请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器新问题

手机看帖 18 649
  刚完成一遍轨迹延迟拍摄,准备第二遍!遥控器提示相机存储已满!看了下遥控器sd卡,才用了一点点,要想继续用,只能格式化遥控器的卡,结果把之前的轨迹延迟全清了!问下版主,轨迹延迟数据可以倒出到电脑保存吗?如何操作?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
unitylht  Mavic Air认证用户 8-20 13:56 2#
有好东西叫数据恢复软件
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 8-20 14:31 3#
遥控器提示相机存储已满!
相机!!
第二乐章  Mavic 2 Pro认证用户 8-20 14:55 4#
我的也一样,明明遥控器SD卡和控屏内存还有好多空间,也提醒我存储已满
回收鼓包电池  Mavic Pro认证用户 8-20 15:01 5#
石榴姐  超级版主 8-20 15:08 6#
楼主您好,延时摄影文件存储于机身存储/SD卡的DCIM文件夹里,同时在App回放界面可以查看生成的文件。
合成文件以及原片的具体存储路径如下:
①合成视频存储路径:DCIM文件夹-100MEDIA文件夹
②延时摄影原片存储路径:DCIM文件夹-HYPERLAPSE文件夹
③全景照片原片存储路径:DCIM文件夹-PANORAMA文件夹
1.如拍摄时未插入SD卡,拍摄的文件将保存在飞行器机载闪存中;
2.全景照片合成使用的是原片合成。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 8-20 15:09 7#
第二乐章Mavic 2 Pro8-20 14:55
我的也一样,明明遥控器SD卡和控屏内存还有好多空间,也提醒我存储已满
您好,可以参考一下我6楼的回复。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 8-20 15:23 8#
提示“相机存储已满!”一是机身没插sd卡,二是机身插了SD卡,但存储路径没有设置成插入的SD卡,文件直接存储在机身自带8G闪存卡上了,容量太小,拍视频或延时时当然很快满了!
解决办法:直接在APP里设置里将“存储位置”设成SD卡,不要设成“机载内存”

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-20 17:05 9#
yuchenwu.sinaSpark8-20 14:31
遥控器提示相机存储已满!
相机!!
刚开始也被误导了,还以为飞机的卡满了,其实就是遥控器的卡
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-20 17:06 10#
石榴姐超级版主8-20 15:08
楼主您好,延时摄影文件存储于机身存储/SD卡的DCIM文件夹里,同时在App回放界面可以查看生成的文件。
合成文件以及原片的具体存储路径如下:
①合成视频存储路径:DCIM文件夹-100MEDIA文件夹
②延时摄影原片存储路径:DCIM文件夹-HYPERLAPSE文件夹
③全景照片原片存储路径:DCIM文件夹-PANORAMA文件夹
1.如拍摄时未插入SD卡,拍摄的文件将保存在飞行器机载闪存中;
2.全景照片合成使用的是原片合成。
这个我都知道,我要的是延迟轨迹摄影的设置参数文件,这个数据,不是拍摄的素材
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-20 17:10 11#
唯有时光Mavic 2 Pro8-20 15:23
提示“相机存储已满!”一是机身没插sd卡,二是机身插了SD卡,但存储路径没有设置成插入的SD卡,文件直接存储在机身自带8G闪存卡上了,容量太小,拍视频或延时时当然很快满了!
解决办法:直接在APP里设置里将“存储位置”设成SD卡,不要设成“机载内存”
[图片]
[图片]
我格式化的不是飞机里的卡,飞机里的素材都在,飞机的卡也能正常用,问题是在带屏遥控器,虽然提示是相机内存已满,但实际是遥控器出问题,把遥控器卡格式化就正常了,只是格式化了遥控器的卡,就会把设置的延迟数据(路径什么的)给清了
LuckyPig  Mavic 2 Pro认证用户 8-21 10:25 12#
带屏遥控器不是自带128G内存咩,这就满啦。。。
石榴姐  超级版主 8-21 14:56 13#
pzh6060981Mavic 2 Pro8-20 17:06
这个我都知道,我要的是延迟轨迹摄影的设置参数文件,这个数据,不是拍摄的素材
您好,您指的是轨迹延时的任务库功能吗?
任务库中的任务是保存在App上的哦,直接在APP里面调取并使用这个任务即可。

pzh6060981Mavic 2 Pro8-20 17:10
我格式化的不是飞机里的卡,飞机里的素材都在,飞机的卡也能正常用,问题是在带屏遥控器,虽然提示是相机内存已满,但实际是遥控器出问题,把遥控器卡格式化就正常了,只是格式化了遥控器的卡,就会把设置的延迟数据(路径什么的)给清了
任务库在APP里面的  APP是在遥控器的内置存储的系统分区里面   你清理的是你自己放进去的SD卡  怎么可能把任务库的参数清楚    估计你都没搞清楚存储逻辑    或者你都不知道有任务库这个东西
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-21 16:09 15#
石榴姐超级版主8-21 14:56
您好,您指的是轨迹延时的任务库功能吗?
任务库中的任务是保存在App上的哦,直接在APP里面调取并使用这个任务即可。
为什么格式化了sd卡,连任务库里的轨迹也会用不了呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-21 16:10 16#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S18-21 14:59
任务库在APP里面的  APP是在遥控器的内置存储的系统分区里面   你清理的是你自己放进去的SD卡  怎么可能把任务库的参数清楚    估计你都没搞清楚存储逻辑    或者你都不知道有任务库这个东西
你自己试下吧!如果是我的问题,我会发帖?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-21 16:11 17#
LuckyPigMavic 2 Pro8-21 10:25
带屏遥控器不是自带128G内存咩,这就满啦。。。
这个就是十天飞一次,和一天飞十次的微妙区别
石榴姐  超级版主 8-22 14:45 18#
阳澄湖大闸蟹养殖户Mavic 2 Pro8-21 16:09
为什么格式化了sd卡,连任务库里的轨迹也会用不了呢?
您好,复现该问题的过程,烦请用录屏功能录制个视频来看看。
Kellogg  Mavic Pro认证用户 8-27 08:41 19#
关注
已累计飞行1087044米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论