请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请大疆按照自己承诺的时间发货!

手机看帖 11 405
现在闲鱼上的全新如影sc套装版一大堆,我就纳闷了,贩子手上都有现货,你们官网到发货期了还不发货,还要继续拖,几个意思?
官网自己承诺的发货日期。
我是27号下单付款,按照你们的规则,今天正好是第15个工作日,刚才在线报订单号在线咨询了下,客服人员的回复让人很不满意,忘了截图,也就不细说了,最后意思就是下周才给发货,那就超过了承诺的15个工作日了。网站上承诺的发货时间也算是合同约定的一部分,希望履约。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansd989aabe  Phantom 3 Advanced认证用户 昨天 09:52 2#
那不履约呢??
楼主  Osmo Pocket认证用户 昨天 09:54 3#
只有咬他们了。。
beyondkm  Mavic Air认证用户 昨天 10:22 4#
愿意出高价在官网买的,都是忠实粉丝。对于铁粉,按理应该有更好的用户体验。结果却是价高加晚发!非常失望!!!

建议去咸鱼,找个靠谱的买吧,反正新品能激活的就好。
春媚  超级版主 昨天 11:09 5#
楼主您好,抱歉让您久等了,烦请您提供一下订单号,我帮您核实一下具体情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 昨天 11:48 6#
春媚超级版主8-16 11:09
楼主您好,抱歉让您久等了,烦请您提供一下订单号,我帮您核实一下具体情况。
订单号:0860*****1876
春媚  超级版主 昨天 15:08 7#
靓千金奶爸Osmo Pocket8-16 11:48
您好,楼主,感谢回复,我核实一下具体情况,稍后回复您。
春媚  超级版主 昨天 15:55 8#
靓千金奶爸Osmo Pocket8-16 11:48
楼主您好,核实了您的订单,预计今天会发出哦,烦请您耐心等待一下,给您带来了不便,深表抱歉。
楼主  Osmo Pocket认证用户 昨天 16:26 9#
春媚超级版主8-16 15:08
您好,楼主,感谢回复,我核实一下具体情况,稍后回复您。
感谢帮助,目前已妥善解决,不过有些话还是不吐不快,也算是作为一个大疆小粉儿给的建议吧。不管你们听不听,反正我说出来爽了。

1、明明按照正常流程就应该今天发货,为何非要用户在客服、论坛这里表达自己的诉求才能得到满意的结果?
2、沟通方法很重要,在大疆商城APP的在线客服中报上了单号,询问今天能否发货,得到的回答是:您好,您购买的产品是在订单成功付款后的10-15个工作日发出,请您后续留意。。后面的我就不打了,这都是你们的标准回答格式。注意,再此你们的答复是“订单成功付款后的10-15个工作日发出”,我的回答是“你好,今天已经是第15个工作日了”,客服回答:周六日不计入工作日内呢。然后我说“我确定是工作日”后,客服才说请稍等,估计这个时候是去看订单信息了,本来一个很简单的事情,如果当时客服说点客套话,譬如,抱歉,因为这个产品正在加班加点生产,礼拜一可以发货,也就算了,反正27号到现在,也不差那2天了。但你们客服非要把用户当傻子,问的时候也已经说明是工作日了,还硬要在15个工作日和15日的字眼上硬刚,那既然你们如此抠字眼,那我驴脾气上来了也得和你们抠抠字眼。
3、大疆商城客服和微信公众号DJI大疆服务客服都指出“周六、周日的订单会顺延到周一,周二是第一个工作日。”为此我又专门的仔细的看了商城APP和网页上的表述,都白底灰字的写着:“发货时间为订单付款后10-15个工作日“,而且你们客服自己的回答也是“您购买的产品是在订单成功付款后的10-15个工作日发出“,没有一个地方注明周六、周日的订单会顺延到周一,周二是第一个工作日,所以,这顶多是你们大疆内部的规定,再未注明的情况下,套用至客户身上,是不合适的。
4、客户找的是人工客服,不是AI人工智能客服,只会复制粘贴内部规定,机械式的回答,不思变通是不行的,毕竟不是外交部发布会。
5、淘宝2999现货包邮的如影SC专业套装一大把,咸鱼2700左右现货包邮的SC专业套装也比比皆是,如同4楼道友所讲“愿意出高价在官网买的,都是忠实粉丝。对于铁粉,按理应该有更好的用户体验。结果却是价高加晚发!非常失望!!!”,为何放着更便宜的不去买,非要到大疆官网来买,是因为我钱多吗?不!是出于对大疆的信任!我不是有钱人,但,我不介意多花几百块来购买相同的产品,因为我期望得到更好的服务,只可惜最终这个服务还得自己拼命争取。幸亏如影SC很小,我没法坐上去。。。

--------------牢骚分割线--------------

牢骚到此为止,目前已妥善解决。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 昨天 19:37 10#
哈哈我就不在官网买,淘宝旗舰店也能不买
楼主  Osmo Pocket认证用户 昨天 19:39 11#
没时间有烦恼Ronin S8-16 19:37
哈哈我就不在官网买,淘宝旗舰店也能不买
下次哪里便宜哪里买。。。
云上的鹰  Goggles认证用户 4 小时前 12#
靓千金奶爸Osmo Pocket8-16 19:39
下次哪里便宜哪里买。。。
早就对大疆商城失望了,618以后的大疆商城,就是大佬了,是我这辈子见过最牛的电商平台,通过法律途径都制裁不了人家
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论