请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4PRO 指南针

手机看帖 8 3099
请问谁知道精灵4PRO,指南针1.和指南针2分别所在位置,我的机器提示指南针2未连接,拆起落架能否解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
回收鼓包电池  Mavic Pro认证用户 8-20 09:10 2#
石榴姐  超级版主 8-20 11:37 3#
楼主您好,若是这样,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 8-20 11:37 4#
在1/4脚架   最好还是返厂把
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   8-20 11:49 5#
回收鼓包电池Mavic Pro8-20 09:10
1在左前脚架 2在右后脚架 拔插排线一般就行了
谢谢
楼主   8-20 15:08 6#
经过2小时努力最终成功自行修复此故障,就是排线松动,
指南针分别位于起落架左右,判断方法用螺丝刀一边靠近,一边看系统指南针反干扰量
我是wzilin  Mavic Air认证用户 8-20 17:41 7#
basisl@163.com8-20 15:08
经过2小时努力最终成功自行修复此故障,就是排线松动,
指南针分别位于起落架左右,判断方法用螺丝刀一边靠近,一边看系统指南针反干扰量
好方法
fansfa342740  Mavic 2 Pro认证用户 8-20 21:19 8#
石榴姐超级版主8-20 11:37
楼主您好,若是这样,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
你们的系统怎么回事?填了几次都是顺丰不在揽收范围内,打电话到顺丰回答是正常揽收范围,改地址老是提示系统忙请稍后,同样地址已用十多年,与大疆来来回回邮寄了多次。
石榴姐  超级版主 8-21 14:47 9#
fansfa342740Mavic 2 Pro8-20 21:19
你们的系统怎么回事?填了几次都是顺丰不在揽收范围内,打电话到顺丰回答是正常揽收范围,改地址老是提示系统忙请稍后,同样地址已用十多年,与大疆来来回回邮寄了多次。
您好,请告知一下大致的地址,我来帮您看看。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论