请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新人入飞机第四天,炸了

手机看帖 8 3337
下方废旧地基坑四五米深,草丛至少1.5米高 夜晚漆黑没注意撞树上了。
下去捡飞机的时候踩空了一脚,还好没积水。。。。
😂
我下去的时候还看到一个特大的排水管道,也不知道是不是用来排路上积水的,有水我估计昨晚捡飞机就凉凉
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小灰机小谷  Osmo Action认证用户 8-15 10:31 2#
后面视频看见您是可以看到图传上有树枝的,为啥还要边往前边上升 ,根据我的经验,御的等效焦距是有裁剪的,所以看到树枝很近了也不要慌,先往反方向打杆保持飞机与树枝有一定距离,上升,避开障碍物,不行买个pgy的探照灯搞事
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 8-15 12:10 3#
新手不炸机很难成为老司机的,其实应该买便宜的飞机先练手再升级好的飞机,当然有钱的话除外。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 8-15 12:11 4#
我是先买的精灵3练手,炸鸡6次吧,然后出手了入御姐,最后是基本没炸过机。
laoxiang   8-15 13:15 5#
好吧,交学费哦,这个不能免,这么低空?避障都不起作用了?
我爱航拍  Osmo Mobile 2认证用户 8-17 00:10 6#
同情!应该白天空旷地带练练手感!尤其遇到紧急情况时能沉着冷静应对,切记乱了阵脚!我就吃过这方面的亏!过后想想沉着冷静不是一句空话,经历过才能体会!
第二乐章  Mavic 2 Pro认证用户 8-17 10:43 7#
我觉得如果要晚上飞行,白天应该先观察好周围的环境,这样安全一点,避免碰撞。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 8-19 19:22 8#
小灰机小谷Mavic Air8-15 10:31
后面视频看见您是可以看到图传上有树枝的,为啥还要边往前边上升 ,根据我的经验,御的等效焦距是有裁剪的,所以看到树枝很近了也不要慌,先往反方向打杆保持飞机与树枝有一定距离,上升,避开障碍物,不行买个pgy的探照灯搞事
夜晚看不清楚!
就没看按到树枝。。
JohnnYing  Mavic Pro认证用户 9-1 00:57 9#
我第一架不满12小时,过桥时坠河
已累计飞行48115米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论