请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

突然失联...飞行记录正常...大疆让我7折购新机

手机看帖 5 500
案例号:CAS-3391886-Y6H5H9  大疆御2pro带屏版
  用dji gs pro 测绘航区域模式120m定高飞行,距区域最高建筑物楼顶20m左右,在没有任何征兆的情况下,突然失联,过了几十秒,再次连上,图传照片显示挂在建筑外幕墙上,至今未找到尸体。
  在与大疆客服沟通过程中,态度还是可以的。提交飞行记录后,分析说失联前一切正常,让我找残骸做进一步分析,否则只能提供7折购新机。
  我想问问,在目前证据显示我安规操作,飞行记录正常基本无责,大疆还不能排除是否是飞行器故障的情况下,就判定我要承担据大部分责任,是不是店大欺主?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小灰机小谷  Osmo Action认证用户 8-15 19:02 2#
不是,应为大疆也不知道你的飞机情况,再说你可以去买其他品牌的飞机,然后,你会马上回归大疆
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-18 09:42 3#
小灰机小谷Mavic Air8-15 19:02
不是,应为大疆也不知道你的飞机情况,再说你可以去买其他品牌的飞机,然后,你会马上回归大疆
如果不是大疆的问题,那些热心的版主们为什么销声匿迹了呢
小灰机小谷  Osmo Action认证用户 8-18 18:34 4#
纸飞机007Mavic 2 Pro8-18 09:42
如果不是大疆的问题,那些热心的版主们为什么销声匿迹了呢

呃呃,因为因为因为,我也不知道,可能不关他们管

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-19 08:43 5#
小灰机小谷Mavic Air8-18 18:34
呃呃,因为因为因为,我也不知道,可能不关他们管
自己的问题就冷处理,用户的问题就跳出来爆图装热心,熟悉的套路。果然没有竞争就没有进步
小灰机小谷  Osmo Action认证用户 8-19 19:28 6#
纸飞机007Mavic 2 Pro8-19 08:43
自己的问题就冷处理,用户的问题就跳出来爆图装热心,熟悉的套路。果然没有竞争就没有进步
你可以去买其他品牌的飞机,然后,你会马上回归大疆
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论