请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御的遥控器和手机连接的问题?~

手机看帖 8 242
我的御已经有三年的时间了,前一段时间遥控器和飞行器完全失去图传,换了一根手机与遥控器的连接线以后好了,最近在飞行过程中又多次失去图传,我怀疑是遥控器的接口出了问题,如果要解决这个问题不会是换个遥控器吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 昨天 13:47 2#
检查 otg线是否有松动或者接触不良,不行,再试试换一根线,还是不行,就可能是遥控器接口出问题,个人看法,仅供参考。。。哈
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 昨天 14:06 3#
接口的硬件问题容易检查,出现连接异常时摇动一下就应该可以正常了。怕就是程序运行中间的冲突,手机里后台运行不知道有多少东西,APP之间争CPU,抢内存,协调不好就“歇阁”了!(“歇阁”——沪语。罢工、暂停、赶不上趟的意思)。
硬件故障概率小,系统协调问题可能性大。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 昨天 14:50 4#
换线排查  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 昨天 14:52 5#
楼主您好,丢失图传后APP“报错”显示的是什么呢?
您可以尝试使用遥控器下面的USB口,使用手机原装的数据线来进行连接(拔掉遥控器左边的连接线)。
您也可以尝试更换其他连接线对比测试一下。
若还有疑问,您请在下面回复我。
高价回收¥鼓包电池  Mavic Pro认证用户 昨天 15:22 6#
换ios设备
楼主  Mavic Pro认证用户 昨天 16:53 7#
石榴姐超级版主8-16 14:52
楼主您好,丢失图传后APP“报错”显示的是什么呢?
您可以尝试使用遥控器下面的USB口,使用手机原装的数据线来进行连接(拔掉遥控器左边的连接线)。
您也可以尝试更换其他连接线对比测试一下。
若还有疑问,您请在下面回复我。
丢失图传后没有异常提示,就和关闭遥控器的状态是一样的,然后飞行器就开始自动返航,重新启动遥控器以后图传又回来了,过一会又丢失,就这样反复,无法拍摄!~
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 昨天 21:34 8#
接口就是很容易出问题
石榴姐  超级版主 5 小时前 9#
王威Phantom 4 Pro8-16 16:53
丢失图传后没有异常提示,就和关闭遥控器的状态是一样的,然后飞行器就开始自动返航,重新启动遥控器以后图传又回来了,过一会又丢失,就这样反复,无法拍摄!~
您好,您可以参考我上面的回复,更换不同的移动设备(IOS/安卓)和数据线对比测试一下。
若更换设备后还是经常这样,建议您可以寄回来检测一下。
已累计飞行67730米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论