请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3p一键返航飞丢了。

手机看帖 25 2177
今天早上在丁山湖飞了一节电,一键返航回来的。都很正常,大概十点多的时候,去了十几公里的东溪镇,升空,飞行都很正常,电量60几的时候一键返航,等到在上空500米的时候一直天上看,直到还有十几米的时候感觉不对了。没见飞机,也没听见声音取消返航,后来没有信号了。附近都找了一下,没有找到。请问售后,如何处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-8-23 2#
忘记说了,后面这次失联飞行用的也是满电
楼主   2015-8-23 3#
忘了补充,这次失联飞行,电池是满电。打了400售后电话,说今天休息。
308271847  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-23 4#
慎用一键返航
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-8-23 5#
太阳风暴时产生的高能粒子流会使空间飞行中的一些探测仪器和计算机系统受到严重损害,并会直接威胁到太空飞行人员的生命安全。太阳风暴将削弱GPS信号,尤其是赤道附近的GPS信号。全球定位卫星GPS9783在太阳活动22周峰年期间共发生了13个位翻转错误。
这两天大量无人机飞友在飞行过程中,发现图传断断续续,GPS定高有少量偏移。就这个情况建议各大飞友:
1.一定要在空旷地方飞行,绝对不能在高楼大厦中穿行;
2.每次飞行前务必做指南针校准;
3.不能在人口密集的地方飞行;
4飞行只能在视距范围内;
84178383   2015-8-23 6#
等周一上班吧
caidaoli  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-23 7#
不会返航点木有刷新,飞回了丁山湖吧
[url=https://caidaoli.com/index.php?/category/hangpai]菜刀航拍[/url]
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-23 8#
caidaoli 发表于 2015-8-23 16:34
不会返航点木有刷新,飞回了丁山湖吧
或许有这个可能!
楼主   2015-8-23 9#
没有那个可能,因为距离有二十几公里呢。
楼主   2015-8-23 10#
而且我事后也又去了丁山湖的。并且两次飞行相差了几个小时,都重新开机并gps正常,也矫正了指南针的。
382117053@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-8-23 11#
一键返航能不用尽量不用。。。
奇怪,我两次失误都能在平板地图上看到飞机落点!难道你们的飞机飞走后,地图上不是三个点:启航返航点,控制器点、飞机标记点???
世界这么大,一起去看看,我带上你,你带上精灵,一起装逼一起飞!
楼主   2015-8-24 13#
我关键不知道如何发图,不然就可以看看
夏清  超级版主 2015-8-24 14#
楼主您好,建议您在以下链接页面点击“在线技术支持”联系我们,我们会协助您查询飞机最后的GPS坐标,您可尝试通过坐标找一下,另我们会根据飞行记录分析飞机没有返航的原因,妥善处理此事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-25 15#
已联系了,并发来坐标,根据坐标又去找了,没有找到。问了坐标附近的店铺,没听说有伤人事故,但也没看见有东西掉下来。
951159260@qq.co   2015-8-25 16#
重庆老乡啊
eric.liu@cchchi   2015-8-25 17#
请问楼主,飞行器在500米和十几米之间这段,回传的图像您看了么? 如果有录像的话平板上有缓存的啊。 又不是图传失联,这个过程应该知晓的。
rootboy  Osmo认证用户 2015-8-25 18#
严重关注事情进展...
745001812@qq.co  Osmo认证用户 2015-8-25 19#
关注中
楼主   2015-8-25 20#
呵呵,是滴。
楼主   2015-8-25 21#
eric.liu@cchchi 发表于 2015-8-25 12:25
请问楼主,飞行器在500米和十几米之间这段,回传的图像您看了么? 如果有录像的话平板上有缓存的啊。 又不 ...
如何找到平板缓存?
楼主   2015-8-25 22#
发个截图试试看。

截图

截图
楼主   2015-8-25 23#
现发张轨迹运行图片。
951159260@qq.co   2015-8-25 24#
jdwszy 发表于 2015-8-25 20:32
呵呵,是滴。
老家是綦江的还是去那边耍,我前两天也炸鸡了,还好找回来了
楼主   2015-8-25 25#
去那边耍。
楼主   2015-8-25 26#
主要是丁山湖耍,回来的路上,经过东溪古镇,感觉都是古建筑,就拍了一下,没想到就此失踪了,连在丁山湖拍的都没了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论