请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影sc能用手机当监看吗?

手机看帖 9 2259
我看宣传页有个图是看的到相机画面的 但是我自己没搞懂如何监看 进入ronin软件也没有进入相机画面的选项 ,求解 谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 8-15 15:22 2#
楼主您好,您看到的画面应该是如影SC 利用手机摄像头采集视频画面进行智能跟随功能;
是否能使用手机当监视器,取决于您使用的相机哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 8-15 15:41 3#
春媚超级版主8-15 15:22
楼主您好,您看到的画面应该是如影SC 利用手机摄像头采集视频画面进行智能跟随功能;
是否能使用手机当监视器,取决于您使用的相机哦。
我是sony 6400 微单 可以有监看吗
没有图Phantom 48-15 15:41
我是sony 6400 微单 可以有监看吗
通过索尼imaging edge mobile软件与相机wifi连接 手机可以当监视器用。缺点是相机发热严重,还是别用的好。本身6400显示效果已很不错,如影sc横滚轴重新设计过,不会遮挡相机显示屏。这点不错。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 8-16 08:10 5#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro8-15 16:10
通过索尼imaging edge mobile软件与相机wifi连接 手机可以当监视器用。缺点是相机发热严重,还是别用的好。本身6400显示效果已很不错,如影sc横滚轴重新设计过,不会遮挡相机显示屏。这点不错。
谢谢 我昨天试了下索尼imaging edge mobile软件链接相机。是能监看 但是有点卡顿,发热的情况我没注意,主要是这么个大东西 没有监看的话 做某些动作的时候 还是很难看到监视器的,比如低拍、以及穿越某些狭小空间等 也没办法 只能克服了 再次感谢
没有图Phantom 48-16 08:10
谢谢 我昨天试了下索尼imaging edge mobile软件链接相机。是能监看 但是有点卡顿,发热的情况我没注意,主要是这么个大东西 没有监看的话 做某些动作的时候 还是很难看到监视器的,比如低拍、以及穿越某些狭小空间等 也没办法 只能克服了 再次感谢
6400显示屏可以拆开松展,低角度不影响监看,另外略微展开显示屏对相机散热有好处。
hstalent  Phantom 4 Advanced+认证用户 8-25 11:20 7#
**视也没好到哪里去
hstalent  Phantom 4 Advanced+认证用户 8-25 11:21 8#
没有图Phantom 48-16 08:10
要学会盲拍。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 8-27 10:16 9#
哈哈哈 好的 刚接触 不是明白
fanscd1990e7Mavic 2 Pro8-16 09:26
6400显示屏可以拆开松展,低角度不影响监看,另外略微展开显示屏对相机散热有好处。
明白了 谢谢大咖
已累计飞行78630米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论