请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆飞行模拟器太卡了,没法练习

手机看帖 8 425
我在 电脑配置core i5 2.7GH双核,4.0G内存,win7系统。运行飞行模拟,分辨率设到最低,仍然克顿的厉害,最受不了的是摇杆反应迟钝,打杆半秒多后才动作,没法练习。模拟器是练习飞行防止实操错误的主要手段,生产商应当重视,不一定画面效果多好,应该做到能接近真实操作感受。大疆品牌世界闻名,不会连个模拟器都做不好吧。希望能改进。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
常规操作  Inspire 1 V2.0认证用户 8-15 14:15 2#
这是因为你的配置太差!!!
看看官网的推荐配置表吧,https://www.dji.com/cn/simulator/info#specs

我的Y700P玩的很就流畅
春媚  超级版主 8-15 14:48 3#
您好,关于配置要求,您可以在这里进行查看一下哦:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 8-15 17:31 4#
4G内存就低了,显卡呢?集成的吧?
嘻嘻哈哈9999  Osmo Mobile 3认证用户 8-16 09:25 5#
能否让mavic Pro一代遥控器也支持模拟飞行控制
小灰机小谷  Osmo Action认证用户 8-16 09:59 6#
嘻嘻哈哈9999Mavic Pro8-16 09:25
能否让mavic Pro一代遥控器也支持模拟飞行控制
yes,that OK
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 8-16 14:29 7#
显卡不行+.+
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 8-24 09:12 8#
常规操作Mavic 2 Pro8-15 14:15
这是因为你的配置太差!!!
看看官网的推荐配置表吧,https://www.dji.com/cn/simulator/info#specs

我的Y700P玩的很就流畅
我们不是游戏侠,不需要太高的游戏界面,很多飞行游戏也不需要太高配置就可以流畅的运行。
楼主  Mavic Air认证用户 8-24 09:16 9#
春媚超级版主8-15 14:48
您好,关于配置要求,您可以在这里进行查看一下哦:
[图片]
买无人机还要换电脑吗?很多飞行游戏也不用这么高配。要考虑多数人不是为了玩游戏。
已累计飞行1247米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论