请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求问,御2略向右偏航需要返修吗

手机看帖 14 741
以前用晓的时候不会出现这种情况,
我工作需要经常拍马路,在路中间,笔直的路,沿路上的白线飞,只前推大约50左右已经偏右了
blob:https://bbs.dji.com/5d364d65-e7c0-4151-a70b-e74c7650005a
这种情况需要返厂吗,还是都在用手往左打控制一下呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vGr9W17  Osmo Pocket认证用户 2019-8-15 2#
我的也是这样,该校准的都校准了,一样还是向右偏,昨天尝试校准云台后好像不偏了,反正我指向的目标没有偏离屏幕中心点。你也可以试试看
Battle Angel  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-15 3#
这在天上飞的这么一小东西,还要求这么精确吗?稍微有点风就会偏,又不是在地上跑的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-15 4#

简单画了下,不知各位前辈能不能看懂
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-15 5#
djiuser_vGr9W17Mavic 2 Pro8-15 16:30
我的也是这样,该校准的都校准了,一样还是向右偏,昨天尝试校准云台后好像不偏了,反正我指向的目标没有偏离屏幕中心点。你也可以试试看
我是用手动飞,偏航,指点飞的话偏到马路外边去了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-15 6#
Battle AngelMavic 2 Zoom8-15 16:34
这在天上飞的这么一小东西,还要求这么精确吗?稍微有点风就会偏,又不是在地上跑的
不是要求有多高,只是几十米就偏到右边去了,以前用晓的时候并没有这种偏航的感觉,只是想问一下是不是因为御2速度快的原因,是无风情况下
春媚  超级版主 2019-8-15 7#
楼主您好,关于您反馈的这一情况,请尝试以下排查试试:

1、请尝试将飞行器放置水平地面/桌面 上进行IMU校准一下;
2、起飞前,尝试指南针校准,并更换其他环境排查是否存在此问题;
3、请尝试遥控器校准一下,确认是否是遥控器摇杆精度问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_vGr9W17  Osmo Pocket认证用户 2019-8-15 8#
这个晓,真小Mavic 2 Pro8-15 16:38
我是用手动飞,偏航,指点飞的话偏到马路外边去了
是的,我手动也向右偏,不过我没看见飞机,我是看屏幕画面的。
shudong  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-16 9#
说起来,我的好像也是,有一次拍桥,怎么飞都飞不直
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-16 10#
        通病,都这样
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-16 11#
shudongMavic 2 Pro8-16 08:52
说起来,我的好像也是,有一次拍桥,怎么飞都飞不直
肯定不是通病的,因为我那时候4000多的晓是没有出现这种问题的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-16 12#
肯定不是通病的,因为我那时候4000多的晓是没有出现这种问题的。
fans793ba64d  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-16 13#
fans8b7e65fb   1-3 11:30 14#
问一下楼主后来你的机子怎么样了?我新买的御2也出现了这个问题,网格中心点对准马路中间飞出去偏航严重,定向延时偏航更严重,后来校准IMU和云台也不管用,现在寄回去返厂维修了
djiuser_d9V58nM   3-8 23:13 15#
云台物理安装精度问题吧!中点偏左!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论