请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的御2P电池双双怀孕

手机看帖 24 474
终于可以和大家分享我的喜事啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 15:07 2#
请问版主,小电池什么时候出生啊?说明书上查不到啊。
高价回收¥鼓包电池  Mavic Pro认证用户 昨天 15:19 3#
恭喜恭喜
第二乐章  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 15:39 4#
fans0532a00cMavic 2 Pro8-16 15:07
遥控器飞行界面点击电池符号,可以看到电池信息
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 15:49 5#
fans0532a00cMavic 2 Pro8-16 15:07
我也是进来问的……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 15:59 6#
第二乐章Mavic 2 Pro8-16 15:39
遥控器飞行界面点击电池符号,可以看到电池信息
你的遥控器牛!
霸霸  Mavic Pro认证用户 昨天 16:27 7#
电池卖吗。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 16:31 8#
真有回收的啊?我还想等电池宝宝出生呢。
霸霸  Mavic Pro认证用户 昨天 16:46 9#
fans0532a00cMavic 2 Pro8-16 16:31
真有回收的啊?我还想等电池宝宝出生呢。
咸鱼上很多收的
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 昨天 17:13 10#
夏天不注意电池温度,必然如此。即使注意了也难幸免,可能稍微好一点。
拉雷路亚  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 17:47 11#
问下,你飞时候。电池温度多少
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 18:52 12#
拉雷路亚Mavic 2 Pro8-16 17:47
问下,你飞时候。电池温度多少
没飞,装不上去了。
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 19:08 13#
夏天热,就别飞了
djiuser_iE69bLxMavic 2 Pro8-16 19:08
夏天热,就别飞了
夏天太热不飞,冬天太冷不飞,春天太潮不飞,秋天风大也不飞!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 21:25 15#
djiuser_iE69bLxMavic 2 Pro8-16 19:08
夏天热,就别飞了
给个具体指标,怎么能飞,怎么不能飞?
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 昨天 21:28 16#
早生贵子
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 21:49 17#
谢谢!到时候发喜糖给你。
air04  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 18 小时前 18#
yuchenwu.sinaSpark8-16 17:13
夏天不注意电池温度,必然如此。即使注意了也难幸免,可能稍微好一点。
我注意了也是一样的
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 13 小时前 19#
安全第一
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 9 小时前 20#
fans0532a00cMavic 2 Pro8-16 21:25
给个具体指标,怎么能飞,怎么不能飞?
一般天气在35-40度之间(及以上)就不要飞了,如果飞,电池温度会很快升高,鼓包也就很正常了。
djiuser_iE69bLxMavic 2 Pro8-17 09:11
一般天气在35-40度之间(及以上)就不要飞了,如果飞,电池温度会很快升高,鼓包也就很正常了。
前几天实测,因为必须要飞,所以特地用胶带绑好电池,36度(有一天是38度不过是傍晚),三块电池平均飞十几分钟,正常飞行,电池升温到接近60度,换电未见鼓包,在这之前几天也特地把四块电池测试过,33度,在绿化地上反复升降把电池耗完降落,电池温度都达到58度左右,全部正常,我是10月买的机子,又陆续买了三块电池,
分析一下,以御二的保有量看,鼓包的电池比例应该很小,就论坛上平均一天两例左右的数量上看,肯定有部分是质量问题,另外,那些整天嚷嚷都是保存不当造成的基本都是扯淡,相信基本上飞友家里的室温不会超过38度吧,关于满电保存也是扯谈,我就是满电保存的,直接摆桌上接灰尘,久了都会自动放电,如果这样都是保存不当的话那么这电池就是个危险品不该上市,所以,不排除有个别质量问题,只是坛子里有鼓包跟风发帖凸显出来而已,该飞的照飞,该挂的会挂,就是个概率问题
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 6 小时前 22#
哈哈哈哈哈哈
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 6 小时前 23#
大疆妇产科即将开张,去那儿问吧
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 4 小时前 24#
djiuser_tK5OMhBMavic 2 Pro8-17 11:52
前几天实测,因为必须要飞,所以特地用胶带绑好电池,36度(有一天是38度不过是傍晚),三块电池平均飞十几分钟,正常飞行,电池升温到接近60度,换电未见鼓包,在这之前几天也特地把四块电池测试过,33度,在绿化地上反复升降把电池耗完降落,电池温度都达到58度左右,全部正常,我是10月买的机子,又陆续买了三块电池,
分析一下,以御二的保有量看,鼓包的电池比例应该很小,就论坛上平均一天两例左右的数量上看,肯定有部分是质量问题,另外,那些整天嚷嚷都是保存不当造成的基本都是扯淡,相信基本上飞友家里的室温不会超过38度吧,关于满电保存也是扯谈,我就是满电保存的,直接摆桌上接灰尘,久了都会自动放电,如果这样都是保存不当的话那么这电池就是个危险品不该上市,所以,不排除有个别质量问题,只是坛子里有鼓包跟风发帖凸显出来而已,该飞的照飞,该挂的会挂,就是个概率问题
使用次数超过50次容易鼓
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2 小时前 25#
djiuser_tK5OMhBMavic 2 Pro8-17 11:52
中招比例不小的!不上论坛的人更多,及时上论坛的,很多怀孕贴已经删除了
已累计飞行612733米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论