请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#Mavic 2Pro&Osmo Action的夏天#+贵州之夏

精华 3
手机看帖 16 1560
轻量化、智能化的大疆产品,几乎能满足各种场景的拍摄需求,今年盛夏走进贵州拍了不少景色,用Mavic 2Pro和Osmo Action飞天入水,体验了贵州某地丰富的山水人文和户外运动乐趣。
全部素材为Mavic 2Pro和Osmo Action拍摄,其中不得要表扬一下Osmo Action带来的全新视觉和稳定性哦。后期采用达芬奇进行简单调色,Pr CC合成。此外,Mavic 2Pro的宽容度也超赞,全景拼接图片是单反无法企及的“高度”。
标签:Mavic 2 Pro  Osmo Aciton
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-12 2#
不错的贵州,拍摄也相当用心;片头的很多镜头拍摄,看得出要有相当的胆魄,赞!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-12 3#
唯美主义Mavic 2 Pro8-12 14:07
不错的贵州,拍摄也相当用心;片头的很多镜头拍摄,看得出要有相当的胆魄,赞!
谢谢关注!贵州很多景都是原生态未开发,值得探索。片中的镜头山爬得多,也起得很早,所以才拍到很多晨雾和险峻的镜头。
马到成功  DJI RS 2认证用户 2019-8-12 4#
拍的很棒
非著名摄影师
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-12 5#
谢谢支持和鼓励!
DJI-大师兄  管理员 2019-8-13 6#
赞赞,拍的不错,滑草那段感觉很好玩。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-13 7#
DJI-大师兄管理员8-13 11:23
赞赞,拍的不错,滑草那段感觉很好玩。
谢谢大师兄,早就想用运动相机去拍,望断肝肠盼来Osmo,果然拍到我想要的效果。DJI,牛,期待你们的单反早点出来哦!支持国产,中国雄起
李建波  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-17 8#
非常精彩!
fans33e6b09d   2019-8-22 9#
不错
重庆云之翼  FPV System认证用户 2019-8-22 10#
这是贵州哪里啊,
Usergao  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-22 11#
太漂亮了,贵州是一个非常适合旅游拍摄的地方,楼主拍摄的也给力,赞叹一下!!!!
chun139  Phantom 4 Pro认证用户 2019-8-22 12#
这是贵州哪里啊, 很想去看看
北方大圣  Mavic Mini认证用户 2019-8-22 13#
和楼主比,就差一个能一起疯的不恐高的女票了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 14#
北方大圣Mavic 2 Zoom8-22 22:36
和楼主比,就差一个能一起疯的不恐高的女票了
哈哈,这样的女票可以找的哦!
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-8-24 15#
拍摄工作也比较费力啊 毕竟要爬那么多的山
RocCHEN玩玩航拍  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-8-31 16#
赞~~~
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-28 17#
好风景
已累计飞行333735米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论