请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2 pro入手作业

手机看帖 13 805
  Mavin 2  2018 8 23 发布也一年时间过去了,记得去年刚刚接触精灵4,还是在某鱼当面交易的,没半个月御2就发布了,心里就那个痒啊!腰包不鼓只能看看别人评测!精灵4陪伴2个多月后转手了,后来2019年初春节又入手了精灵4pro 直到上月7月底转手,原因体积大没有车携带不方便,跑题了,8月9号激活入手也一个星期了,性能还有画质,我就不多说了,因为我也不是专业的
  就来说说它的。外观缺陷!使用寿命?下面看图说明!
先来一张未拆封的图,我没有买换新计划!也没有买配件包 多买了3块电池,
首飞留照
云台上方位子,一个星期都不到,就磨花了 心疼!那个色计师 设计的?你出来!
研究了一下云台卡扣位置这里,我用电工胶布贴了一下,看会不会好一点,原因是我找不到其它什么代替防刮花的
前机臂折叠后经过运输也会产生一定的摩擦!
折叠后可以看到电机下方顶到机身!电工胶隔离摩擦!
我们来看看后机臂!同样方法
可以看到同样折叠后机臂会顶到机身
红色圈里缺口位置 是被后机臂摩擦的!
再来看看前几臂展开位置 也会被印出一道痕迹来,
前机臂展开。
各位飞友忽喷! 我也是第一次发这样的帖子,毕竟1万多块钱
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-8-18 2#
镜头设计确实。。。一下就拉花了
air04  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2019-8-18 3#
花花就习惯了。盖上拿下百来次,已经花的不像样
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 4#
同感
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 5#
云台保护可用硅胶材料就好了。
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 6#
制造及组装精度不够,有缝隙或摩擦。云台保护罩设计有问题,云台擦花现象明显,贴块透明胶,可以减轻一些。
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-18 7#
感受到楼主确实比较宝贝新飞机~
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 8#
相机位置用料不行,硅胶软套就解决了,可它偏偏是硬塑料罩
信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。
石榴姐  超级版主 2019-8-18 9#
楼主您好,感谢您的分享,Mavic 2在设计时为了保持紧凑的手感,机臂与机身的间隙设计较窄,在公差范围内存在机臂与机身摩擦的情况,符合出厂品质要求,祝您使用愉快。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-8-18 10#
买回来当宝贝,玩久了就觉得能用就行,有人当玩具,有人当工具
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 11#
你这是49年入国军啊
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 12#
感受到楼主确实比较宝贝新飞机~
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-19 13#
云台这里我是用一片薄的防尘棉,效果不错
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-20 14#
哈哈,你还有问题没有发现,不过时间长了,你也就心灰意冷了,再送你一句

习惯就好
已累计飞行2059274米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论