的精灵4P刚过保,按键亮但开不了机,寄回售后说主板坏了,需要1200多,要求出具主板坏的具体数据原因,不给提供,咨询咸鱼第三方维修给200块钱解决了。

关于这台御2,我在此说明、人格担保!换新机到手激活后,如果机器出现过一次碰撞、飞行纪录分析出现过一次问题,我直接连原机带遥控器都不要了,随便大疆怎么处理都行!

哎!这一下午为了发这个帖子,啥事也不用干了还一肚子恼火!

[图片][图片]
您好,十分理解您的心情,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
冬瑞超级版主8-17 15:16
您好,抱歉给您带来的困扰,您反馈的这一问题,已有专人跟进,后续我们会联系您沟通处理哦。
麻烦能不能认真处理一下,售后如此**,现在做大做强了就NB了?
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论